На грани развода!
Отправлено 29 сентября 2008 - 13:02
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 29 сентября 2008 - 13:12
Сегодня думал сделать следующее приехать до ее родителям! Пожать руку отцу ))) который сдавал меня)) поблагодарить за то что разбили семью поставить бутылку шампанского и коробку конфет и уйти нечего не говоря и не отвечая на их вопросы и крики! Думаю не будет-ли это очередным глупым поступком! Как-то мстить и считать это мщением не целесообразно! И не знаю как этот поступок будет разобран в дальнейшем! Насчет того варианта решил выбрать 3! Доказать ей то что она потеряла, подняться с колен на ноги! А потом решать нужна ли она мне или нет! Спросите зачем хожу до ребенка! Дело в том что забивал раньше и когда пришел через 1.5 недели взяв его на руки, он расплакался! Он начал меня забывать! Вот и решил что буду видеться с ним чаще! Как думаете стоит сделать так или это будет очередной ТФНский поступок?
Вы, простите, альтернативно одаренный? Сказано же было — забить. Вот и забей. Это ТФН-ский поступок.
Отправлено 29 сентября 2008 - 13:14
Отправлено 29 сентября 2008 - 13:27
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 29 сентября 2008 - 14:25
Отправлено 29 сентября 2008 - 15:34
Раз уж ты решил его выбрать, то хорошенько прочитай, о чём там говорится.Насчет того варианта решил выбрать 3!
А ты собрался демонстративно пожать руку тестю-гаду. В надежде, что он расплачется от твоего великодушия?! Хватит тратить свою жизнь на ЧУЖИХ людей! Вариант, который ты выбрал, предусматривает твоё собственное развитие без оглядки на то, как ты выглядишь в глазах бывшей супруги, её родни, её подруг и пр. и пр.3. Ты, наконец, берешь себя в руки и заканчиваешь эту ИГРУ НА ПУБЛИКУ! Определяешь время, пусть это будет год, два, три...пять. И ставишь себе реальные и не очень цели и задачи: прыгнуть с парашютом, выучить иностранный язык, научиться танцевать румбу, самбу, мамбу и все танцы, которые заканчиваться на .....бу, купить квартиру, шикарную машину, зацепить 10-ку (ну можно и 8-ку на худой конец), начать свой бизнесс.... а по прошествии этого времен решишь нужна она тебе или нет, и если ты скажешь себе "Да", то можешь сделать ЕЙ ОДОЛЖЕНИЕ и разрешить ей быть около тебя
И цель этого варианта НАЧАТЬ ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ.
Сообщение отредактировал Laus Ko: 29 сентября 2008 - 15:39
Отправлено 30 сентября 2008 - 11:47
может ты и удивишся, но ты действительно сам во всем виновенЛапоть- тоже думаю что нечего это не докажет! Они скажут что сам виновен и тд.!
Отправлено 30 сентября 2008 - 17:35
Отправлено 02 октября 2008 - 00:53
Вот такие вот дела народ:
Сегодня годовщина свадьбы! Я забил реально! Звонить не собираюсь и не вижу смысла поздравлять ее, так как не с чем! Сама тоже не звонит, может ждет меня! Вчера был у сына! Полный нейтралитет в ее сторону уже как 2 недели! Уходя зацепила новой косметикой, которую дала ей мама типа посмотри ты же не спешишь! В этот момент мне позвонила девушка, просто общаемся! Она-о тебе уже телки звонят! Ну дело не в этом!
Сегодня думал сделать следующее приехать до ее родителям! Пожать руку отцу ))) который сдавал меня)) поблагодарить за то что разбили семью поставить бутылку шампанского и коробку конфет и уйти нечего не говоря и не отвечая на их вопросы и крики! Думаю не будет-ли это очередным глупым поступком! Как-то мстить и считать это мщением не целесообразно! И не знаю как этот поступок будет разобран в дальнейшем! Насчет того варианта решил выбрать 3! Доказать ей то что она потеряла, подняться с колен на ноги! А потом решать нужна ли она мне или нет! Спросите зачем хожу до ребенка! Дело в том что забивал раньше и когда пришел через 1.5 недели взяв его на руки, он расплакался! Он начал меня забывать! Вот и решил что буду видеться с ним чаще! Как думаете стоит сделать так или это будет очередной ТФНский поступок?
Даже если и ждет, это только ее проблемы. Пусть ждет дальше. У тебя реально есть время рассматривать ее косметику, тебе правда больше нечем заняться? Ты красишься, масочки делаешь.... - это ТНФ-100%.
Зачем ты ходишь к ребенку, ну потому что это твой ребенок и ему нужен отец. Но ходить нужно к ребенку, а не косметику рассматривать.
Лапоть- тоже думаю что нечего это не докажет! Они скажут что сам виновен и тд.! Так что смысла все же нет!
Пойми, Ты и правда САМ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ. И, соответственно, сам все должен исправлять. Здесь я согласна с Московским князьем. Ты взрослый человек и должен сам принимать решения и нести за них ответственность. Распад твоей семьи, проблемы личного характера, проблемы с работой - это все твоя вина и твои проблемы, делай выводы, развивайся и двигайся дальше.
Отправлено 08 октября 2008 - 13:41
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 08 октября 2008 - 13:48
Отправлено 08 октября 2008 - 14:48
Предлагаю тебе еще раз перечитать:
Как в сказке "налево пойдешь... направо пойдешь..."Трям-Трямка - на данный момент вижу 3 пути развития ситуации:
1. Она таки смилостивиться и позовет тебя обратно. Ты как верный и порядочный муж (читай собачка) побежишь. Она сделала ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ОДОЛЖЕНИЕ и вы продолжаете жить по ее правилам и на ее условиях. Твой сын видит, какой его отец тряпка. Ты радостно заглядывешь ей в глаза, когда будешь скалиться и пытаться взвыть, пшел вон.... шавка.
2. Она не хочет с тобой мириться и вы разводитесь, но ты же веришь, что это не навсегда, ты читаешь тайный смысл
в ее словах и поведении и готовишься к каждой встрече и она "совершенно случайно" узнает, какой у тебя оклад, какой ты верный, как ты ее любишь и ждешь.... Такая тряпка-собачка на расстоянии. Она даже может выйти замуж и ты снова жениться, но ты же знаешь, что когда-нибудь она тебя позовет..... Конечно не будет как раньше, но мы сейчас не об этом.
3. Ты, наконец, берешь себя в руки и заканчиваешь эту ИГРУ НА ПУБЛИКУ! Определяешь время, пусть это будет год, два, три...пять. И ставишь себе реальные и не очень цели и задачи: прыгнуть с парашютом, выучить иностранный язык, научиться танцевать румбу, самбу, мамбу и все танцы, которые заканчиваться на .....бу, купить квартиру, шикарную машину, зацепить 10-ку (ну можно и 8-ку на худой конец), начать свой бизнесс.... а по прошествии этого времен решишь нужна она тебе или нет, и если ты скажешь себе "Да", то можешь сделать ЕЙ ОДОЛЖЕНИЕ и разрешить ей быть около тебя!
То что ты оттягиваешь сейчас развод по сути своей смысла не имеет, если она реально хочет развод, то она его получит, если нет...то смотри пункт №1.
СЕЙЧАС ВЫБЕРАЕШЬ ТЫ, ПОЛЬЗУЙСЯ ЭТИМ!
Сначала выбрал первый вариант, но к своему счастью реализовывать до конца его не стал.
Вернулся обратно к камню.
Отправлено 08 октября 2008 - 14:53
З.Ы. Почитай на досуге, мне помогло http://www.pickupfor...showtopic=96613
Сообщение отредактировал Sugrobovich: 08 октября 2008 - 15:01
Отправлено 08 октября 2008 - 15:00
Отправлено 08 октября 2008 - 15:04
Читал твои темы!! Молодца!! Взял тепер! как то повлияло на меня вчерашнее! Думал одумается а я помогу буду хорошим! Чем больше я хорошим был тем больше на меня ложили... и он все толще и тяжалее был! Взял себя в руки! Тотальный игнор! Дело в том что я пытался одевать маский и улыбаться, что у меня все ок. Но в душе такого не было. И я решил что мне надо самому понять в каком я ... и не надо показывать а надо что бы было все именно так на самом деле! И я это понял, может быть позно, но понял! Хотя молодой позно не бывает ни когда! Не буду говорить что забил на нее и нечего не чувствую и не хочу ее вернуть! Но на данный момент она мне такая не нужна! Верну ее сейчас буду жалеть, так как нечего она не поняла и вернув ее сейчас и потом бояться сказать слова, как бы она опять не ушла! Нет это будет полный прогиб! Да бывает хочу позвонить, но сейчас понимаю что не стоит и принимать ее звонки тоже!Почему ты никак не можешь выдержать паузу и соблюдать полный игнор?!! Это очень тяжело, я сейчас почти в такой же ситуации. Никакого общения полная информационная блокада не говоря уже о сексе. Сейчас ты точно ничего не вернёшь, остуди голову. Если ты очень хочешь видеть сына, попроси своих родителей его для тебя забрать. В крайнем случае - забирай сам, но с ней два слова в дверях, не больше. Вот деньги по почте это правильно, но все чеки и квитанции о переводах и всех затратах на ребёнка обязательно сохраняй. Да и возьми себя в руки наконец
Габриэль Гарсиа Маркес
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта