Мужской парфюм
Отправлено 05 September 2010 - 21:34
No brain - no gain.
Отправлено 05 September 2010 - 22:58
Именно духи? Или туалетную воду? Или же парфюмерную воду? Это разные вещи :)
P.S. Честно говоря сейчас можно не запариваться и покупать в сетях типа Рив Гош, Л'Этуаль и т.п.
Признаюсь честно, я не знаю, в чем разница...
Хочется настоящие французские дорогие духи.
Отправлено 05 September 2010 - 23:02
В этих магазинах по идее не должно быть подделок. Правда в Летуале цены завышены. Вот ma3.ru или ry7.ru проверенные интернет-магазины ,закажешь курьером , доставят в тот же день , мгазин проверенный, качество на высоте ,цены красивые.Именно духи? Или туалетную воду? Или же парфюмерную воду? Это разные вещи :)
P.S. Честно говоря сейчас можно не запариваться и покупать в сетях типа Рив Гош, Л'Этуаль и т.п.
Признаюсь честно, я не знаю, в чем разница...Если не трудно, объясните, пожалуйста. :)
Хочется настоящие французские дорогие духи.
Отправлено 05 September 2010 - 23:21
В процентном соотношении ароматических масел и спирта с водой. Духи (Parfum) содержат от 20% до 30% масел, парфюмерная вода (Eau de Parfum) - 10-20%, ну и туалетная вода (Eau de Toilette) - 4-10%. Соответственно разница в концентрации влияет на стойкость запаха.Признаюсь честно, я не знаю, в чем разница...
Дорогие - это сколько? У всех разные понятия о дороговизне, кому-то и 30 баксов дорого, кому-то и 200 дешево :)Хочется настоящие французские дорогие духи.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 05 September 2010 - 23:22
No brain - no gain.
Отправлено 06 September 2010 - 12:01
Мужики, кто уже имеет опыт покупок парфюма, в каком магазине в Москве посоветуете духи брать, исходя из соотношения цена/качество?
Чтобы действительно хорошие, настоящие духи были.
Если позанудничать, то духи - это парфюм с самой высокой концентрацией ароматических веществ. Для мужчин духи не делают, емнип.
Ну можно , конечно, Шанель № 5 купить - и хорошие, и настоящие, и французские , и дорогие )) 7, 5 мл - несколько тысяч руб )))
В сетевых магазинах Москвы подделок нет, представители концернов за этим очень тщательно следят. Чуть ниже средний уровень цен в Рив Гош, мне кажется, с учетом скидки по золотой дисконтной карте
Сообщение отредактировал extravert: 06 September 2010 - 12:01
Отправлено 06 September 2010 - 13:10
Пользуюсь Calvin Klein Euphoria Men, мне и окружающим нравиться.
Недавно был этот запах у меня. Впечатления ужасные. Сладкий запах. В моем случае совершенно не подходил мне. С моей точки зрения, такого типа запахи для темнокожых-черноволосых людей, возможно с карьими глазами) Если вы подходите под описание, то можно попробовать такой) Если нет, то без варианта.
Кароче больше я со сладкими запахами ваще не связываюсь)
Сейчас купил себе Del Mar Baldesarini. Впринципе достаточно интересный запах. В следующий раз буду выбирать что-то из Givenchy, у них интересные запахи, либо Chanell. Как вариант Joop! Jump еще....
К перечисленному BY CAT'ом добавлю Very Irresistible(очень интересный аромат, для свиданий просто бесподобен. + сейчас его не так просто найти=> ты будешь пахнуть практически уникально) Pour Homme, Pour Homme Blue Label(ненавязчивы, четыре-пять знакомых девушек называли в числе любимых), Play(тоже девочкам нравится). Все - Givenchy
Отправлено 06 September 2010 - 22:43
Отправлено 08 September 2010 - 22:52
Отправлено 08 September 2010 - 22:55
Народ..мне знакомая девушка предложила купить туалетную воду...с таможни( т.е. как я понял на таможне задерживают грузы и потом они его продают)..говорит раза в 2 дешевле..вопросы-1) покупали ли вы так туалетную воду? отличается от магазинной(стойкость, стоимость и т.д)??
Это подделка в абс. большинстве случаев
Отправлено 08 September 2010 - 23:00
Отправлено 08 September 2010 - 23:04
Сообщение отредактировал extravert: 08 September 2010 - 23:05
Отправлено 08 September 2010 - 23:22
Отправлено 08 September 2010 - 23:54
Это однозначно подделка. В Летуале цены прилично завышены. Вот проверенны инет-магазин ma3.ru. Можешь заказать там через инет или курьером по Москве и Спб. Походи по парфюмерным магазинчикам, там можно найти что-нибудь недорогое и интересное.Вот терь не знаю что и делать..с одной стороны дешевле..а с другой не хочу деньги выкидывать если что..кстати вопрос..в летуале есть карты со скидками...если допустим у меня есть 10% и у друга 10% их можно плюсовать?
Отправлено 09 September 2010 - 06:48
Отправлено 09 September 2010 - 08:28
Вот терь не знаю что и делать..с одной стороны дешевле..а с другой не хочу деньги выкидывать если что..кстати вопрос..в летуале есть карты со скидками...если допустим у меня есть 10% и у друга 10% их можно плюсовать?
Нет. Но всегда можно опросить девушек в универе /на работе на предмет наличия карты со скидкой повыше ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0