Флудотерапия
Автор DIP, янв 17 2009 21:07
Сообщений в теме: 380
Отправлено 28 февраля 2012 - 00:03
На поржать для тех, кто в теме крайнего потока Базы:
Отправлено 29 февраля 2012 - 23:50
Парни, помогите раскрутить наш новый проект, http://vk.com/public23367621 расскажите о записи на вашей странице)
я имею ввиду топ-5 лучших калининградских барышен :) прославим красоту наших девушек!
я имею ввиду топ-5 лучших калининградских барышен :) прославим красоту наших девушек!
Отправлено 14 марта 2012 - 21:44
На фиг такой интим.... Как бы себе чё не сломать в таких позах )))
Отправлено 21 марта 2012 - 21:27
Парни уникальная техника !!!! У тебя в запесной книжке номера девушек переходят за несколько десятков , ты не помнишь как , кого , где и зачем общал !? тогда эта техника тренировки памяти для тебя !!!!!
Все мы знаем что все гениальное просто . Так и эта техника не стала исключением .Но перейдем же непосредственно к самому способу тренировать свой мозг на запоминае имен и обстаятельств знакомства . Для этого нам надо совсем немного это компьютер и выход в интеренет , а так же минимально ровные руки способные запустить браузер зайти на Википедию и набрать в поисковике САНТА-БАРБАРА . На открывшейся странице нас интересует прежде всего раздел сюжет !!! Читаем вдумчево и поверте мне к концу чтения 9-го Сезона вы прекрасно будете запоминать имена!!!
Отправлено 25 марта 2012 - 23:15
Парни, посоветуйте сайт, где будут варианты различных блюд, из продуктов которые имеются в твоем холодильнике. Если есть такой, конечно. По аналогии с сайтами, где предлагаются различные коктейли из бухла которое стоит дома.
Отправлено 25 марта 2012 - 23:47
в амстере ёбана)))Скреативил на досуге :)
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Ральф Эмерсон
Ральф Эмерсон
Отправлено 26 марта 2012 - 01:00
Не боишься что в штанах у "нее" будет 25 см индивидуализма? :)в амстере ёбана)))Скреативил на досуге :)
Живу так, как я хочу. Делаю, то что хочу. Можно всё!
p.s. тот еще распиздяй ;)
p.s. тот еще распиздяй ;)
Отправлено 28 марта 2012 - 13:51
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Ральф Эмерсон
Ральф Эмерсон
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0