Боль в сердце
Отправлено 16 января 2009 - 05:53
Автор - лингвист?...
Нет
[quote]Красавицы тоже срут. И она срет. И не только в туалете - хуже, когда в душу.[/quote]
Она для меня идеальна красивая добрая ласковая очень нежная внимательная можно перечислять бесконечно эта девушка моей мечты лучше нее я еще не одну не видел эта та с которой я хочу быть и я не хочу ее упускать и терять.
[quote]4. Про "хочу летом на море". Чувачелло, ты переоцениваешь значимость моря для южных жителей. Египет, Турция - в общем-то пох. У нее от дома до моря два часа езды на машине. И, как ты думаешь, столько выходных за лето она провела на черноморском побережье? И, уверяю тебя, такими поездками ты врят ли вызовешь в ней интерес, да и попадешь под сеть сравнений тебя с преждними ухажерами, что те нах не надо. Сорвать шаблон - как тут и говорили - венеция, а еще лучше Питер - летом, или же гоа или тай, но сейчас. Только ехать туда одному, "проинформировав ее", что она могла б там в принципе оказаться с тобой... Одному - потому что нех с собой самовары таскать.[/quote]
Я хочу побыть с ней приятно отдохнуть и хорошо провести время.Мне было очень хорошо с ней в Москве она для меня превосходна во всем в сексе морально эмоционально лучше девушки я еще не встречал.Только этот поступок все испортил но я даж не знаю почему она так поступила пока мы с ней были вместе она ни разу не давала усомниться в себе..
[quote]Я о чем - если ты показал неуверенность в будущем - ты - лох в ее глазах.[/quote]
Она знает что у меня отличные друзья превосходная работа и вполне приличный заработок.
[quote]7. Если ты познаешь себя и познаешь врага - ты победишь. Если ты познаешь себя - вероятность победы 50%. Но! Не познав себя победить невозможно. Ответь себе честно и полно - зачем она ТЕБЕ? Как ты видишь отношения с ней через неделю, месяц, год. Пять. Видишь общих детей? Кде живете? Заведешь ли любовницу? Кем будешь работать, и будет ли ее это устраивать? Чем будет заниматься она?...[/quote]
Я с тобой полностью согласен. Она меня устраивает во всем я уже говорил. Я хочу с ней постоянных отношений и не хочу ее уступать никому.
[quote](В любви, как и в войне, все средства хороши... но порой противозаконны)[/quote]
Золотые слова. В любви не бывает чесно-ничесно победит всегда самый хитрый сильный и настойчивый.
[quote]1. Ты должен ее лучше узнать (взломай ее сетевые аккаунты, почитай историю переписки, заведи страницу от ее имени на одноклассниках - в контакте - на тебя выйдут ее подружки, поговори с ними, "найди" общих знакомых, пообщайся в сети с 2-3 подружками (раз ты и так в нете сидишь), оценка ее друзей будет намного полезнее для тебя, кстати. Если ты с ней познакомился в нете, уверяю, следов найдешь ОЧЕНЬ много.[/quote]
Огромное спасибо. С подружками я уже нашел общий язык я же флиртую с ними нужно только узнать и распросить их побольше о ней.Ты знаешь как взломать почту ? или программы позволяющее это сделать ?
[quote]Мега вариант - вирусняк, собирающий логи переписки в аське или где-то там еще. Отсюда же возьмешь компромат на него. Как сделать - не учу, захочешь - выяснишь. И так целые дни в нете просиживаешь.[/quote]
Отличный совет. А ты случаем не знаешь сайтикс которого можно скачать такой вирусняк(и как он называется) ?
[quote]3. То должен устроить им "колебания неопределенности". Например, познакомиться с тем парнем на каком-то сайте знакомств, и пригласить его на свидание от вымышленной девчонки, обломав им встречу.[/quote]
Что такое "колебания неопределенности" ? Я создам акаут девушке приглашу он придет обломается и забедет все.Смысл этого?
[quote]4. Знакомишься как будто ты - не ты с ней там же от имени парня из... ну, пусть, Сорбоны - типа, тебя послали родители учиться, все зашибись, но скучно. Мол, тоска, приедь... Заодно и повеселишься. (Перед этим заведи мобилу с "левым" номером, и если будешь звонить ей пользуйся IP - телефонией с трубой через полиэтилен + немного поролона (искажает голос).[/quote]
Извини я тебя не совсем понял. Ты хочешь чтобы я прокатил девочку со свидаем как того? Или чтобы я стал тем к кому она приедет(мне придется стать совсем другим человеком на долгое время)?
[quote]ЗЫ, Ни пуха!quote]
Огромное спасибо дружище. Ты разбираешься в этом очень профессионально.Молодец. Мне очень приятно получать от тебя сообщения.
Отправлено 16 января 2009 - 05:56
Отправлено 16 января 2009 - 09:54
ну тогда пиздец ты был прав!! Ломись к ней с платиновым колечком и предлагай замуж-100 пудово проканает, да че ты, отвечаю (голосом Славика из Nasha Russia)Ституация изменилась они посорились и она почти не бывает в интернете изменила состояние на "в отключке". А сеймейное положение с "помолвлена" с ним на "нет ответа" !!
Даже если ты и прав, и ты начнешь общение с ней, то ты у нее как ЗАПАСНОЙ, и так будет до тех пор пока ты дрочишь на нее. Если она даже и вернется к тебе (вероятность чего всегда стремится к бесконечным хуям) уважать она тебя не будет. Потому что однажды она уже кинула тебя, а ты ее за это постил... Уважают мужиков, а мужики такое не прощают...
Бля хорош херней страдать, тебе же уже тут насоветовали как никому больше. То что ты мониторишь ее статусы и прочую хуйню-дрочево то еще... (я это можно сказать по себе знаю) Забей! так забей что ее вообще не знал никогда в жизни и будет у тебя все хорошо.
А по поводу цитаты-Нам всем ПОХУЙ. Странно что тебе не похуй, любить себя надо.
P.S. Хватит выносить мозг участникам форума.
Сообщение отредактировал 2Hz: 16 января 2009 - 09:55
Отправлено 16 января 2009 - 10:20
Ституация изменилась они посорились и она почти не бывает в интернете изменила состояние на "в отключке". А сеймейное положение с "помолвлена" с ним на "нет ответа" !!
парень, завязывай дрочить на статусы. :)
иди и в реальной жизни знакомься с нормальными девченками..нех жопу за монитором просиживать.
ну на крайняк дрочи на порнуху (глядишь, влюбишься в какую-нить дженну хейз или тейлор рейн, они полюбому лучше этой твоей ненаглядной)...а на статусы дрочить этож мегажесть =)
Отправлено 16 января 2009 - 10:30
Карнеги начиталсяОгромное спасибо дружище. Ты разбираешься в этом очень профессионально.Молодец. Мне очень приятно получать от тебя сообщения.
В целом, в обычных отношениях между людьми это действует. Но в любовных отношениях с женщинами это срабатывает против тебя. Чем больше им лижешь жопу, тем меньше они тебя ценят и уважают. Вместо того чтобы бессмыслено дрочит эту тему и мониторить контакт, почитал-бы пикап литературу. Это дало-бы тебе реальный шанс понять как работают отношения с женщинами. А без этого твоя ситуация безвыходная. Время все лечит. Но ты-же опять наступишь на те-же грабли, так как ничему не научился.
Отправлено 16 января 2009 - 10:32
Вижу конкретный вопрос - про взлом почты/аккаунта и тепе. Слушай ответ.
Таблетки, конечно, не будет. Будут общие советы, гугл и яндекс поможет найти конкретный ответ.
Итак, что бы что-то там взломать нужно знать логин и пароль . Или просто пароль.
Попытка подобрать пароль.
В 95% случаев пароли - простые сочетания клавишь.
Начинаешь ручной подбор с даты рождения, имени кота/любимого суслика, прописанного в разной кодировке, сочетания домашнего адреса, почтового индекса... Как вариант - попытаешься зайти в "забыл пароль" и смотришь, вдруг там оставила напоминание. Если вдруг это не помогло (помогает в 50% случаев) - пробуешь стандартные пароли, ну, например, 1, 11, 111, 123, 1234, ... qwerty и тепе. Тут все просто - в яндексе - словать паролей. Вариант простенького словаря есть, например, тут: http://av-school.ru/desc/a-71.html.
Если не получается - редкий случай - возносишь должное ее уму и собразительности, и пытаешься ей "пихнуть" кейлоггер (ищи по этому слову в яндексе). Как с ними работать - в инструкциях к программе. Как ей его отдать - для тебя - используй методы социальной инженерии. Ну, обзови его антивирусом. Попробуй убедить ее поставить себе radmin сначала для каких-то целей (тогда сам все. что хочешь, сделаешь), если и это не помогает - находишь подругу, что бывает у нее дома, и просишь установить кейлоггер с флешки. И потом на флешку забрать результат...
Если и это не помогает... ну, извини. Не все коту масленница (варианты со специально написаннным вирусом, сценарием бутфорса (полного перебора по крупному словарю паролей), подделкой страницы для входа на сайт и рассылкой ей какой-то инфы мы не рассматриваем - это не для тебя).
Да, кстати. Самый простой способ =был= следующий: НА СВОЕЙ МАШИНЕ запустить кейлоггер, и позволить ей, когда она была у тебя, зайти на свою почту - свой аккаунт. Но ты прозевал этот момент.
Далее. Все, что описано выше, попадает под действие УК РФ, и сейчас даже за подбор пароля для E-Mail уже дают вполне реальные сроки. Перед тем, как заняться, подумай, стоит ли, оцени ее реакцию на то, что она может узнать, что кто-то (или ты, по твоему поведению) взломал ее аккаунт. Если надумаешь приступить к этим незаконным методам - обязательно поищи в яндексе "анонимайзеры" и отключи кукиесы у себя - хоть как-то жопу прикроешь. Но, повторюсь, людой твой визит в инет оставляет слишком много следов, и если она захочет тебе отомстить - сможет.
Теперь о сути описанного действа. Все, что описано выше, работает. НО! Принесет ли это тебе счастье?... Да, есть некоторые люди, которым процесс разведки доставляет удовольствие. Лазить по почтам. "Ловить" невыход из одноклассников, вконтакте. Использовать автозаход в аську, и лазить там - читать историю. Но все это - копание в грязном белье. Меня, например, ломает даже посмотреть телефон лтр5, спящей рядом, когда к ней в 4 ночи приходит смс. Каждый имеет право на личную жизнь, сам такой, и, что интересно, все окружающие Ж отвечают на это взаимностью. Т.е. я могу оставить любой из телефонов где угодно, не боясь, что будет изучена телефонная книга, история звонков, ммс или смс. Может, не поверишь, за 10 лет (!) не было ни одного упрека ни от одной. Равно как за все это время я тока один раз позволил себе влезть в переписку, когда за полчаса ночью свалилось сообщений 10. Дико заипало это, ответил нейтрально "пшел нах-сплю!". Собственно, подход "не врать и не гадить" очень удобен - и чувствуешь себя не как свинья, и не думаешь, как записать Ж в телефонной книжке, и напротив любого контакта всегда полная инфа, например, Екатерина З(censored) 25 каш/пав стр хг мс. И никаких "слать нахуй 17".
Отправлено 16 января 2009 - 10:43
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 16 января 2009 - 11:02
Отправлено 16 января 2009 - 11:27
Там за компом наверно сидит прыщавый жирный тормоз, которому лень жопу поднять и телочку найти.
вот это точно !
Отправлено 16 января 2009 - 11:40
Мне очень обидно что она так поступила можно сказать задело мужское самолюбие так как до нее со мной не одна девушка не поступала только я уходил но заранее предупреждал что прошли чувства не люблю. А она ничего не объяснила просто за один день к нему а ответить любит ли она его или нет не знаю. Ты меня понимаешь?Даже если ты и прав, и ты начнешь общение с ней, то ты у нее как ЗАПАСНОЙ
Отправлено 16 января 2009 - 11:43
Может даже выше 9 она очень красивая можно сказать идеальная.Себя считает неповторимой и самой лучшей что может делать что то она хочет.9, с московской пропиской.???
Отправлено 16 января 2009 - 11:46
Что такое любовь?! Любовь это то,что делает ТЕБЯ счастливым!
Когда мы были рядом друг с другом в Москве мы были очень счастливы блеск в глазах и безумная страсть друг к другу чувство полного безумного удовлетворения итд...Она когда улетала рыдала я ее успокаивал как мог...
Сообщение отредактировал _Романтик_: 16 января 2009 - 11:50
Отправлено 16 января 2009 - 11:49
В целом, в обычных отношениях между людьми это действует. Но в любовных отношениях с женщинами это срабатывает против тебя. Чем больше им лижешь жопу, тем меньше они тебя ценят и уважают.
Элементарная благодарность за хороший качественный и умный ответ.Что не могу сказать о тебе ты только пытаешься выпендриться это совсем не возвышает тебя а только принижает.
Отправлено 16 января 2009 - 11:50
Отправлено 16 января 2009 - 12:02
ralv
А что делать когда она не выходит из сердца хоть убей....И не влом тебе тут по ночам сидеть...
Огромное спасибо что ты мне все это объяснил я проанализировал и решил что лучше я не буду связываться с нарушением закона это не для меня. Лучше использовать консервативные и гуманные методы подхода к этой глобальной проблемме. Всю эту информацию я думаю можно узнать у подружек. Тем более ты знаешь как я уже ранее говорил она такая девушка от которой дух замирает и подкашиваются ноги если бы я с ней не познакомился в интернете сложно было к ней вот так подойти не только мне а я уверен каждому тут присутствующему. Эта девушка высокого полета. И делает с парнями то что она хочет. Мне хочется быть с ней а так же проучить чтобы она так больше не поуступала со мной никогда !(это очень сложная задача новерно)
Спасибо за поддержку.Ты очень хороший человек. Я очень ценю твою помощь. И с удовольствием принимаю ее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0