Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прошлое девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#316 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:54

*если вы не понимаете, что я говорю - это вы тупые* :)

я такого не говорил. но почему-то некоторые, кто метафоры не понял, сразу подумали что ее Автор хуйню пишет, вместо того тчо бы задуматься над своим уровнем понимания. Двойные стандарты рулят, хуле )

и речь шла в теме изначально о том, что девушка учавствовала в ЖМЖ

если изначально по теме - то автору надо прощаться. поскольку по всему видно что его это грузит. если бы не грузило он бы сюда такое не писал. Я шас что-то сложное сказал, а то опять обвинят что я сложными метафорами говорю..
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#317 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:57

я такого не говорил. но почему-то некоторые, кто метафоры не понял, сразу подумали что ее Автор хуйню пишет, вместо того тчо бы задуматься над своим уровнем понимания. Двойные стандарты рулят, хуле )

дружище, если бы тебя не понимали только Эник или я - ладно, может мы тупим, но когда тебя не понимает достаточно много людей - смысл задуматься - может ты хуево объясняешь?

автору надо прощаться. поскольку по всему видно что его это грузит. если бы не грузило он бы сюда такое не писал

меня грузит то, что моя девушка не любит слушать громко музыку в автомобиле, и при ней я делаю музыку тише, мне тоже стоит расстаться с ней?
  • 0

#318 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 14:59

раз что-то не получается то нахуй вообще шевелиться?

если что-то нужно тебе, это не значит что это нужно всем, ага.

ты все равно их не заработаешь больше чем у Гейтса?

а зачем мне столько? большинству людей нужно столько денег, чтобы хватало на покрывание их текущих потребностей.

Уйди в пещеру и кушай опарышей, нахуя стараться?

ну вот, опять - есть черное, есть белое и больше нифига :)

очень занятно Андер следить за тем, как ты пытаешься опровергнуть то, что опровергать не стоит по одной простой причине - другим людям живется комфортно так, как они живут. и это не значит что они лузеры, это всего лишь значит что у вас разные ценности и убеждения, не более.

Прохожий, объясняю еще более просто.
Если ко мне человек приходит и говрит - Андер, я честно говоря ебал капатсья в прошлом своей деввушки, поскольку там все стока может сплыть.. ууу.. нахуй надо! Мне так спокойней живется. - я грю - не вопрос, твое право.
Но когда человек говорит, что иметь инфу о пролом - это дрочь.. то ты меня прости - кто тут кому свои карты навязывает? Я или все-таки МНЕ?
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#319 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:00

меня грузит то, что моя девушка не любит слушать громко музыку в автомобиле, и при ней я делаю музыку тише, мне тоже стоит расстаться?

Прохожий, ты не мужик что ли?(
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#320 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:02

дружище, если бы тебя не понимали только Эник или я - ладно, может мы тупим, но когда тебя не понимает достаточно много людей - смысл задуматься - может ты хуево объясняешь?

да? а 11 см понял, да и Морячок вроде тоже.. наверное мы втроем тут самые тупые.. ну ладно.

меня грузит то, что моя девушка не любит слушать громко музыку в автомобиле, и при ней я делаю музыку тише, мне тоже стоит расстаться с ней?

я рад за тебя. ты готов это терпеть. может быть еще что-то стерпишь. а кто-то нет. и вот этот кто-то приходит и спрашивает на форуме - какую мне таблетку сьесть что бы меня это перестало волновать?
  • 0

#321 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:03

Но когда человек говорит, что иметь инфу о прошлом - это дрочь.. то ты меня прости - кто тут кому свои карты навязывает?

дело не в инфе о прошлом, а в интерпретации этой инфы у себя :)
я например тоже склонен к тому, что прошлое - есть у всех.
важней то, что есть в настоящем. и если у моей девушки был когда - то МЖМ, ну чтоже, я рад что у неё есть такой опыт, т.к. у меня он тоже присутствует и возможно нам в чем-то будет проще друг-друга понять :)

Прохожий, ты не мужик что ли?(

это ты как определила? :)

да? а 11 см понял, да и Морячок вроде тоже.. наверное мы втроем тут самые тупые.. ну ладно.

ну судя по постам того же 11сантиметрового - лучшее средство решение проблем у него - это next.
это его право, но это ведь не значит, что это контруктивно, не? :)

и вот этот кто-то приходит и спрашивает на форуме - какую мне таблетку сьесть что бы меня это перестало волновать?

т.е. лучшее средство от головной боли - гильотина? :)
  • 0

#322 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:08

Да ладно ты. Ты же понимаешь, что просто все хотят узнать КАК именно ты узнаешь о прошлом девушки если на ней нет дредов, она слыхом не слыхивала про Казантип, из таблеток видела только аспирин, не пьет спиртного, дым надух не переносит, отлично варит борщ и валяет котлеты, преданно смотрит тебе в глаза и сиднем сидит дома пока ты не придешь? Ааа, и еще густо краснеет от слова "пися".

Сообщение отредактировал _Autumn_: 13 октября 2008 - 15:10

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#323 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:09

нет, конечно лучше ходить и убеждать себя, что это все хуйня )) типа как ёжик - "я не пукну, я не пукну, я не пукну..." Пукнул. "Это нея, это не я, это не я".. =)
  • 0

#324 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:13

Да ладно ты. Ты же понимаешь, что просто все хотят узнать КАК именно ты узнаешь о прошлом девушки если на ней нет дредов, она слыхом не слыхивала про Казантип, из таблеток видела только аспирин, не пьет спиртного, дым надух не переносит, отлично варит борщ и валяет котлеты, преданно смотрит тебе в глаза и сиднем сидит дома пока ты не придешь?

Осень, а я вот ХОЧУ понять как люди на 150 км\ч пускают машины в управляемый зансо -я пробывал - не получилось! Это полная хуйня!! Такого не бывает - я так не могу! Хотя! Хотя ! Делаю же все точно как и инструктора, и даже машина та же и жму на педальки теже и рулякой так же кручу - а нихуя! Вот как они так делают?
  • 0

#325 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:14

ой, бля, я хабыл что метфора не понятная - суть ее в том, что елси у кого-то что-то неполучается, это не значит что у остальных так же.
  • 0

#326 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:16

На мой взгляд, Андертэйкер вполне понятно объяснил свою позицию. Я ее в большей части поддерживаю. А потом начались доебывания, приведение конкретных примеров и софистика. Чего вы ему пытаетесь доказать? Что вы неибаться крутые в диалогах и прожженные в жизни, чтоли? Нафига изъебываться и упражняться в остроумии? Тема уже давно "ниочем", все ушли от вопроса автора. Если кто не понял или кому интересно - скажу свою позицию: Если я узнал, что девушка, претендующая на мое ЛТР (если просто подруга - не считается) "блядь" - я с ней расстанусь. Прим.1: "Блядь" - тут я понимаю под этим то, что она в прошлом делала такие вещи в сексуальном плане, которые я не приемлю от девушки (пример: ее трахали 4 негра или она сосала у всей школы). Прим.2: Мне можно иметь в прошлом опыт, когда я трахал 4 негритянок или давал в рот всем одноклассницам. Прим.3: Да, бля, двойные стандарты. Прим.4: Все, кто не согласен с моим мнением или имеет другие убеждения - имеют право на высказывание оных. Прим.5: Мне глубоко похуй на то, нравится кому-то моя позиция или нет.
  • 0

#327 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

андер, ты опять не понял, к сожалению, толпа жаждет узнать механизм распознания Каким образом это распознается ? есть какие -то приемы ? или интуитивно ? или что-то третье ?

Сообщение отредактировал extravert: 13 октября 2008 - 15:17

• 0
Из газонов стихи не растут.

#328 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

это его право, но это ведь не значит, что это контруктивно, не? :)

это значит что для него - это конструктивно (хотя как показывает практика и для остальных тоже, только к этому приодят чуть со временем), а вот насколько это конструктивно это для других, мне (и ему) честно гвооря - глубоко проебом. Отношения строятся для себя, а не для форума, что б тебя на нем хвалили.
  • 0

#329 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:18

андер, ты опять не понял, к сожалению, толпа жаждет узнать механизм распознания

Каким образом это распознается ? есть какие -то приемы ? или интуитивно ? или что-то третье ?

я уже описал. зачем так тупить безбожно?
  • 0

#330 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2008 - 15:20

Осень, а я вот ХОЧУ понять как люди на 150 км\ч пускают машины в управляемый зансо -я пробывал - не получилось! Это полная хуйня!! Такого не бывает - я так не могу! Хотя! Хотя ! Делаю же все точно как и инструктора, и даже машина та же и жму на педальки теже и рулякой так же кручу - а нихуя! Вот как они так делают?

Ну ёкарный бабай! У людей, которые умеют пускать машины в управляемый занос можно спросить как они это делают и они расскажут и даже покажут, особенно за деньги. Я думаю, что среди них найдутся и такие, которые скажут: "А вот! Уметь надо!" Но таких будет мало. А ты, если хочешь, тоже научишься так делать, пусть и не сразу.
Потому-то те кто не умеют сканировать человека как ты у тебя и спрашивают - КАК это делается? А ты их словесными гиперболами давишь. :)
Вот я тебе привела конкретный пример поведения девушки и спрашиваю - что именно надо сделать, чтобы узнать чего там у нее БЫЛО, если по текущему поведению не понятно, а на обсуждениях статей про групповуху она не колется?
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0