понятно теперь с кем Катя по аське трепалась 8=)
отсчет от меня
свидание на 5 баллов из 10, посидели поговорили нормально, в основном об учебе пикапфоруме и хуях

почти не кинестетил, просто обычный разговор. местами получалсь вполне нормально, местами не очень
Катя все время сидела облокотившись на стол нагнувшись ко мне, что в общем то хороший знак
да кстати у меня сильно был заложен нос поэтому голос был немного странный
в общем старался работать в привычном для меня фрейме - я вроде как охуенная альфа - нужно только заинтересовать и вовремя свалить
в целом этого не получилось - сейчас у меня в отличии от лета стиль одежды более спортивный и модель альфы смотрится совершенно неконгуэнтно, плюс в целом был не ресурс. В итоге просто посидели поговорили как друзья, что неплохо для поддержания формы =)
Катя кстати продлила свидание, на мое предложение уже уйти из кафе предложила еще посидеть, впрочем возможно это только для того чтобы пописать сюда сообщения :)
На приобнимания за талию К0, что впринцыпе равносильно К+
Резюме - можно вызванивать на второе свидание

P.S. Розочка получилась такой отстойной потому что в Крошке Картошке салфетки непреднозначенные для розочек, сделаны из какого то негнущегося дерьма.
P.P.S. Лучшую левую сиську 2006 я все таки потрогал, хоть и через кофточку (уже на эскалаторе), Понравилось как Катя говорила "Да давай еще сережку потрогай волосы поправь ремень полапай паутинку сделай"