Вот ты мне скажи ты прорабатываешь тех с кем случайно встретился в течении дня?
А зачем это делать?
Отправлено 28 апреля 2009 - 15:03
Вот ты мне скажи ты прорабатываешь тех с кем случайно встретился в течении дня?
Отправлено 28 апреля 2009 - 15:08
ахаха, да ты обычный офисный плангтон оказывается)))на работе скучно вот и балдею.
Отправлено 28 апреля 2009 - 15:16
студент - эникейщик по статусу гораздо ниже оффисного плангтона))Ну вообще то я инженер на кафедре компьютерных технологий. Но ты как обычно делаешь выводы основываясь но своих фантазиях.
Отправлено 28 апреля 2009 - 15:18
Ну вообще то я инженер на кафедре компьютерных технологий. Но ты как обычно делаешь выводы основываясь но своих фантазиях.
Отправлено 28 апреля 2009 - 15:32
студент - эникейщик по статусу гораздо ниже оффисного плангтона))Ну вообще то я инженер на кафедре компьютерных технологий. Но ты как обычно делаешь выводы основываясь но своих фантазиях.
или выпустился и сидишь чтобы в армию не загреметь?))))
великий учитель жизни, знаток технологий, аахахахахааааа
Ну вообще то я инженер на кафедре компьютерных технологий. Но ты как обычно делаешь выводы основываясь но своих фантазиях.
Есть большие шансы стать большим человеком (только на своих визитках не пиши - "перец")
Отправлено 28 апреля 2009 - 15:43
ну всё с тобой ясно.Вообще я сейчас учусь на 4 курсе. з/п хватает на квартиру еду и мелкие развлечения. Меня устраивает, потом пойду работать по специальности. А ты хочешь хуями померяться, кто из нас круче, кто чего достиг. Давай послушаем кто ты по жизни. Олигарх наверное))))
Отправлено 28 апреля 2009 - 15:54
ну всё с тобой ясно.Вообще я сейчас учусь на 4 курсе. з/п хватает на квартиру еду и мелкие развлечения. Меня устраивает, потом пойду работать по специальности. А ты хочешь хуями померяться, кто из нас круче, кто чего достиг. Давай послушаем кто ты по жизни. Олигарх наверное))))
а я в прошлом айтишник. закончил в должности начальника IT департамента, просто более интересными вещами захотелось заниматься.
вообще неинтересно меряться хуями мне, а со студентом-эникейщиком тем более.
тебе уже объясняли что все эти "крутости" и "мерянья хуями" перестают иметь значение. но к ним приходится иногда прибегать, потому что для таких как ты не важно ЧТО говорят, а важно КТО и КАК говорит.
ну что ты как маленький, ей богу, по 10 раз тебе объясняют одно и тоже, а у тебя как то туговато с пониманием.
Отправлено 28 апреля 2009 - 15:59
перед этим на протяжении нескольких дней ты просил его предоставить результаты использования техники во внешнем мире. он несколько дней отмазывался, ты настаивал на том, что он бомж и в иллюзиях сидит, а потом N-c сдался и предоставил. теперь ты обвиняешь что кто-то тут хуями мериется.Один ваш сусел мне в нос тыкал что у него крутой бентли, другой что что ебет телок фотомоделей
Отправлено 28 апреля 2009 - 16:03
перед этим на протяжении нескольких дней ты просил его предоставить результаты использования техники во внешнем мире. он несколько дней отмазывался, ты настаивал на том, что он бомж и в иллюзиях сидит, а потом N-c сдался и предоставил. теперь ты обвиняешь что кто-то тут хуями мериется.Один ваш сусел мне в нос тыкал что у него крутой бентли, другой что что ебет телок фотомоделей
тебе батенька и не угодишь.
Отправлено 28 апреля 2009 - 16:06
Отправлено 28 апреля 2009 - 16:09
короче эта тема, как и очередная подобная переросла в полный идиотизм.
что неудивительно.
Отправлено 28 апреля 2009 - 16:39
Отправлено 28 апреля 2009 - 16:54
Ну раз пишу здесь, то видимо не все равно. Иначе б не писал.Да ладно. Тебе не все равно))))
А не врешь?Меня это все не парит, накручиваю счетчик сообщений, на работе скучно вот и балдею. А зачем мне его обрабатывать если его писанина не вызвала эмоций. Я нарыл себе пару проблем именно по этой теме у себя, но торговец к ним не относится.
Я прорабатываю ощущения, эмоции, дискомфорты и проч. Если от встречи с каким-то человеком остались какие-то левые эмоции, то обязательно прорабатываю.Вот ты мне скажи ты прорабатываешь тех с кем случайно встретился в течении дня?
Отправлено 28 апреля 2009 - 17:36
Ну раз пишу здесь, то видимо не все равно. Иначе б не писал.
А не врешь?
Я прорабатываю ощущения, эмоции, дискомфорты и проч. Если от встречи с каким-то человеком остались какие-то левые эмоции, то обязательно прорабатываю.
Отправлено 28 апреля 2009 - 17:56
нетНеужели ты обо мне беспокоишься?
Нет, не только это. Я имею ввиду, что я не прорабатываю людей или ситуации. Я прорабатываю лишь свои ощущения, эмоции, мысли. Если ощущений в какой-то ситуации нет, то копаю, почему их нет...Т.е. ты не прорабатываешь все что попадается тебе под руку, только то что с эмоциональным шлейффом?
0