Цитата(tempor @ Mar 27 2008, 15:47)
Wadim ты вроде спец, просвети, что в натуре тачки с пробегом из Германии - это все качество, отличное состояние, ТО там всегда по расписанию? И, допустим, машина пускай 2002 года, с пробегом от 100-150 тысяч будет почти как новая?)
Справедливо ли это будет для машин из США? Ксати, для них Carfax будет. И гарантия, что их не в Литве собирали.
Я полный пень в этом плане, честно.
Мыслю примерно так: из США надо доставать авто только через специальных людей. На аукцион выставляются сильно разные машины, надо знать что и как брать. Немногие американцы следят на своими авто.
В Германии ситуация получше, но чтобы купить авто из Германии, надо ехать в Германию :)))) А не ждать её в Котке или где-нить ещё. То есть брать авто с рук у бюргера :))))
Как бы я действовал? Нашёл бы чела, который занимается поиском и перегоном машин из Германии и вытряс бы из него всё, что можно по этому поводу.
Да-да.. В вопросе надо подразобраться. Получается даже с тачкой из Америки могут наебать. Взять там по-дешевле ввиду того, что она хрен знает как обслуживалась, заявить другую цену и продать ее мне ее по еще большей.
Да, тут еще вопрос доверия. Нужен надежный перегонщик. С одним уже базарил, хочет 500 долларов предоплаты. Все опять же на словах)
Я все думаю, может нах этих частников и обратиться в компанию? Сдать старую тачку в trade in, и в зачете купить там же новую (точнее тоже с пробегом, но более дорогую).
В Германию вряд ли поеду. Геморно это ради какой-то тачки) Ага, еще по криминальной Белорусии ее самому перегонять))
Сообщение отредактировал tempor: 27 марта 2008 - 22:17