Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#316 KaBoom

KaBoom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 23:04

значит я получается потерял 40 кило органов? сначала сами похудейте а потом рассказывайте. про 500-600 я ничего не говорил , я говорил про 1200.

Сообщение отредактировал KaBoom: 04 июня 2010 - 23:06

• 0

#317 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 23:10

Кабум, я тебе рассказываю со своего опыта, а не с книжек чужих. Я весила 83 кг. Купила мердию и питалась на 800-1000 калорий. Спортом НЕ занималась. За месяц похудела до 68. про 500-600 - тоже со своего опыта говрою. При 800-1000 - стабильно 200-300 г в сутки уходит. При 500-600 - ни грамма не уходит. После похудения сразу пошла в зал. Отзанималась полгода. Пошла обследоваться и мне сказали - жутко обезвожен организм, проблемы с количеством витаминов и полезных веществ и истощение внутренних органов - из-за не корректного худения и пития кипяченой воды. Запомни раз и навсегда - Манкубус велел на этом форуме отвечать за базар. Если я не разбираюсь в прогах и питании на массу - я и рот не открываю. Если я что-то знаю о похудении (из своего опыта + мильон консультаций у профессионалов + куча перелопаченной литературы), то я иногда могу что-то сказать. Я понятно тебе донесла свою мысль или тебе еще подробнее растолковать? А про 500-600 - и не тебе было. Если посмотришь - я Passtora цитировала.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#318 KaBoom

KaBoom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 23:47

Кабум, я тебе рассказываю со своего опыта, а не с книжек чужих.

Я весила 83 кг. Купила мердию и питалась на 800-1000 калорий. Спортом НЕ занималась. За месяц похудела до 68.

про 500-600 - тоже со своего опыта говрою. При 800-1000 - стабильно 200-300 г в сутки уходит. При 500-600 - ни грамма не уходит.

После похудения сразу пошла в зал. Отзанималась полгода. Пошла обследоваться и мне сказали - жутко обезвожен организм, проблемы с количеством витаминов и полезных веществ и истощение внутренних органов - из-за не корректного худения и пития кипяченой воды.

Запомни раз и навсегда - Манкубус велел на этом форуме отвечать за базар. Если я не разбираюсь в прогах и питании на массу - я и рот не открываю. Если я что-то знаю о похудении (из своего опыта + мильон консультаций у профессионалов + куча перелопаченной литературы), то я иногда могу что-то сказать. Я понятно тебе донесла свою мысль или тебе еще подробнее растолковать?

А про 500-600 - и не тебе было. Если посмотришь - я Passtora цитировала.

понял. я тоже рассказываю со своего опыта а не с книжек.
  • 0

#319 no4ok

no4ok
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2010 - 01:27

Подскажите работающий курс похудения. Мой вес 65 Рост 170 На мед комиссии измерил жировую прослойку в облости пупка : ) оказалась 3.7 кг + ешё так сказать крылья очень выражены Хочу занятся спортом Очень бесит этот жир чест слово) в конце лета хочу увидеть себя стройным и подтянутым, занимаюсь пикапом но так сказать понравится девушке шансов мало. Пришлите на мыло 362819@rambler.ru реально работаюший курс Также есть вапрос если принеть l карнитин и проезжать на велосипеди километров 20 на 21 скорости с полной отдачей то это будит зачислятся как - весу? Хочу убить нах всебе эту тушу. Также нет возможности посетить басейн и тренажорки но можно заменить прудом(живу в пасёлке) и тяж делами по дому :) их оч много) помогите разобраться например пришлите работуюшие меню для меня что и когда есть сам разобраться не могу) спс)
  • 0

#320 DrNo

DrNo

пиздабол

• Полноправный
  • 21 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 10:36

Подскажите работающий курс похудения.
Мой вес 65
Рост 170
На мед комиссии измерил жировую прослойку в облости пупка : ) оказалась 3.7 кг + ешё так сказать крылья очень выражены
Хочу занятся спортом
Очень бесит этот жир чест слово)
в конце лета хочу увидеть себя стройным и подтянутым, занимаюсь пикапом но так сказать понравится девушке шансов мало.
Пришлите на мыло 362819@rambler.ru реально работаюший курс
Также есть вапрос если принеть l карнитин и проезжать на велосипеди километров 20 на 21 скорости с полной отдачей то это будит зачислятся как - весу? Хочу убить нах всебе эту тушу. Также нет возможности посетить басейн и тренажорки но можно заменить прудом(живу в пасёлке) и тяж делами по дому :) их оч много) помогите разобраться например пришлите работуюшие меню для меня что и когда есть сам разобраться не могу) спс)

куда тебе худеть=)) Тебе набирать надо=))
  • 0
- Доктор! Я наркоман!
- У вас с собой?
- Как договаривались...

#321 KaBoom

KaBoom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 12:51

Подскажите работающий курс похудения.
Мой вес 65
Рост 170
На мед комиссии измерил жировую прослойку в облости пупка : ) оказалась 3.7 кг + ешё так сказать крылья очень выражены
Хочу занятся спортом
Очень бесит этот жир чест слово)
в конце лета хочу увидеть себя стройным и подтянутым, занимаюсь пикапом но так сказать понравится девушке шансов мало.
Пришлите на мыло 362819@rambler.ru реально работаюший курс
Также есть вапрос если принеть l карнитин и проезжать на велосипеди километров 20 на 21 скорости с полной отдачей то это будит зачислятся как - весу? Хочу убить нах всебе эту тушу. Также нет возможности посетить басейн и тренажорки но можно заменить прудом(живу в пасёлке) и тяж делами по дому :) их оч много) помогите разобраться например пришлите работуюшие меню для меня что и когда есть сам разобраться не могу) спс)

куда тебе худеть=)) Тебе набирать надо=))

если у него нет мышц то жира много.
  • 0

#322 no4ok

no4ok
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2010 - 15:05

Да я про это и говарю что у меня много жира сцука он бесит) хд
я начал есть пишу что бы было мало углеводов ем бясо около ну допустим бекон 2 маленьких ломтика вместе с яишницой овсянка манка сахар заменил на херню из аптеки) что ешё делать заместа бега вело прогулка на 21 скорости растояние от 15км и больше
ПОСТОЯНО ОХОТО ЖРАТЬЬ ЗАМЕНЯЮ ЕДЬБУ КОМПОМ И ПРОГУЛКАМИ)

Месяц рид-онли за коверканье. И чтобы считать калории, перестроить свое питание и начать ходить в зал. Удачи в похудении.

Еду и комп заменяй сексом и физическими нагрузками - будут вырабатываться эндорфины, котоорые подавят гормоны стресса. Иначе подсядешь на комп. ка раньше на еду и будешь бороться уже с двумя зависимостями. Пей каждый час по 150 г воды без газа, без добавок. Ешь по часам каждые 2,5-3 часа. Тогда не будешь успевать проголодаться.

Бекон - это жир!!! Бекон нафиг! Если так хочестя вредностей, тогда уж покупай говядину, но никак не бекон!!!

0.anzhelika.0

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 09 июня 2010 - 07:36

• 0

#323 KaBoom

KaBoom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 15:57

Да я про это и говарю что у меня много жира сцука он бесит) хд
я начал есть пишу что бы было мало углеводов ем бясо около ну допустим бекон 2 маленьких ломтика вместе с яишницой овсянка манка сахар заменил на херню из аптеки) что ешё делать заместа бега вело прогулка на 21 скорости растояние от 15км и больше
ПОСТОЯНО ОХОТО ЖРАТЬЬ ЗАМЕНЯЮ ЕДЬБУ КОМПОМ И ПРОГУЛКАМИ)

откажись от фастфуда (чипсы,кола,сникерсы и пр). запишись куда нибудь (куда угодно - от секции бокса до танцев) что-бы не просиживать. ну и на ночь не наедайся.
  • 0

#324 no4ok

no4ok
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июня 2010 - 18:18

Да всё прально как и что лучше желательно побыстрей результат) Ешё интересно об сил упрожнениях раскажите что и как

Сообщение отредактировал no4ok: 05 июня 2010 - 18:22

• 0

#325 Филини

Филини
  • Участник
  • 28 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 22:04

Лет так 5 назад закончил с занятием борьбой... За прошеднее время набрал килограм 15-20 лишнего весу и что сомое отвратное ложная геникомастия (не заметно практически но все равно отвратно из за этого себя чувствую). Подскажите какой нибудь комплекс упражнения+диета для перевода сала в мышцы (телосложеный оч массивное, так что мышцу должен нагулять быстро). Заранее благодарен
  • 0

#326 no4ok

no4ok
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июня 2010 - 23:30

филини умну тоже такая лажа хдД)
  • 0

#327 moogwai

moogwai

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 368 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2010 - 17:01

подскажите, пожалуйста программу для спортзала для быстрого сгона сала. скажем до конца года скинуть 25 кг. сейчас 98, с начала апреля начал худеть,107 кг,рост 172, чуть меньше стал жрать, без диет, спортзала, сейчас 98, но считаю мало за такой период, хочу за лето вообще до 75 похудеть. Кто что посоветует? хочу на неделе взять годовую карту в ситифитнес, недалеко от дома, чтобы была мотивация заниматься
  • 0
Да нахуй эти блоги! Лучше в спортзал пойду и перестану жрать

#328 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2010 - 22:04

крайнему отписавшемуся делаю предупреждение - подобные темы даже в этом разделе форцума в этом топике обсуждались больше одного раза
  • 0

#329 AdinAdin

AdinAdin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2010 - 12:12

подскажите, пожалуйста программу для спортзала для быстрого сгона сала. скажем до конца года скинуть 25 кг.
сейчас 98, с начала апреля начал худеть,107 кг,рост 172, чуть меньше стал жрать, без диет, спортзала, сейчас 98, но считаю мало за такой период, хочу за лето вообще до 75 похудеть. Кто что посоветует?
хочу на неделе взять годовую карту в ситифитнес, недалеко от дома, чтобы была мотивация заниматься

Это посмотри, например. Расчитывай на сгонку до 2кг в месяц.
  • 0
подпись

#330 Nev3rmor

Nev3rmor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 11:34

Как принимать L-Карнитин при интенсивных тренировках на велосипеде каждый день?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0