это вряд ли
Да он маленький какой-то.
мне больше нравятся высокие
180
А еще я вчера читая его посты вычитала, что он 70 кг весит. Нафиг мне ьакое счстье? Раздавлю ведь. И свпдьбы не будет
сейчас 75, устроит?
Отправлено 05 января 2007 - 14:21
Отправлено 05 января 2007 - 14:21
Когда он на работе? Нет... Там других желающих полно.... Я так, если он сильно устал, иногда выхожу как подставная лялька, типа сопротивляюсь, на сцену не хочуПризнайся: суешь ему бабки в трусы, чтоб интерес разжечь, а?:)))))
Отправлено 05 января 2007 - 14:22
Отправлено 05 января 2007 - 14:24
Кать, что самое удивительное, он очень умный человек, именно поэтому он остался ЕДИНСТВЕННЫМ (не чета одному из бывших, о которм я писала)анжелика, нах тебе тарзан в праймари? поинтеллектуальнее не нашлось? =)
Думаю да, но в моем случае - это работа исключительно на праймери...А интересно, минет можно отнести к работе головой?Я человек интеллектального труда, зарабатываю деньги ГОЛОВОЙ
Кать, он будет работать над собой. Тем более вчера он мне показался вполне адекватным...ну 75 это конечно лучше. но в идеале 80 и больше
Отправлено 05 января 2007 - 14:25
да все равно та 8ка с колой ему не дастКать, он будет работать над собой.
Отправлено 05 января 2007 - 14:26
Кать, вызванивать-то он будет ТЕБЯ, а не ееда все равно та 8ка с колой ему не дастКать, он будет работать над собой.
Отправлено 05 января 2007 - 14:27
сузуки свифт,хонда джаз,ауди тт,хонда цивик(хетчбэк новый),фиеста-говно,шкода фабия-стоит слишком дорого для такой помойки,ни дизайна,ни мощности
Матиз не говно!матиз-говно! лучше тайоту ярис
Просто я из него "выросла2 и думаю насечт тойоты ярис, форда фиесты или шкоды фабии...
Отправлено 05 января 2007 - 14:28
А в пределах 15-17 тысяч тугриков? И мне хетчбэк нужен... Самый маленький... Чем плоха фиеста (мне у фокуса заднее стекло не понравилось - не видно нефига, когда задним ходом едешь, как амбразура в танке (или как оно там называется))?сузуки свифт,хонда джаз,ауди тт,хонда цивик(хетчбэк новый),фиеста-говно,шкода фабия-стоит слишком дорого для такой помойки,ни дизайна,ни мощности
Матиз не говно!матиз-говно! лучше тайоту ярис
Просто я из него "выросла2 и думаю насечт тойоты ярис, форда фиесты или шкоды фабии...
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 05 января 2007 - 14:30
Отправлено 05 января 2007 - 14:30
хм... подростки с нормальным обменом веществ в период полового созревания( а это 13-16) наоборот худенькие. а те кто уже в этом возрасте фигуристые, потом полнеют как на дрожжах.какая нахрен предрасполоенность? у меня половое созревание и гормональные перестройки всякие. так что все еще 20 раз изменится.нех косить. для меня при моем росте 60 это пиздец. так что не расслабляйся если расположена к полноте в твоем возрасте - потом избавиться от кг будет труднее.
Отправлено 05 января 2007 - 14:30
Отправлено 05 января 2007 - 14:32
бери новый ярис. 17990 - полная комплектация.А в пределах 15-17 тысяч тугриков? И мне хетчбэк нужен... Самый маленький... Чем плоха фиеста (мне у фокуса заднее стекло не понравилось - не видно нефига, когда задним ходом едешь, как амбразура в танке (или как оно там называется))?
у меня нормальный обмен веществ. я вешалкой не была никогда. я даже родилась 3.800хм... подростки с нормальным обменом веществ в период полового созревания( а это 13-16) наоборот худенькие. а те кто уже в этом возрасте фигуристые, потом полнеют как на дрожжах.
Кать, но сисько-то уже обсудили...шли вы в ЛР в тему про машинки
а новый цивик страшный
Отправлено 05 января 2007 - 14:33
Отправлено 05 января 2007 - 14:34
хм... я тоже... но - сравни рост и вес. ты свой коэффициент жира считала?у меня нормальный обмен веществ. я вешалкой не была никогда. я даже родилась 3.800хм... подростки с нормальным обменом веществ в период полового созревания( а это 13-16) наоборот худенькие. а те кто уже в этом возрасте фигуристые, потом полнеют как на дрожжах.
0