Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кино.

Сообщений в теме: 3919

#3256 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 08:38

Посмотрел фильм Прометей, советую всем, кто любит старую добрую фантастику и режиссера Ридли Скотта.

посмотрел, очень разочарован, от Скотта такого треша неожидал. момент когда бабу зашивали степлером просто порвал мою психику... а когда корабль падал и эти две дуры бежали вперёд не в силах догадаться отойти на десяток метров вправо/влево... очень обидно

Я когда читаю отзывы на разную фантастику, Морской бой, Прометей. То реально не понимаю людей, которые ищут какие-то логические нестыковки, а потом говорят, что фильм говно. А что в ранних фильмах Скотта такого не было? Да было. Всегда и во всех фильмах.
Скажем пример, что они снимают шлемы скафандров, не убедившись, что атмосфера биологически безопасна. Это намного большая странность, чем то что ты перечислил. Но без этого у фильма не было бы такого экшена. Это режиссером делается специально.
А так ты лично можешь пойти в режиссеры и снимать фильмы для зануд. :) Где все будет логично.

Сообщение отредактировал Orlangur: 05 июня 2012 - 08:38

• 0

#3257 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 12:12

Посмотрел фильм Прометей, советую всем, кто любит старую добрую фантастику и режиссера Ридли Скотта.

посмотрел, очень разочарован, от Скотта такого треша неожидал. момент когда бабу зашивали степлером просто порвал мою психику... а когда корабль падал и эти две дуры бежали вперёд не в силах догадаться отойти на десяток метров вправо/влево... очень обидно

Я когда читаю отзывы на разную фантастику, Морской бой, Прометей. То реально не понимаю людей, которые ищут какие-то логические нестыковки, а потом говорят, что фильм говно. А что в ранних фильмах Скотта такого не было? Да было. Всегда и во всех фильмах.
Скажем пример, что они снимают шлемы скафандров, не убедившись, что атмосфера биологически безопасна. Это намного большая странность, чем то что ты перечислил. Но без этого у фильма не было бы такого экшена. Это режиссером делается специально.
А так ты лично можешь пойти в режиссеры и снимать фильмы для зануд. :) Где все будет логично.

несостыковки?) На том моменте весь зал визжал: "дури!! да сверните вы в сторону".)))
Фильм не гавно, сценарий - гавно. Игра актёров хороша, спецэффекты присутствуют. Даже мораль как бы есть... но сценарий полный звиздец.
Ридли никогда не славился одним лишь экшном. "Гангстер", "Совокупность лжи", "Солдат Джейн" - это по-твоему фильмы для зануд? нуну))

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 05 июня 2012 - 12:15

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#3258 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 12:33

Можете Луна 2112 посмотреть (в оригинале Moon), мне понравился очень.
  • 0

#3259 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 12:34

Понимаешь, есть разумная грань.
В Прометеи кромешный адов пиздец в этом плане. Просто неописуемый и нихуя не простительный.
  • 0

#3260 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2012 - 11:01

"Гангстер", "Совокупность лжи", "Солдат Джейн" - это по-твоему фильмы для зануд? нуну))

Это фильмы из жанра фантастика? У тебя походу тоже логика хромает.
  • 0

#3261 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 13:46

"Гангстер", "Совокупность лжи", "Солдат Джейн" - это по-твоему фильмы для зануд? нуну))

Это фильмы из жанра фантастика? У тебя походу тоже логика хромает.

а причём тут вообще жанр фантастика?? все эти фильмы снял Скотт, и после них "Прометей" похож на пьяную халтурку.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#3262 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 12:29

Во время просмотра фильма в кинотеатре, рядом сидел не знакомый парень, в тот момент когда двое нашли змеюку подколодную, я думал он сиденье попортит )))

А фильм, в сравнении с «Морским боем», явно лидирует в моем хитпараде )))
  • 0

#3263 Kopcap

Kopcap

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 23:06

а про Мадакгаскар-3 что скажете?
  • 0

Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!

#3264 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 12:53

а про Мадакгаскар-3 что скажете?

Забавный фильмец,понравился даже больше предыдущих частей.

Сходил на "Королевство полной луны" Очень легкий, трогательный фильм про детей.Приятное впечатление.
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#3265 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 23:15

Сходил на Линкольна охотника на вампиров - фильм нелепый какой-то получился. Причем эпитета более точно характеризующего фильм акромя как "нелепый" я найти не могу. Нелепый, блять, фильм. Фильм, блять, НЕЛЕПЫЙ. НЕ-ЛЕ-ПЫЙ.
  • 0

No brain - no gain.

#3266 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2012 - 07:46

Сходил на Линкольна охотника на вампиров - фильм нелепый какой-то получился. Причем эпитета более точно характеризующего фильм акромя как "нелепый" я найти не могу. Нелепый, блять, фильм. Фильм, блять, НЕЛЕПЫЙ. НЕ-ЛЕ-ПЫЙ.

Шибко гениальный режиссер снимал :)
  • 0

#3267 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2012 - 12:39

Не знаю, меня Линкольн порадовал. Может потому что думал, что будет ещё хуже... А так актёры и визуальная часть очень пришлись по душе. Особенно когда топориком всех кромсали.
  • 0

#3268 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2012 - 16:53

Мультик "Храбрая Сердцем" - безумно порадовал. Душевный и очень забавный, всем советую. Скорое ещё Ted выходит или, как у нас перевели, "Третий лишний", очень хочется посмотреть без цензуры.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 14 июля 2012 - 16:53

• 0

#3269 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2012 - 13:21

Кто-нибудь смотрел "Вспомнить все" с Фарреллом? Стоит посмотреть?
  • 0

#3270 Skrach

Skrach

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 874 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 14:52

C Арни лучше пересмотри )
  • 0