Финансовые вопросы
Отправлено 16 июня 2008 - 15:47
Отправлено 16 июня 2008 - 16:53
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 16 июня 2008 - 16:55
Отправлено 16 июня 2008 - 17:19
совершенно согласен! только для этого они должны иметь парня, который им не напрягаясь может подарит 103 розы ))))Есть женщины, прикинь, которых 51 розой не взять, как и дорогими железками... И их ОЧЕНЬ много.
и че терь? до конца жизни с одним будут, раз у них отношения?Им это (от "элегантных мч") нах не надо в принципе, потому что у них есть бОльшее - Отношения.
ну есть конечно. только тут варинатов два: или родители устроили или муж\парень. Бывают исключения, но я их почти не встречал..З.Ы. А еще есть женщины, которые сами себе все это могут обеспечить, то есть, прикупить за свои. Легко и не напрягаясь. А вот Отношения не прикупишь ни за какое бабло... tongue.gif
Сообщение отредактировал Undertacker: 16 июня 2008 - 17:20
Отправлено 16 июня 2008 - 17:21
негр не понимает, не потомучто он тупой, он просто никогда его не видел, а почему не понимает R&I я не знаю.. )))Undertacker
не парься , ему не понять , как не понять негру что такое снег .
Отправлено 16 июня 2008 - 17:29
ну есть конечно. только тут варинатов два: или родители устроили или муж\парень. Бывают исключения, но я их почти не встречал..
в мск полно. хорошие девочки, от 7 баллов и с мозгами.
а мозги в мск = бабло
и че терь? до конца жизни с одним будут, раз у них отношения?
ты же сам понимаешь, что НЕ блядь сначала завершит одни отношения, а потом уже - "мч с розами"
совершенно согласен! только для этого они должны иметь парня, который им не напрягаясь может подарит 103 розы ))))
вообще я в последнее время очень скромно живу по баблу, ну, почти. я что-то не так делаю?
Отправлено 16 июня 2008 - 18:09
Отправлено 16 июня 2008 - 18:10
11 см, и че все прям на Мальдивы ездят, на Каенах и в Метрополе обедают? Или ты думаешь имея один уровень, пускай даже чуть веше среднего им и кому бы то нибыло не хочется бОльшего?в мск полно. хорошие девочки, от 7 баллов и с мозгами.
а мозги в мск = бабло
Дорогой, ну это уже лирика пошла ))) По сути-то итог одинаков ))ты же сам понимаешь, что НЕ блядь сначала завершит одни отношения, а потом уже - "мч с розами"
ниче )) у меня вон вообще бизнес накрылся из-за этой долбоной политической ситуации в Украине и шо? )) Че сказать-то хотел? ))вообще я в последнее время очень скромно живу по баблу, ну, почти. я что-то не так делаю?
Отправлено 16 июня 2008 - 18:16
11 см, и че все прям на Мальдивы ездят, на Каенах и в Метрополе обедают? Или ты думаешь имея один уровень, пускай даже чуть веше среднего им и кому бы то нибыло не хочется бОльшего?
бОльшего - так это смотря по каким параметрам
а если серьезно - кто хочет бОльшего по баблу - работает над этим, в мск проблем с приложением могзгов, повторюсь, нет...
Дорогой, ну это уже лирика пошла ))) По сути-то итог одинаков ))
да ну, брось. разный итог - или блядство или нет.
Че сказать-то хотел? ))
что бабло не рулит - я с ЛТР гуляю сейчас зверски и по баблу это практически бесплатно... А если слетать развлечься куда - у нее у самой бабло есть, чтоб оплачивать 50 на 50...
З.Ы. А Каен - это
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 16 июня 2008 - 18:23
Отправлено 16 июня 2008 - 18:55
прикол в том, что его хотят все.. просто никто в этом не признается даже под пытками, всем же нужно "правильный" образ строить ))если серьезно - кто хочет бОльшего по баблу - работает над этим, в мск проблем с приложением могзгов, повторюсь, нет...
бля ну ты че? ну какая разница между ситуациями:да ну, брось. разный итог - или блядство или нет.
1) она параллельно ведет отношения с бывшим и попутно проверяя, насколько прочный ее возможный будущий. Как обезьяна, пока за новую ветку не схватится крепко - старую не отпустит
2) сразу сообщает уже бывшему, что "в ней что-то сломалось.. что глаза уже не так горят, что любовь это уже почти как привычка" и что им нужно на какое-то время расстаться..
Как видишь в обоих случаях мальчик с охуенным ВС и мощными заниями по пикапу курит бамбук - вопрос лишь времени.
11 см, дорогой, ты конечно не обижайся, но то что она сейчас с тобой это не потомучто ты привязал ее навеки, это еще так же означает что лучше ей пока никто ничего не предложил. Дабы ты не обижался, я абсолютно открыто говорю, что эту ситуацию можно смело проецировать на меня. :-)что бабло не рулит - я с ЛТР гуляю сейчас зверски и по баблу это практически бесплатно... А если слетать развлечься куда - у нее у самой бабло есть, чтоб оплачивать 50 на 50...
Другой вопрос, что "принцев мало и на всех их не хватает" (с)
Отправлено 16 июня 2008 - 19:08
Отправлено 16 июня 2008 - 19:12
ну да.. тоже варинат, тока я бы не согласился =) я не такой =)Андертакер
"... Как видишь в обоих случаях мальчик с охуенным ВС и мощными заниями по пикапу курит бамбук - вопрос лишь времени...."
- ну и возможен вариант "временами вспоминать молодость" - иногда пересекаться и потрахиваться с бывшим . Часто с таким встречался .
Отправлено 16 июня 2008 - 19:37
Отправлено 16 июня 2008 - 19:46
Другой вопрос, что "принцев мало и на всех их не хватает" (с)
Вот с этого и надо было начинать.
Где взять столько принцев на майбахе, чтобы каждой потасканой шестёрке хватило?
Отправлено 16 июня 2008 - 19:51
Отправлено 16 июня 2008 - 20:54
Гхм... ситуация в тему, было недавно... из моего жж... было под замком...
Итак, есть ситуация.
Есть я, 31 год, консалтер. Есть принцип - никакого секса на работе, тем более с клиентом.
Есть клиент, 43 года, гендир-собственник компании-клиента. Он активно подкатывает.
Есть предложение:
1. перейти к нему на работу на приличную зп + "помощь" с его стороны
2. Не только работать, но и "работать"
3. Обещал "помочь" с новой машиной
Один Умный Человек, выслушав всю историю, вначале сказал - если у ТЕБЯ есть интерес к нему как к мужчине, если ТЫ готова стать любимой любовницей, то почему нет - ты убьешь двух зайцев.
Я было вначале согласилась... Уж больно заманчивое предложение "жить в шоколаде"...
Но после последней встречи с клиентом я поняла - я не смогу... Просто не смогу и все...
Просто не смогу - продаться за деньги... Если бы он еще реально нравился мне как мужик - я бы подумала... А тут... Ну умный, ну интересный, но не более... Не прет... Не щелкает в голове...
Пусть это называется комплексом, пусть это называется общенственным мнением или тараканом, мне все равно. Мне просто некомфортно при мысли о том, что меня будут сношать на рабочем месте за бабло или за то, что мне дали эту работу, или за то, что подкинули на машину...
Да мне плевать... Даже если я буду получать только свой оклад, пока мне не дадут новых клиентов - я все равно остаюсь в шоколаде. Пусть плитка этого шоколада будет маленькой, но на мне пока не висит кредит за новую машину, поэтмоу мне переживать нечего :)
Я своей ГОЛОВОЙ зарабатываю и меня прет от этого больше, чем от сумму, которую я могу "заработать" не головой...
В общем, не срабатывает у меня "ага-рефлекс" на это предложение. Придется ограничить с ним встречи и делать их только в присутствии других людей...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0