Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#3256 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 22:16

Цитата(tempor @ Mar 27 2008, 15:47)
Wadim ты вроде спец, просвети, что в натуре тачки с пробегом из Германии - это все качество, отличное состояние, ТО там всегда по расписанию? И, допустим, машина пускай 2002 года, с пробегом от 100-150 тысяч будет почти как новая?)

Справедливо ли это будет для машин из США? Ксати, для них Carfax будет. И гарантия, что их не в Литве собирали.

Я полный пень в этом плане, честно.
Мыслю примерно так: из США надо доставать авто только через специальных людей. На аукцион выставляются сильно разные машины, надо знать что и как брать. Немногие американцы следят на своими авто.
В Германии ситуация получше, но чтобы купить авто из Германии, надо ехать в Германию :)))) А не ждать её в Котке или где-нить ещё. То есть брать авто с рук у бюргера :))))
Как бы я действовал? Нашёл бы чела, который занимается поиском и перегоном машин из Германии и вытряс бы из него всё, что можно по этому поводу.

Да-да.. В вопросе надо подразобраться. Получается даже с тачкой из Америки могут наебать. Взять там по-дешевле ввиду того, что она хрен знает как обслуживалась, заявить другую цену и продать ее мне ее по еще большей.
Да, тут еще вопрос доверия. Нужен надежный перегонщик. С одним уже базарил, хочет 500 долларов предоплаты. Все опять же на словах)

Я все думаю, может нах этих частников и обратиться в компанию? Сдать старую тачку в trade in, и в зачете купить там же новую (точнее тоже с пробегом, но более дорогую).

В Германию вряд ли поеду. Геморно это ради какой-то тачки) Ага, еще по криминальной Белорусии ее самому перегонять))

Сообщение отредактировал tempor: 27 марта 2008 - 22:17

• 0
Zzzzz...

#3257 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 23:15

Какой ваше мнение о новом Saab 9-3? Черного цвета, кремовый салон, 2.0 турбо двигатель.

Мне 18лет. У меня он будет через неделю где-то. Сейчас думаю может отказаться и купить что-то другое.

угандошишь об первый же столб, перебегающий дорогу :) не нужна тебе такая машина, брат, поверь мне на слово (с)
  • 0

#3258 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 23:17

Цитата(tempor @ Mar 27 2008, 15:47)
Wadim ты вроде спец, просвети, что в натуре тачки с пробегом из Германии - это все качество, отличное состояние, ТО там всегда по расписанию? И, допустим, машина пускай 2002 года, с пробегом от 100-150 тысяч будет почти как новая?)

Справедливо ли это будет для машин из США? Ксати, для них Carfax будет. И гарантия, что их не в Литве собирали.

Я полный пень в этом плане, честно.
Мыслю примерно так: из США надо доставать авто только через специальных людей. На аукцион выставляются сильно разные машины, надо знать что и как брать. Немногие американцы следят на своими авто.
В Германии ситуация получше, но чтобы купить авто из Германии, надо ехать в Германию :)))) А не ждать её в Котке или где-нить ещё. То есть брать авто с рук у бюргера :))))
Как бы я действовал? Нашёл бы чела, который занимается поиском и перегоном машин из Германии и вытряс бы из него всё, что можно по этому поводу.

Да-да.. В вопросе надо подразобраться. Получается даже с тачкой из Америки могут наебать. Взять там по-дешевле ввиду того, что она хрен знает как обслуживалась, заявить другую цену и продать ее мне ее по еще большей.
Да, тут еще вопрос доверия. Нужен надежный перегонщик. С одним уже базарил, хочет 500 долларов предоплаты. Все опять же на словах)

Я все думаю, может нах этих частников и обратиться в компанию? Сдать старую тачку в trade in, и в зачете купить там же новую (точнее тоже с пробегом, но более дорогую).

В Германию вряд ли поеду. Геморно это ради какой-то тачки) Ага, еще по криминальной Белорусии ее самому перегонять))

Наебать могут везде. Возможно стоит воспользоваться услугой фирмы типа

http://berlinauto.ru/

может и дороже, зато с гаратнией.
  • 0

#3259 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 23:52

Фирма "Берлин Авто" без базара солидная, правда машинки у них от 50 тонн. Они, по-моему, занимаются элитными тачками, вплоть до Бентли и Астон Мартинов. Черезчур дорого.

Окей, Вадим, буду разбираться. БМВ дело серьезное))

П.С. Слушай Wadim а реально не страшно было разгоняться до 250 км\ч на E34 уже такого солидного года?;)

Сообщение отредактировал tempor: 27 марта 2008 - 23:55

• 0
Zzzzz...

#3260 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2008 - 23:59

По-моему наеб**ово задорого :) Я был у них раза 3 в 2003-2005 годах на Очаковской, машинки все были очень отдраены и по ценам сильно выше средне авторушных. Нах.
Уж лучше честная лотерея =) или карфакс

Сообщение отредактировал A-One: 28 марта 2008 - 00:00

• 0

#3261 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2008 - 00:48

Почему не новый? Ну во первых, на новый не хватает бюджета, а кредит - это проценты+Каско+хз-сколько-стоящая-обязательная-сигнализация - совсем другая сумма, по сравнению с той. которой не хватает. Второй момент - новый купишь, выгонишь за ворота - он сразу15-20 процентов цены потеряет - сложно преодолеть такой психологический барьер. Считаю, что оптимальным вариант для меня - 2-3 летний внедорожник. Теперь вопрос - как его купить безопасно? Безопасно - имею в виду - купить машину с чистым прошлым и в хорошем техническом состоянии. Понятно, что первое пробивается с помощью ГИБДД, второе - с помощью диагностики - но вот - как конкретно? Какие нюансы, подводные камни? Не хотелось бы пролетать, это ведь не велосипед.
  • 0

ухожу в Метавселенную

#3262 noobie

noobie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2008 - 00:52

Перед покупкой попроси владельца, на твоей возможно будущей машине, съездить с тобой в какой-нибудь салон на осмотр. Вроде тыщи 2 это дело стоит. А там тебе уже скажут его состояние. Насчет прошлого хз. Знакомый однажды попал на этом деле.
  • 0

#3263 VigUm

VigUm

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 252 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2008 - 01:22

Подъезжаешь на стационарный пост с данными по машине и за не большие деньги работники ГИБДД тебе помогут. Обязательно перепиши номера всех агрегатов, они по отдельности могут быть в угоне.
  • 0
The truth is out there

#3264 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2008 - 01:28

Фирма "Берлин Авто" без базара солидная, правда машинки у них от 50 тонн. Они, по-моему, занимаются элитными тачками, вплоть до Бентли и Астон Мартинов. Черезчур дорого.

Окей, Вадим, буду разбираться. БМВ дело серьезное))

П.С. Слушай Wadim а реально не страшно было разгоняться до 250 км\ч на E34 уже такого солидного года?;)

Да хрен их знает, солидная или нет. Наверняка есть другие, просто эту по тель-авизору постоянно крутят :)

Любая дорогая авто - дело нешуточное, это же не зубила за 20 тыс р :) поездил и выбросил на помойку :))))

Никогда не ездил со скоростью 250 км\ч :))))
Свою на КАДе разгонял до её предельных 215 по спидометру, реально около 200, наверное. Документально подтвердить не могу, а вот 200 на фотик заснял

Быстрее она ехать не умеет, она же 520-я :)
  • 0

#3265 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2008 - 01:30

По-моему наеб**ово задорого :) Я был у них раза 3 в 2003-2005 годах на Очаковской, машинки все были очень отдраены и по ценам сильно выше средне авторушных. Нах.
Уж лучше честная лотерея =) или карфакс

Лотерея так лотерея :) Речь же не об авторушних авто, а о заморских.
  • 0

#3266 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 00:08

Прокатился (за руль я проситься не стал, не совсем было бы вежливопо отношению к хозяину) на первой купешке 330. Она еще в легком тюнинге от Breyton. Пиздец, ребята)) На такой тачке, да еще с механикой убиться просто как нехуй делать)) В салон я просто влюбился) Бля, хочу тоже водить бимер!)
  • 0
Zzzzz...

#3267 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 01:30

а что такое "первая купешка 330" ??????? з.ы. влюбиться в салон бмв? ну-ну... прокатись на мере, лексусе, ауди, инфинити... хотя если ты фанат минимализма...
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#3268 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 02:31

Первая, которую посмотрел
  • 0
Zzzzz...

#3269 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 08:23

вопрос следующий
Дэу Нэксия и Шевроле Ланос - машины примерно одной ценовой категории. Что предпочтительнее?

Совершенно однохуйственно

просто я собираюсь сейчас менять машину вот и думаю. из новых хватает только на эти, ну ещё на Рено Логан. Его сейчас в такси в Москве очень активно закупают, значит вроде как надежный + новые отчественные.
езжу сейчас на пятерке (НЕ которая БМВ, а которая ВАЗ)
бэушные брать не хочу.
В общем готов на машину потратить в пределах 280 000 руб. Понимаю, что это простор для выбора сильно сужает, но такова селя ви. Что выбирать?
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#3270 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2008 - 09:26

хотя впрочем и вариант с бэушной могу рассмотреть. цель - уложиться в ту же сумму, спокойно отъездить 1 год без того чтоб ебаться с сервисом, а потом продать.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0

Google Mobile (1)