26. И у меня работа новая, связанная с командировками по всему миру. 2 месяца в сезон в разъездах. Мне неделю назад коллега рассказывал, что приехал домой, а сын его боится - не узнает.
ого, 26! так самое то!
ты меня сейчас верно пойми - я не навязываю идею родить малыша, это дело только его родителей, просто я знаю еще один фокус... Каждый отец боится появления потомства, если он не балбес или если его жизнь не реализована уже во всех ипостасях и только ребенок остался нереализованной мечтой. И те боятся тоже.
Мы так устроены.
Ты крепко подумай (не оглядываясь на чужой опыт - ибо он у каждого свой будет), ибо аборт может вбить клин между вами, даже если вы останетесь вместе, а стоят ли твои страхи жизни твоего малыша. Твоего, а не просто какого-то абстрактного живого существа. Плоды любви они обычно классные - здоровые и спкойные :).
А страхи...Страхи - это наша к себе ответственность. И это хорошо.
Ты все-таки подумай. Полежи, попредставляй - вот он родился, вот у вас дурдом, жизнь вся перекосоебилась (я о быте)... Самые ужасные картины рисуй. Остановись и подумай - неужели не справишься? Неужели там прямо ну так все грустно, что тебя сломает? Проживи.
А потом проживи, что у тебя будет целый ребенок, твой собственный, хенд -(правда, не хенд, но так культурней ;)))) )-мейд, который тебя будет любить вопреки любым твоим недостаткам. Никакие женщины никогда не дадут тебе того, что даст тебе малыш. Вот с Вуфером поговори, у него мелкому полгода как раз, он еще свеженький, все страхи у него как на ладони.
Не спеши, на аборт у вас еще есть время. Минимум месяц.
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".