Во ты тупица, я про наслугау меня соседи пиздец кстати... один - конченый 40 летний алкаш (Витёк), второй (с другой стороны) - Лёша, помешанный (шизофрения) после армии, ходит по улицам, орёт что то постоянно. 2 месяца дома, 1-1,5 в дурке... ты кто из них??? :-)))2. Я живу в соседнем доме
Моя наружность)
Отправлено 05 мая 2008 - 20:33
Гость_Изгой_*
Отправлено 05 мая 2008 - 20:43
З.Ы.: Что Аллоюшка, не привык когда к тебе доёбываются, привык что ты сам доёбываешься, а тут вдруг до тебя, да??? Я смотрю куда то изчез твой "искромётный юмор", бравада вся куда то пропала... РАЗОЧАРОВЫВАЕШЬ ты меня Аллой...
Сообщение отредактировал Изгой: 05 мая 2008 - 20:50
Отправлено 05 мая 2008 - 21:15
Дела понимаешь-ли, сессия близко-близко)) Как сдам, твоя жопа просто обалдеет от моего напора)))а... ну без проблем... но это не отменяет того что ты ПИЗДАБОЛ!!! Где ссылки парень??? Я жду... а то такие как ты пиздеть горазды а вот ответить за пиздёж... давай, и побыстрее, завтра я уже врядли выйду в нэт (ранее говорил почему), давай, пиздоболка, давай...
З.Ы.: Что Аллоюшка, не привык когда к тебе доёбываются, привык что ты сам доёбываешься, а тут вдруг до тебя, да??? Я смотрю куда то изчез твой "искромётный юмор", бравада вся куда то пропала... РАЗОЧАРОВЫВАЕШЬ ты меня Аллой...
Отправлено 05 мая 2008 - 21:18
Гость_Изгой_*
Отправлено 05 мая 2008 - 22:35
да, согласен... да и надоело уже, фантазия алоя иссякла, сам вижу, но... скучно... :(((уже не смешно
Ссылок так и нет... Читай по слогам: ты ПИЗ - ДА - БОЛ !!!Дела понимаешь-ли, сессия близко-близко)) Как сдам, твоя жопа просто обалдеет от моего напора)))
Отправлено 06 мая 2008 - 16:32
Лучше б вместо того, что б в инете дрочить, девушку бы себе нашелно... скучно... :(((
Гость_Изгой_*
Отправлено 06 мая 2008 - 18:40
у меня осенью свадьба, парень... я своё отгулял так, как дай бог тебе вполовину моего отгулять...Лучше б вместо того, что б в инете дрочить, девушку бы себе нашел
Сообщение отредактировал Изгой: 06 мая 2008 - 18:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0