Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ о залетах 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#316 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 11:35

это могу объяснить я, но ты у виска покрутишь и назовешь старой маразаматичкой... Хотя я к этому уже привыкаю и все равно скажу: именно с этой девочкой ты готов и хочешь завести ребенка, потому все обстоятельсвта к этому и ведут :).

да, я знаю... но не хотел так скоро через 4-5 лет в самый раз.

ты совсем-пресовсем малого не хочешь? пресовсем-пренасовсем? а то, может, того... подумай. Живой комок. Твой. И ее. Классный такой, орущий и умилительный когда спит. Тебе лет-то уже сколько, "батя"? ;)

26. И у меня работа новая, связанная с командировками по всему миру. 2 месяца в сезон в разъездах. Мне неделю назад коллега рассказывал, что приехал домой, а сын его боится - не узнает.
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#317 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 11:52

26. И у меня работа новая, связанная с командировками по всему миру. 2 месяца в сезон в разъездах. Мне неделю назад коллега рассказывал, что приехал домой, а сын его боится - не узнает.

ого, 26! так самое то!
ты меня сейчас верно пойми - я не навязываю идею родить малыша, это дело только его родителей, просто я знаю еще один фокус... Каждый отец боится появления потомства, если он не балбес или если его жизнь не реализована уже во всех ипостасях и только ребенок остался нереализованной мечтой. И те боятся тоже.
Мы так устроены.

Ты крепко подумай (не оглядываясь на чужой опыт - ибо он у каждого свой будет), ибо аборт может вбить клин между вами, даже если вы останетесь вместе, а стоят ли твои страхи жизни твоего малыша. Твоего, а не просто какого-то абстрактного живого существа. Плоды любви они обычно классные - здоровые и спкойные :).
А страхи...Страхи - это наша к себе ответственность. И это хорошо.
Ты все-таки подумай. Полежи, попредставляй - вот он родился, вот у вас дурдом, жизнь вся перекосоебилась (я о быте)... Самые ужасные картины рисуй. Остановись и подумай - неужели не справишься? Неужели там прямо ну так все грустно, что тебя сломает? Проживи.
А потом проживи, что у тебя будет целый ребенок, твой собственный, хенд -(правда, не хенд, но так культурней ;)))) )-мейд, который тебя будет любить вопреки любым твоим недостаткам. Никакие женщины никогда не дадут тебе того, что даст тебе малыш. Вот с Вуфером поговори, у него мелкому полгода как раз, он еще свеженький, все страхи у него как на ладони.
Не спеши, на аборт у вас еще есть время. Минимум месяц.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#318 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 16:16

ого, 26! так самое то!
ты меня сейчас верно пойми - я не навязываю идею родить малыша, это дело только его родителей, просто я знаю еще один фокус... Каждый отец боится появления потомства, если он не балбес или если его жизнь не реализована уже во всех ипостасях и только ребенок остался нереализованной мечтой. И те боятся тоже.
Мы так устроены.

Ты крепко подумай (не оглядываясь на чужой опыт - ибо он у каждого свой будет), ибо аборт может вбить клин между вами, даже если вы останетесь вместе, а стоят ли твои страхи жизни твоего малыша. Твоего, а не просто какого-то абстрактного живого существа. Плоды любви они обычно классные - здоровые и спкойные :).
А страхи...Страхи - это наша к себе ответственность. И это хорошо.
Ты все-таки подумай. Полежи, попредставляй - вот он родился, вот у вас дурдом, жизнь вся перекосоебилась (я о быте)... Самые ужасные картины рисуй. Остановись и подумай - неужели не справишься? Неужели там прямо ну так все грустно, что тебя сломает? Проживи.
А потом проживи, что у тебя будет целый ребенок, твой собственный, хенд -(правда, не хенд, но так культурней ;)))) )-мейд, который тебя будет любить вопреки любым твоим недостаткам. Никакие женщины никогда не дадут тебе того, что даст тебе малыш. Вот с Вуфером поговори, у него мелкому полгода как раз, он еще свеженький, все страхи у него как на ладони.
Не спеши, на аборт у вас еще есть время. Минимум месяц.

Мне сейчас ребенок совершенно не ложится по ценностям и убеждениям. Я рос в небогатой семье и всегда хотел своих детей обеспечить всем, и в общем то собирался заводить после того как поднимусь на хотя бы 2 комнатную квартиру, и доход в 4 штуки евро в месяц, сейчас всего в два раза меньше.
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#319 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2010 - 19:02

Мне сейчас ребенок совершенно не ложится по ценностям и убеждениям. Я рос в небогатой семье и всегда хотел своих детей обеспечить всем, и в общем то собирался заводить после того как поднимусь на хотя бы 2 комнатную квартиру, и доход в 4 штуки евро в месяц, сейчас всего в два раза меньше.

т.е. если рассмотреть ситуацию, что квартиры и такого дохода у тебя может в принципе не сложиться (а так, увы и ах, в нашей стране вполне реально обломаться), то от детей ты откажешься?
или если ты, имея доход и квартиру, и детей, вдруг потеряешь работу и не сможешь их "обеспечить всем", то ты их поубиваешь, потому что твои ценности и убеждения пойдут вразрез с реалиями?
Ярослав, ты ж, если реальный человек, понимаешь, что жизнь очень изменчива и далеко не все от тебя будет зависеть. На кону жизнь ребенка и твои убеждения, которые ты можешь НИКОГДА не реалзовать. А можешь реализовать уже в течение ближайшего времени, если у тебя будет стимул. Дилемма есть - решать только тебе.
Дай Бог тебе дальновидности и мудрости, а эфемерное "всё" детям нахрен не нужно. Поверь мне, маме троих.

Все, грузить больше не буду, а то получается, что твое дите мне нужней, чем его родителям...

Сообщение отредактировал Puma: 26 мая 2010 - 19:08

• 0

#320 SiDtaistaistais

SiDtaistaistais

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 230 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 00:51

Решать тебе Ярик. зы. Я жил и рос в многодетной семье) Было нас с родителями всего 6 человек) ну 20 лет мне, 18 брату, сестре 9, и братишке 5. Двоих по-меньше с пелёнок и кормил и воспитывал и гулял) Сейчас уже как 10 месяцев их не видел и соскучился) Мысли оних помогают мне и на Мастере, как ни странно :avtor_dolboeb: Удачи)
  • 0
Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?

#321 Gf411

Gf411
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 мая 2010 - 11:47

Здравствуйте! 3 дня назад был секс с девушкой. кончил в презерватив снял его, не протер член, одел следующий презерватив. когда одевал выступила небольшая, белая капля (из под презерватива). протер ее пальцем. второй презерватив не слазил, не рвался, второй раз не кончал. ЗЫ когда его снял, под ним было большое кол-во белого, пенистого в-ва. месячные должны начаться 5-7 июня понимаю что шанс залететь есть всегда, но на сколько он повысился из - за моего глупого обращения с презервативом? стоит ли пугать девушку тестами или подождать наличие/отсутствие задержки?
  • 0

#322 qwertt10

qwertt10

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 12:04

делать тест после таких сомнительных случаев, думаю нормально. и ты и она в спокое и ничего тут такого, тест же легко делается=)) у моей тожебывает белая житкость, похожая на сперму (какойто секрет), один раз вытекала прямо из нее после акта, я прям в добром ахуе - типо ты кончила как я белой)))
  • 0

#323 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 13:56

я прям в добром ахуе - типо ты кончила как я белой)))

а это еще кого-то из мужчин смущает? :)
  • 0

#324 Nastuxa

Nastuxa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 14:15

я прям в добром ахуе - типо ты кончила как я белой)))

а это еще кого-то из мужчин смущает? :)

мужчин - нет) но тут - слова не мужа, но мальчика :D
  • 0
^
^
^
Это - не флуд, это - дискуссия!

#325 Nastuxa

Nastuxa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2010 - 14:19

понимаю что шанс залететь есть всегда, но на сколько он повысился из - за моего глупого обращения с презервативом?
стоит ли пугать девушку тестами или подождать наличие/отсутствие задержки?

тесты с первого дня врядли покажут наличие беременности. на совсем пожарные случаи есть постинор и аналоги, но часто их жрать нельзя.
  • 0
^
^
^
Это - не флуд, это - дискуссия!

#326 Gf411

Gf411
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 мая 2010 - 16:02

понимаю что шанс залететь есть всегда, но на сколько он повысился из - за моего глупого обращения с презервативом?
стоит ли пугать девушку тестами или подождать наличие/отсутствие задержки?

тесты с первого дня врядли покажут наличие беременности. на совсем пожарные случаи есть постинор и аналоги, но часто их жрать нельзя.

про постинор и тесты я знаю, мне хочется узнать про то, велик ли шанс залететь в описанной мною ситуации. Очень очкую из - за произошедшего. В 18 лет не очень хочется стать папой (
  • 0

#327 Cunning fox05

Cunning fox05
  • Участник
  • 4 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 09:54

Процент, что она залетела мал, но всё возможно.
  • 0

#328 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 11:56

Вот чёта нихрена не врубаюсь про безопасные дни. Говорят, что в течении 10-ти дней после менструации тёлка не забеременеет, т.к. эпидермиса нет, а также что за 5 дней до менструации тоже не залетит, правда хз почему... Плюс во время меструации она не залетит, а это 3- 10 дней. Это что же получается, что тёлка может залететь только 5 дней в месяце ???
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#329 Cunning fox05

Cunning fox05
  • Участник
  • 4 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 12:04

а также что за 5 дней до менструации тоже не залетит, правда хз почему... [/quote] Ты где такую чушь вычитал/выслушал?? Неделя до менструации - самые опасные дни! Самые безопасные - это первые дни после менструации. У кого 2, у кого 4-5 дней, всё зависит он цикла девушки.
  • 0

#330 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 03:06

passtor про эпидермис это круто )))) а вообще, никогда не юзай безопасные дни. иди купи гандон в аптеке и не парься.
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0