Стой в другом месте.что девушек, которые мне нравятся, очень мало там, где я стою
Тренируемся в полях?
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 18 мая 2010 - 21:52
Отправлено 18 мая 2010 - 22:02
перестань дрочить и все пафосные с отстойными зубами будут тебе казатся пиздатыми чиксами..Я постоянно сталкиваюсь с проблемой, что девушек, которые мне нравятся, очень мало там, где я стою (у метро) )))
Мне нравятся красивые хорошо одетые и умные. А попадаются то с зубами отстойными то пафосная дура.. Вот я за весь день встречаю где-то 5 девушек, которые мне нравятся... Что-то маловато.. Наверное, мне нужно идти в те места, где водятся как раз те телки, которые мне нужны???
я советую тебе относится к всем подходам как к тренировке..мне помагает
Отправлено 18 мая 2010 - 23:50
Стадия: Привет
День: 0
Приветов: 0
Отправлено 19 мая 2010 - 00:16
Отправлено 19 мая 2010 - 00:51
Тут от завышенной значимости зависит и от уверенности. Если неуверен в себе, то будешь придумывать, как у тебя ничего не выходит и реально трудно станет даже рот открыть :)Неужели сказать "Привет!" или спросить время настолько сложно?
![]()
Вы всю жизнь в одиночестве, в бункере что ли сидели?
Отправлено 19 мая 2010 - 12:06
Поддерживаю,перестань дрочить))попробуй,заставь себя,не дрочи две недели.Тестостерон из глаз попрет,будешь подходить легко,начнут работать мужские инстинктыперестань дрочить и все пафосные с отстойными зубами будут тебе казатся пиздатыми чиксами..Я постоянно сталкиваюсь с проблемой, что девушек, которые мне нравятся, очень мало там, где я стою (у метро) )))
Мне нравятся красивые хорошо одетые и умные. А попадаются то с зубами отстойными то пафосная дура.. Вот я за весь день встречаю где-то 5 девушек, которые мне нравятся... Что-то маловато.. Наверное, мне нужно идти в те места, где водятся как раз те телки, которые мне нужны???
Отправлено 19 мая 2010 - 14:04
Сразу же начали всплывать какие-то отмазки, типа: она в наушниках, значит не услышит; эта страшная; она слишком далеко (идёт в 4 метрах от меня) и пр. :))
А уж, если стояли группы девочек, то вообще тупо мимо шёл.
Вообще, начинал в нересурсном состоянии, поэтому сначала дело шло вяло. Когда поднял ресурс, стало веселее.
В итоге, за полтора часа проведённых на улице встретил девочек 15-20 и несколько своих тараканов:
1. Боюсь открывать группы;
2. Боюсь открывать, если рядом какие-то посторонние "зрители";
3. Не открываю в газелях, где ещё придётся всю дорогу ехать с ней, т.к. "глупо" просто поздароваться и сидеть молча дальше :)
Сегодня вечером продолжу, когда на улицах хоть кто-нибудь появится, а то вышел за 3 остановки до дома и прошёл по всем аллеям и людным местам, но народу встретил мало. Ещё и непогода сказывается, наверное.
Стадия: Привет
День: 1
Приветов: 5
Отправлено 19 мая 2010 - 14:15
Отправлено 19 мая 2010 - 14:31
Сообщение отредактировал Maksys: 19 мая 2010 - 14:31
Отправлено 19 мая 2010 - 14:53
А ты сам как думаешь? 80%, ИМХО. Сам "привет" ведь ничего не значит, тебя могут отшить сразу после обмена приветствиями, года девушка вспомнит, что она тебя не знает. Поэтому процент ответов должен быть большим.Человеки, сколько ответов на приветы, со 100, считаются хорошим результатом?
Отправлено 19 мая 2010 - 19:14
Ребят вы че:) я подхожу по 10 раз в день уже давно:))) я говорю телок которые мне нравятся мало:)))Поддерживаю,перестань дрочить))попробуй,заставь себя,не дрочи две недели.Тестостерон из глаз попрет,будешь подходить легко,начнут работать мужские инстинктыперестань дрочить и все пафосные с отстойными зубами будут тебе казатся пиздатыми чиксами..Я постоянно сталкиваюсь с проблемой, что девушек, которые мне нравятся, очень мало там, где я стою (у метро) )))
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 19 мая 2010 - 19:17
Человеки, сколько ответов на приветы, со 100, считаются хорошим результатом?
100 из 100 - это очень просто даже для новичков.
Отправлено 19 мая 2010 - 20:07
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 19 мая 2010 - 20:16
Выйди с опытным напарником.Как замотивировать себя? заставить?
Отправлено 19 мая 2010 - 21:41
Человеки, сколько ответов на приветы, со 100, считаются хорошим результатом?
100 из 100 - это очень просто даже для новичков.
если делать правильно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0