Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Моя наружность)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

#316 Изгой_Педик

Изгой_Педик
  • Участник
  • 18 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 20:33

2. Я живу в соседнем доме

у меня соседи пиздец кстати... один - конченый 40 летний алкаш (Витёк), второй (с другой стороны) - Лёша, помешанный (шизофрения) после армии, ходит по улицам, орёт что то постоянно. 2 месяца дома, 1-1,5 в дурке... ты кто из них??? :-)))

Во ты тупица, я про наслуга
  • 0

#317 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 05 мая 2008 - 20:43

а... ну без проблем... но это не отменяет того что ты ПИЗДАБОЛ!!! Где ссылки парень??? Я жду... а то такие как ты пиздеть горазды а вот ответить за пиздёж... давай, и побыстрее, завтра я уже врядли выйду в нэт (ранее говорил почему), давай, пиздоболка, давай...

З.Ы.: Что Аллоюшка, не привык когда к тебе доёбываются, привык что ты сам доёбываешься, а тут вдруг до тебя, да??? Я смотрю куда то изчез твой "искромётный юмор", бравада вся куда то пропала... РАЗОЧАРОВЫВАЕШЬ ты меня Аллой...

Сообщение отредактировал Изгой: 05 мая 2008 - 20:50

• 0

#318 Изгой_Педик

Изгой_Педик
  • Участник
  • 18 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 21:15

а... ну без проблем... но это не отменяет того что ты ПИЗДАБОЛ!!! Где ссылки парень??? Я жду... а то такие как ты пиздеть горазды а вот ответить за пиздёж... давай, и побыстрее, завтра я уже врядли выйду в нэт (ранее говорил почему), давай, пиздоболка, давай...

З.Ы.: Что Аллоюшка, не привык когда к тебе доёбываются, привык что ты сам доёбываешься, а тут вдруг до тебя, да??? Я смотрю куда то изчез твой "искромётный юмор", бравада вся куда то пропала... РАЗОЧАРОВЫВАЕШЬ ты меня Аллой...

Дела понимаешь-ли, сессия близко-близко)) Как сдам, твоя жопа просто обалдеет от моего напора)))
  • 0

#319 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2008 - 21:18

уже не смешно
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#320 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 05 мая 2008 - 22:35

уже не смешно

да, согласен... да и надоело уже, фантазия алоя иссякла, сам вижу, но... скучно... :(((

Дела понимаешь-ли, сессия близко-близко)) Как сдам, твоя жопа просто обалдеет от моего напора)))

Ссылок так и нет... Читай по слогам: ты ПИЗ - ДА - БОЛ !!!
  • 0

#321 Изгой_Педик

Изгой_Педик
  • Участник
  • 18 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 16:32

но... скучно... :(((

Лучше б вместо того, что б в инете дрочить, девушку бы себе нашел
  • 0

#322 Гость_Изгой_*

Гость_Изгой_*
  • Гость

Отправлено 06 мая 2008 - 18:40

Лучше б вместо того, что б в инете дрочить, девушку бы себе нашел

у меня осенью свадьба, парень... я своё отгулял так, как дай бог тебе вполовину моего отгулять...

Сообщение отредактировал Изгой: 06 мая 2008 - 18:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0