Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 565

#316 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2008 - 13:02

Вот такие вот дела народ: Сегодня годовщина свадьбы! Я забил реально! Звонить не собираюсь и не вижу смысла поздравлять ее, так как не с чем! Сама тоже не звонит, может ждет меня! Вчера был у сына! Полный нейтралитет в ее сторону уже как 2 недели! Уходя зацепила новой косметикой, которую дала ей мама типа посмотри ты же не спешишь! В этот момент мне позвонила девушка, просто общаемся! Она-о тебе уже телки звонят! Ну дело не в этом! Сегодня думал сделать следующее приехать до ее родителям! Пожать руку отцу ))) который сдавал меня)) поблагодарить за то что разбили семью поставить бутылку шампанского и коробку конфет и уйти нечего не говоря и не отвечая на их вопросы и крики! Думаю не будет-ли это очередным глупым поступком! Как-то мстить и считать это мщением не целесообразно! И не знаю как этот поступок будет разобран в дальнейшем! Насчет того варианта решил выбрать 3! Доказать ей то что она потеряла, подняться с колен на ноги! А потом решать нужна ли она мне или нет! Спросите зачем хожу до ребенка! Дело в том что забивал раньше и когда пришел через 1.5 недели взяв его на руки, он расплакался! Он начал меня забывать! Вот и решил что буду видеться с ним чаще! Как думаете стоит сделать так или это будет очередной ТФНский поступок?
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#317 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2008 - 13:12

Сегодня думал сделать следующее приехать до ее родителям! Пожать руку отцу ))) который сдавал меня)) поблагодарить за то что разбили семью поставить бутылку шампанского и коробку конфет и уйти нечего не говоря и не отвечая на их вопросы и крики! Думаю не будет-ли это очередным глупым поступком! Как-то мстить и считать это мщением не целесообразно! И не знаю как этот поступок будет разобран в дальнейшем! Насчет того варианта решил выбрать 3! Доказать ей то что она потеряла, подняться с колен на ноги! А потом решать нужна ли она мне или нет! Спросите зачем хожу до ребенка! Дело в том что забивал раньше и когда пришел через 1.5 недели взяв его на руки, он расплакался! Он начал меня забывать! Вот и решил что буду видеться с ним чаще! Как думаете стоит сделать так или это будет очередной ТФНский поступок?

Вы, простите, альтернативно одаренный? Сказано же было — забить. Вот и забей. Это ТФН-ский поступок.
  • 0

#318 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2008 - 13:14

Дело не в ТФНских поступках. Ты просто делай, что сам считаешь достойным. Родителям что-то пожать - по тому же принципу. Хотя, ЯТД, это сродни крику "Это вы во всем виноваты!". Даже если и так - это что-то изменит? Ребенка навестить - святое дело, если ты хочешь этого. Да, ребенка зачем-то оторвали от законного родителя чужие люди. Но с ним можно видеться. А чужие люди и есть чужие люди, потому и не надо им что-то делать, дарить, или жать.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#319 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2008 - 13:27

Лапоть- тоже думаю что нечего это не докажет! Они скажут что сам виновен и тд.! Так что смысла все же нет!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#320 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2008 - 14:25

Представь как это глупо и по ТФН-ски выглядело бы со стороны, выдохни и скажи спасибо сам себе, что ты это не сделал =) Если впоследствии захочешь сотворить что-нибудь "эдакое экстравагантное" - вспомни момент как ты сказал себе спасибо, за то что не сделал сейчас и сразу расхочется.
  • 0

#321 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2008 - 15:34

Насчет того варианта решил выбрать 3!

Раз уж ты решил его выбрать, то хорошенько прочитай, о чём там говорится.

3. Ты, наконец, берешь себя в руки и заканчиваешь эту ИГРУ НА ПУБЛИКУ! Определяешь время, пусть это будет год, два, три...пять. И ставишь себе реальные и не очень цели и задачи: прыгнуть с парашютом, выучить иностранный язык, научиться танцевать румбу, самбу, мамбу и все танцы, которые заканчиваться на .....бу, купить квартиру, шикарную машину, зацепить 10-ку (ну можно и 8-ку на худой конец), начать свой бизнесс.... а по прошествии этого времен решишь нужна она тебе или нет, и если ты скажешь себе "Да", то можешь сделать ЕЙ ОДОЛЖЕНИЕ и разрешить ей быть около тебя

А ты собрался демонстративно пожать руку тестю-гаду. В надежде, что он расплачется от твоего великодушия?! Хватит тратить свою жизнь на ЧУЖИХ людей! Вариант, который ты выбрал, предусматривает твоё собственное развитие без оглядки на то, как ты выглядишь в глазах бывшей супруги, её родни, её подруг и пр. и пр.
И цель этого варианта НАЧАТЬ ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 29 сентября 2008 - 15:39

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#322 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2008 - 11:47

Лапоть- тоже думаю что нечего это не докажет! Они скажут что сам виновен и тд.!

может ты и удивишся, но ты действительно сам во всем виновен
  • 0

#323 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2008 - 17:35

Спросите зачем хожу до ребенка! Дело в том что забивал раньше и когда пришел через 1.5 недели взяв его на руки, он расплакался! Он начал меня забывать! Вот и решил что буду видеться с ним чаще! Как думаете стоит сделать так или это будет очередной ТФНский поступок? - если твоя цель видеться ТОЛЬКО с ребенком , то это не ТФНство , а нормальный мужской поступок . А если что бы увидеть заодно и бывшую - ТФНство .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#324 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2008 - 00:53

Вот такие вот дела народ:
Сегодня годовщина свадьбы! Я забил реально! Звонить не собираюсь и не вижу смысла поздравлять ее, так как не с чем! Сама тоже не звонит, может ждет меня! Вчера был у сына! Полный нейтралитет в ее сторону уже как 2 недели! Уходя зацепила новой косметикой, которую дала ей мама типа посмотри ты же не спешишь! В этот момент мне позвонила девушка, просто общаемся! Она-о тебе уже телки звонят! Ну дело не в этом!
Сегодня думал сделать следующее приехать до ее родителям! Пожать руку отцу ))) который сдавал меня)) поблагодарить за то что разбили семью поставить бутылку шампанского и коробку конфет и уйти нечего не говоря и не отвечая на их вопросы и крики! Думаю не будет-ли это очередным глупым поступком! Как-то мстить и считать это мщением не целесообразно! И не знаю как этот поступок будет разобран в дальнейшем! Насчет того варианта решил выбрать 3! Доказать ей то что она потеряла, подняться с колен на ноги! А потом решать нужна ли она мне или нет! Спросите зачем хожу до ребенка! Дело в том что забивал раньше и когда пришел через 1.5 недели взяв его на руки, он расплакался! Он начал меня забывать! Вот и решил что буду видеться с ним чаще! Как думаете стоит сделать так или это будет очередной ТФНский поступок?

Даже если и ждет, это только ее проблемы. Пусть ждет дальше. У тебя реально есть время рассматривать ее косметику, тебе правда больше нечем заняться? Ты красишься, масочки делаешь.... - это ТНФ-100%.
Зачем ты ходишь к ребенку, ну потому что это твой ребенок и ему нужен отец. Но ходить нужно к ребенку, а не косметику рассматривать.

Лапоть- тоже думаю что нечего это не докажет! Они скажут что сам виновен и тд.! Так что смысла все же нет!

Пойми, Ты и правда САМ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ. И, соответственно, сам все должен исправлять. Здесь я согласна с Московским князьем. Ты взрослый человек и должен сам принимать решения и нести за них ответственность. Распад твоей семьи, проблемы личного характера, проблемы с работой - это все твоя вина и твои проблемы, делай выводы, развивайся и двигайся дальше.
  • 0
Сама по себе....

#325 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 13:41

Народ много времени прошло косячел жесть как! Не понимал многово! Вчерашние события и общение с хорошим человеком дало мне пинка в зад! Не хотел писать что касячил и к вашим советам не прислушался! Закидайте пипиздорами !!! Вот последнее что произашло! Я прихожу до сына! Давал ей деньги! Покупал сыну шмотки питания! На годовщину у нас с ней был секс! И на сказала что это последний! Но секс был страстный! Говорила что любовь пропала! Потом что обиды много и не могу пережить сейчас это все и жить с этой обидой не хочу! У меня получается так что игнорю ее потом сам же к ней и подкатываю! написал ей смс! …сегодня 7 число и до суда осталось совсем мало времени ни так как нам кажется! за прошедшее время каждый увидел данную ситуацию в своем ракурсе. И может быть надо сесть за круглый стол и слить эти 2 ракурса что бы найти изъяны, сказать их друг другу не держа за душой камня! Ведь мы сами в ответе за друг друга а так же еще больше ответственность несем за нашего сына!я хочу построить с Вами крепкую семью что бы вы были за мной как за каменной стеной! Я понял все и надеюсь что и ты поймешь. ведь после 14 числа обратного пути не будет! давай все же постараемся скрепить нашу семейную лодку заделать течь. Все что будет требоваться от меня обещаю выполнять! От тебя же хочу поддержки и понимания! хочу жить счастливо рядом с сыном и с тобой! Еще есть чуть чуть времени что бы дать шанс выговориться нам обоим. Все то что держим! Ведь это все порождает недоверие и негатив. Она не ответила нечего! Кароче что произошло развод у нас 14 числа! Вера звонил ! Она сначала трубку не берет потом написала Что хотел! написал когда дома будешь что хочу до сына прийти как там вы не болеете! Так как она заболела ангиной и я предлагал побыть с ней 2 дня! Она не согласилась ! Она не ответила потом звонил раз 5 она не брала! Потом взяла трубку я говорю что это такое, я до сына собираюсь прийти а ты трубку не берешь! Она- у меня будут гости так что не приходи! Я -кто? Подружка моя прейдешь днем на выходных! Я спрашиваю но что ты подумала? Она -я тебе сказала что нечего не будет! Я нехрена ты не поняла! Не будет так пусть и не будет! Соберешь все мои вещи я приеду заберу все завтра! И повесил трубку! Потом звонит мне в 23 вечера, я поднимаю трубку и начинается невербалика ! и начинает грузить что телка какая-то звонит ее подруге и со мной замутить хочет! И что я вот такой «белый и пушистый» говорил что не изменяю а сам с телкой в кофейне сидел! Недели 2 назад сидел в обед кофе пил подошли 2 телки лет эток по 22 я их раньше не видел по 10 бальной шкале 8 . Посидели поговорили, они знаю что я женат и что есть у меня сын, дал им номер моего друга они спрашивали про него, попили кофе и все! Жена звонит предъявляет что я знакомлюсь! Я сказал ей что не изменял ей и пил кофе с ними в обед! И что какая тебе разница ты подала на развод и что ты ждешь что бегать буду а нет! Она я же не с кем не знакомлюсь и тд. Я- а от куда я знаю тебе типы звонят ты улыбаешься и говоришь что я их нахуй пошлю. Вот и я нахуй их не послал! До 14 числа я терплю а там смотри сама яйца у меня не бронзовые! Позвони ей я номер дам и спроси. Я- что спрашивать, нах мне эти ночные разборки ваши нужны! не куда я звонить не буду! Тебе не кто не звонит, вот и все, а то что твоим подругам звонят меня не ебе... Она мне все со своими претензиями и подруга ей шепчет что говорить! Я сказал убери ее нах, когда у нее будет семья и ребенок тогда будешь ее слушать а так эту бл убери покамись ей плоха не стало не физически а морально! Она-ну да можешь ее отчислить с института и какое право ты имеешь решать чужие жизни! Я- я царь и бог как и ко мне так и я к ним! И бросил трубку! Потом позже остыл лежал уснуть не мог! Звоню ей говорю че ты мне мозг выебала теперь уснуть не могу до этого хоть высыпаться стал! Она я спать давай! Ну спи! Звонит мне парень ее подруги потом (так она его кинула он любит и бегает за ней), типа что ты там собираешься ей сделать! Я типа тебе потом плоха сделаю и тд. Я молчал сидел слушал х в свой адрес а потом меня зарвало давно я таким не был! Я его так отчитал и сказал что сука и тебя прибью что он трубку бросил! Потом позвонил опять и говорит что типа ты к ней такой злой! Я ему все объяснил что нех ей влазеть сюда в семейные разборки и что если сука еще полезет и ты с ней вместе будете моз мне еб.. и моей жене! Я вам суко всем устрою райскую жизнь! На что он мне сказал что оттащит ее и она больше не будет туда лезть! Я говорю посмотри как ты ее оттащишь! Сегодня поеду заберу все вещи и все нах задалбало меня все эти детские разборки! Буду приезжать только до сына забирать его и нечего про нее не спрашивать и ей нечего не говорить! Думал по хорошему а не как по хорошему не получается! Подаю ходательство еще на 3 месяца или 2 и пропадаю буду меняться! Я думал что если я забью на нее то это еще хуже будет! В этоге так надо было сначала сделать! Сегодня мне позвонила это подруга которая звонила им мило побеседовали, говорит что хочет отношений со мной и звонила вчера про меня спрашивала какой я и что знает что мы расстаемся с женой! И жена ее грузила по телефону! Подруга жены говорила что я ее люблю и они помирятся и что шансов у меня ни каких! И что у тебя есть ребенок и я сказала что я знаю и на меня это ни как не влияет! Я сказал ей что еще не отошел и мне нужно время и с одних отношений на другие перебегать я не хочу! Вопрос вот в чем! Вопрос такой с ребенком видится дает! Я его буду теперь забирать а не сидеть у нее дома с ним! Раньше я звонил узнавал как сын! 2 раза в неделю! О ней не спрашивал покамись сам не стал опять прогибаться когда она сказала что типа ты обо мне даже не спрашуешь! Вот как быть спрашивать о ребенке и нечего о ней или только звонить когда забрать хоцу? Забивать на ребенка не хочу! Деньги только почтой решил как и сделал это 1 раз! Что правильно что нет?
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#326 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 13:48

Блядь. Выучи русский, пожалуйста.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#327 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 14:48

Основные моменты сей шифровки вроде разобрал =)
Предлагаю тебе еще раз перечитать:

Трям-Трямка - на данный момент вижу 3 пути развития ситуации:

1. Она таки смилостивиться и позовет тебя обратно. Ты как верный и порядочный муж (читай собачка) побежишь. Она сделала ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ОДОЛЖЕНИЕ и вы продолжаете жить по ее правилам и на ее условиях. Твой сын видит, какой его отец тряпка. Ты радостно заглядывешь ей в глаза, когда будешь скалиться и пытаться взвыть, пшел вон.... шавка.

2. Она не хочет с тобой мириться и вы разводитесь, но ты же веришь, что это не навсегда, ты читаешь тайный смысл
в ее словах и поведении и готовишься к каждой встрече и она "совершенно случайно" узнает, какой у тебя оклад, какой ты верный, как ты ее любишь и ждешь.... Такая тряпка-собачка на расстоянии. Она даже может выйти замуж и ты снова жениться, но ты же знаешь, что когда-нибудь она тебя позовет..... Конечно не будет как раньше, но мы сейчас не об этом.

3. Ты, наконец, берешь себя в руки и заканчиваешь эту ИГРУ НА ПУБЛИКУ! Определяешь время, пусть это будет год, два, три...пять. И ставишь себе реальные и не очень цели и задачи: прыгнуть с парашютом, выучить иностранный язык, научиться танцевать румбу, самбу, мамбу и все танцы, которые заканчиваться на .....бу, купить квартиру, шикарную машину, зацепить 10-ку (ну можно и 8-ку на худой конец), начать свой бизнесс.... а по прошествии этого времен решишь нужна она тебе или нет, и если ты скажешь себе "Да", то можешь сделать ЕЙ ОДОЛЖЕНИЕ и разрешить ей быть около тебя!

То что ты оттягиваешь сейчас развод по сути своей смысла не имеет, если она реально хочет развод, то она его получит, если нет...то смотри пункт №1.

СЕЙЧАС ВЫБЕРАЕШЬ ТЫ, ПОЛЬЗУЙСЯ ЭТИМ!

Как в сказке "налево пойдешь... направо пойдешь..."
Сначала выбрал первый вариант, но к своему счастью реализовывать до конца его не стал.
Вернулся обратно к камню.
  • 0

#328 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 14:53

Почему ты никак не можешь выдержать паузу и соблюдать полный игнор?!! Это очень тяжело, я сейчас почти в такой же ситуации. Никакого общения полная информационная блокада не говоря уже о сексе. Сейчас ты точно ничего не вернёшь, остуди голову. Если ты очень хочешь видеть сына, попроси своих родителей его для тебя забрать. В крайнем случае - забирай сам, но с ней два слова в дверях, не больше. Вот деньги по почте это правильно, но все чеки и квитанции о переводах и всех затратах на ребёнка обязательно сохраняй. Да и возьми себя в руки наконец.
З.Ы. Почитай на досуге, мне помогло http://www.pickupfor...showtopic=96613

Сообщение отредактировал Sugrobovich: 08 октября 2008 - 15:01

• 0

#329 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 15:00

Трям-Трямка- слушай, я от тебя просто в полном ауте. Ты совсем завяз в этом болоте и чем дальше, тем ниже ты опускаешься. Еще чуть чуть и дно. Ты сам себя разрушаешь и эти отношения и все люди, которые вокруг тебя, они топят тебя. Возьми уже себя в руки!!! Ты же мужик! Где чувство собственного достоинства?! где самоуважение?! где сила воли?! Все твои действия тряп-тряпки. Я могу только повторить, то что сказала раньше. Ну еще добавить, что твоя жена, тебя не стоит. Она уверена, что потом позовет тебя через 5-10-15 лет и ты побежишь, а она пока погуляет. У тебя есть время к восстановлению и развитию, а ты себя разлагаешь и разрушаешь. Тебе все уже сказали, не выражай при ней свои эмоции, свою боль. Ничего не обсуждай ни с ней, ни с ее подругами, ни с ее друзьями. они с тобой играют, как с щенком. Почему ты позволяешь?! На данном этапе ты сделал 1000 шагов назад и чем ближе дата суда, тем дальше ты от цели. Возьми самые жесткие высказывания с этого форума в твой адрес и распечатый и когда захочеться ей позвонить, улыбнуться, пококетничать, просто перечитай! З.Ы. Орут, бесяться, истерят, ТОЛЬКО СЛАБЫЕ ЛЮДИ. Выйди из их числа. Спокойствое, увренность, непренужденность=настоящий мужчина. Все только мое ИХМО.
  • 0
Сама по себе....

#330 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 15:04

Почему ты никак не можешь выдержать паузу и соблюдать полный игнор?!! Это очень тяжело, я сейчас почти в такой же ситуации. Никакого общения полная информационная блокада не говоря уже о сексе. Сейчас ты точно ничего не вернёшь, остуди голову. Если ты очень хочешь видеть сына, попроси своих родителей его для тебя забрать. В крайнем случае - забирай сам, но с ней два слова в дверях, не больше. Вот деньги по почте это правильно, но все чеки и квитанции о переводах и всех затратах на ребёнка обязательно сохраняй. Да и возьми себя в руки наконец

Читал твои темы!! Молодца!! Взял тепер! как то повлияло на меня вчерашнее! Думал одумается а я помогу буду хорошим! Чем больше я хорошим был тем больше на меня ложили... и он все толще и тяжалее был! Взял себя в руки! Тотальный игнор! Дело в том что я пытался одевать маский и улыбаться, что у меня все ок. Но в душе такого не было. И я решил что мне надо самому понять в каком я ... и не надо показывать а надо что бы было все именно так на самом деле! И я это понял, может быть позно, но понял! Хотя молодой позно не бывает ни когда! Не буду говорить что забил на нее и нечего не чувствую и не хочу ее вернуть! Но на данный момент она мне такая не нужна! Верну ее сейчас буду жалеть, так как нечего она не поняла и вернув ее сейчас и потом бояться сказать слова, как бы она опять не ушла! Нет это будет полный прогиб! Да бывает хочу позвонить, но сейчас понимаю что не стоит и принимать ее звонки тоже!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0