А еще могу на машинке вышивать... (с) Кот МатроскинНда. Дилемма wacko.gif
Приеду.. :)
Отправлено 10 ноября 2007 - 16:12
А еще могу на машинке вышивать... (с) Кот МатроскинНда. Дилемма wacko.gif
Отправлено 10 ноября 2007 - 16:13
Я тоже хочу фотку в личку!Посмотрела, симпатичный =))) на моего одноклассника похожКатеринка, фотки - в личке
Даж поглумиться не над чем
Муза, ты с каждым днем становишься все злее и злееДумаю, каблуки придется надеть тебеНаденешь каблуки и ОК!
Отправлено 10 ноября 2007 - 16:14
Это потому что муж сегодня уехал в командировку и у меня недотрах.Муза, ты с каждым днем становишься все злее и злее
Отправлено 10 ноября 2007 - 16:15
В виду того, что я без пяти минут замужем, я согласна только на лунуне под луной это как то неочень, я не готов, мне бы лучше в домашних условиях... я так и не понял мне можно мне приехать или нет? :)
Отправлено 10 ноября 2007 - 16:16
В чем дилемма-то?Нда. Дилемма
Наденешь каблуки и ОК!
Сообщение отредактировал Orlangur: 10 ноября 2007 - 16:17
Отправлено 10 ноября 2007 - 16:16
Это потому что муж сегодня уехал в командировку и у меня недотрах.
Отправлено 10 ноября 2007 - 16:17
Это было давно и неправдаЙож, с ДЧ ты уже пробовала , бери теперь Перца за перец
Отправлено 10 ноября 2007 - 16:18
Выговор будет сделанТак рано еще недотрах начался, раз муж сегодня уехал. Выговор мужу, что не позаботился о психологическом здоровье жены перед отъездом. Вот у меня всегда дотрах, когда я к родителям уезжаю.
А то ж. Где-то на космофоруме читала, что нормальный мужик должен хотеть секса каждые 2 часа, а нормальная женщина - каждый часУже недотрах???
Отправлено 10 ноября 2007 - 16:28
Я б ему за его 195 половину прощала быВыговор будет сделан
И экзекуция будет проведена.
Отправлено 10 ноября 2007 - 16:29
Меня прикалывает, когда женщина на каблуках выше меня ростом.Неважно какого роста женщина на каблуках, важно так сказать сколько она в "холке" :)
Отправлено 10 ноября 2007 - 16:31
Жизнь показывает, что женщина хочет секса 1 раз в 2-5 дней. Более частые ее желания вызваны только корыстными целямиА то ж. Где-то на космофоруме читала, что нормальный мужик должен хотеть секса каждые 2 часа, а нормальная женщина - каждый час
Отправлено 10 ноября 2007 - 16:31
А меня когда без каблуков... Учитывая мои 190.Меня прикалывает, когда женщина на каблуках выше меня ростом. spiteful.gif - в этом что-то есть.
Отправлено 10 ноября 2007 - 16:32
О как. А оргазм -- это корыстная цель?Жизнь показывает, что женщина хочет секса 1 раз в 2-5 дней. Более частые ее желания вызваны только корыстными целями
Отправлено 10 ноября 2007 - 16:32
слава Богу, а то я уж начала было думать, что со мной что-то не так...А то ж. Где-то на космофоруме читала, что нормальный мужик должен хотеть секса каждые 2 часа, а нормальная женщина - каждый час
Отправлено 10 ноября 2007 - 16:33
Оо....Еще какая :))О как. А оргазм -- это корыстная цель?Жизнь показывает, что женщина хочет секса 1 раз в 2-5 дней. Более частые ее желания вызваны только корыстными целями
0