НЛПшник о групповом общении.Очень просто. Для этого нужен хороший навык калибровки. Тебе нужно выделить группу людей, которые уже подстроены друг к другу и подстроится к ним. Дальше, используя "ведение" ты подстраиваешь их к другой группе участников. Когда количество людей находящихся в раппорте будет составлять большинство оставшаяся часть группы подстроится к ним автоматически, что-бы не выпасть из общения.
Жемчужины форума
Отправлено 04 июля 2005 - 19:58
Отправлено 06 июля 2005 - 00:48
Конкретно: девушка помешанна на танцах, везде со своим партнером, который ее постоянно лапает на танц площадке... Ему она не дает, а мне трахает мозги и тоже не дает! Где справедливость?
[/quote]
[quote name='Cranky' date='Jul 5 2005, 11:14 PM']
А с какого хуя она вам должна давать?
Предъяви-ка прописочку.
[/quote]
Ну как? У нее-то нет этого самого х**
[/quote]
Гость_evazhno_*
Отправлено 07 июля 2005 - 00:23
Это ж надо до чего техника дошла! :)[FONT=Times][I]
Привет перцы!
Или чуваки, ребзя, пацаны....как кому нравится :-)
Нужна ваша помощь! срочняк! буду признателен (реально)!
:wub:
Значит тема такая:
В инете сайт, там фотогаллереи, есть разные рубрики в т.ч. "красота". Там одна очень вкусная девочка создала несколько своих альбомчиков но вот обратной связи, как водится, не оставила. Красная шапочка блин ;) Для того, чтобы выдернуть её на контакт сегодня я сделал следующие шаги: создал 2 фотоальбома.
В первом альбоме я разместил 3 рисунка: ночное море, горы (романтично) в комментарии написал "let`s have a journey", на следующем рисунке изображена очень стилизованая голая женщина, в сноске написал "i always had a dream...this dream was you", на третьей букет цветов в вазе и коммент "this flowers blossom `course of you". В фотоальбоме я указал свой номер аси. Фотоальбом назвал (чтобы было понятно кому он адресован) ЕЁ НИК_Please Contact Me U know,
Все надписи на английском т.к. крошка стопудов отлично его понимает, у неё у самой все коменты на нем.
Второй альбом я создал вечером и запаролил его (чтоб она все таки вылезла в асю узнать его:) Альбом Назвал "я сижу и только и думаю о самой красивой девушке на свете"
Блин, я похоже всерьез на неё запал и слишком ...
Если она не выйдет на контакт в течении нескольких дней я собираюсь создать еще альбом где в сносках буду называть её трусихой, что мол ей страшно даже в асю вылезти. Прав ли я в такой стратегии? Что посоветуете?!
Очень надеюсь на реальную помощь дельным советом. Может у кого есть подобный опыт, как обратить на себя внимание, чтобы в конце концов ОНА не выдержала и вышла на контакт, а лучше уже заранее влюбилась. Обращаюсь за наставлением! Для меня это действительно важно!!! Буду буквально выполнять инструкции.
С уважением,
Реальный.
p.s. Если все сростется - за мной не заржавеет :-) :friends:
Кстати, в процессе обсуждения на второй странице выяснилось, что парень из Екатеринбурга, а девушка на фотке - из Америки. Но это уже детали... :)
Гость_evazhno_*
Отправлено 07 июля 2005 - 00:45
И еще тема http://www.pickupfor...showtopic=371361. девочка 17 лет, симпатичная, не девственница, говорит что очень ранимая и нежная, но на вопрос "ты хочешь секса" отвечает "да"..... и просит чтобы в гости я ее звал обязательно с тактом...
Подскажите пожалуйста наиболее тактичные предложения пойти в гости... :о)
И как вообще стоит вести себя с ней? :о)
привет всем есть девка 7/10 18 лет секса небыло.
так общаемся довольно долго но как бы в роли друзей а в последние время часто спорим и ругаемся. А сегодна приходит Смс "я хочу провести ночь с тобой и посмотреть на что ты способен".
как это воспринимать как проверку на то голоден я или нет?
А может ей просто хочется?
Сообщение отредактировал evazhno: 07 июля 2005 - 00:49
Отправлено 07 июля 2005 - 10:12
Hello, товарищи пикаперы!
Подскажите мне пожалуста - как по виду девчонки определить целочка она
или нет ,ебучка или не ебучка и легко ли даст ?
(ведь есть и такие-типа с пивком ходят ....чешется всё у них ..ну типа
того ...)
Вот всё пытаюсь понять как их определять ...но никак не получается :-/
Как понять по внешнему виду и когда буду уже разговаривать с
ней/ними ()...что такое спросить чтобы понять или что они должны говорить?
Подскажите мне плиЗЗЗ какие признаки таких и как проверить и понять
(как можно быстрее) какая она ????!!!!!
Гость_evazhno_*
Отправлено 10 июля 2005 - 23:13
Переход от дерьма к ЛТР, главное, продолжать в том же ключе....Хм.. чего я от неё хочу это вопрос.. переход от всего дерьма к ЛТР хочу.. общаться в том же ключе - мысль.. Забить никогда не поздно.. А вот сделать так, чтобы человека колбасить перестало - можно.. и потом будет ОЧЕНЬ приятно..
Гость_evazhno_*
Отправлено 12 июля 2005 - 01:40
мне всеравно как она вглядит. Мне важен опыт!!! Даже если и отрицательный.
Отправлено 12 июля 2005 - 06:02
Поэтому я продолжал пить пиво. Смотрю идут две, одна 8,5, другая точно 9. Меня увидели сразу зашиптались улыбаются мне - визуальный контакт. Я яйца почесал лениво типа не заметил их.
Они не выдержали, сами подошли, я срыгнул, у них К++.
Отправлено 14 июля 2005 - 07:34
Решил сегодня развлечься - назначил на вечер первую свиданку с девченкой, внешность которой я забыл. Думаю, что игра должна получиться прикольная :)
Познакомились в клубе дня 4 назад. Я был изрядно пьян и соответственно уверен в себе как стадо баранов. Именно так я себя и вел.Вопрос в том, как ее узнать.
ЖЖ
Отправлено 18 июля 2005 - 15:40
вообщем проспали мы так всю ночь и ничего не делали... ну так легкие поглаживания были, но ничего более... на утро она мне сказала, что я какой-то скучноватый... но быстро это замяла, когда я ей сказал, чтоб она шла к другим моим друзьям, которые спали в другой комнате..
ЖЖ
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0