Отправлено 01 декабря 2014 - 04:04
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, что мне нужно предпринять или что из препаратов выбрать(или ничего не принимать) что бы было больше азарта, энергии, злости на тренировке а лучше на соревнованиях. Мне тренер говорит мол не трахаться за 2 недели до соревок что бы поднакопить злость и не быть вялым. Пробовал энергетикb NOxplode и др. и честно говоря как то не почувствовал ничего. немного что то отдаленно было похоже на всплеск энергии но не то. Хотелось, что бы был настрой соревновательный, спортивная злость в хорошем смысле. Что бы хотелось дать п**ды всем соперникам, разх***ть всех в мясо, порвать на тряпки и переложить всю эту злость на старт. Самому как то не очень получается так настраиваться, музыка тоже не сильно помогает, иногда даже перегораю и поэтому не слушаю. Нужно что бы изнутри энергия перла. Я вот думаю какие нибудь витамины, для увеличения потенции или тестостерона, пропить, только без побочек желательно конечно.
Я надеюсь понятно что меня интересует. Может быть какой то психологический аспект я не затрагивал, который нужно опробовать, в общем даже не знаю...
P.S. воздерживаться не всегда получается)