ты не пробовала ей посоветовать без адидаса ходить?:)Просто представь себе, как рстекаются от пупа до шеи шестые сиськи, на которые натягивают адидас 42го размера
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 05 января 2007 - 14:06
У меня дарлинг тоже крупнее намного кикбоксерских тренеров... И ничего, со своими 118 (сейчас, а раньше 126 было, когда на соревнования хотел готовиться) прыгает так, что мне просто завидно, особенно на сцене, словно худюшечка какая...И тренер его боялся в спарринги ставить:) После него максимум был 90-93кг:))) Так и отрабатывал все на мешках...:)И?
Отправлено 05 января 2007 - 14:07
нет.ты не пробовала ей посоветовать без адидаса ходить?:)
мне с моим вторым размером больно без всего прыгать, ей-то тем более. к тому же, без адидаса расплющивающего там все висит.
Отправлено 05 января 2007 - 14:08
Тито, ты шутишь?!анжелика,ты в стриптизе выступаешь?
Нет, я нет... Просто дарлинг ставит шоу, а я осуществляю администраторскую и техническую поддержку (коллектив построить, на машине довезти и т.п.)
Отправлено 05 января 2007 - 14:09
Тито, ты шутишь?!анжелика,ты в стриптизе выступаешь?
Мне скорее тогда будут платить, чтобы я оделась и свалила со сцены...
Нет, я нет... Просто дарлинг ставит шоу, а я осуществляю администраторскую и техническую поддержку (коллектив построить, на машине довезти и т.п.)
круто,а где выступают?
Отправлено 05 января 2007 - 14:09
Ну да...У меня дарлинг тоже крупнее намного кикбоксерских тренеров... И ничего, со своими 118 (сейчас, а раньше 126 было, когда на соревнования хотел готовиться) прыгает так, что мне просто завидно, особенно на сцене, словно худюшечка какая...
Кстати вообще кикбоксеры все знакомые - немаленькие ребятки. Что наш тренер тогда - около 90, хоть ростом около 170-175 был. Что вон знакомый у родителей - многократный чемпион чего-то там, чуть ли не мира - за сотню далеко. И все, сука, активные, двигаются что аж пиздец как.
Ээээх, возобновить чтоль занятия...)
Отправлено 05 января 2007 - 14:10
Давай вместе выступать. Бабла соберем.... Купим тебе новый матиз.Мне скорее тогда будут платить, чтобы я оделась и свалила со сцены...
Отправлено 05 января 2007 - 14:10
Пока только ставим... Выпустимся наверное к 23му февраля...круто,а где выступают?
Ты из москвы? Могу потом инфу скинуть где посмотерть
Отправлено 05 января 2007 - 14:11
Пока только ставим... Выпустимся наверное к 23му февраля...круто,а где выступают?
Ты из москвы? Могу потом инфу скинуть где посмотерть
кидай.приду посмотреть...
Отправлено 05 января 2007 - 14:12
на сцене мужики предпочитают видеть плоскозадых вешалока говоришь, аппетитненькая....:(
Отправлено 05 января 2007 - 14:13
Давай вместе выступать. Бабла соберем.... Купим тебе новый матиз.Мне скорее тогда будут платить, чтобы я оделась и свалила со сцены...
матиз-говно! лучше тайоту ярис
совсем нетна сцене мужики предпочитают видеть плоскозадых вешалока говоришь, аппетитненькая....:(
Кать, у меня праймери так говорит, когда я ленюсь в тренажерку ходить: "Не хочешь на тренировку? Не ходи... Вон холодильник, иди ешь, наберешь 140 кг, ы тебя в шоу толстушек продадим". А я ВБЛИЗИ видела ЧТО ЭТО ТАКОЕДавай вместе выступать. Бабла соберем.... Купим тебе новый матиз.Мне скорее тогда будут платить, чтобы я оделась и свалила со сцены...
Неб, пухлая, не значит - не аппетитная... У меня пропорции хорошие... А насчет "бабла, чтобы оделась и свалила" - это была отмазка... Я человек интеллектального труда, зарабатываю деньги ГОЛОВОЙа говоришь, аппетитненькая....:(Тито, ты шутишь?! Мне скорее тогда будут платить, чтобы я оделась и свалила со сцены...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Google Mobile (3)