интересно, а кому нибудь попадались автовладелицы на сз? я вот не припомню такого.
Некоторые, не все, даже фотаются на машине. Другие "водить" ставят в своих интересах. Но среди малолеток конечно мало с машинами, квартирами, заводами, пароходами.
Отправлено 21 февраля 2016 - 18:02
интересно, а кому нибудь попадались автовладелицы на сз? я вот не припомню такого.
Некоторые, не все, даже фотаются на машине. Другие "водить" ставят в своих интересах. Но среди малолеток конечно мало с машинами, квартирами, заводами, пароходами.
Отправлено 21 февраля 2016 - 23:26
Отправлено 21 февраля 2016 - 23:53
Надо что то остренькое)
Я бы затронул тему юго-востока Украины ) Думается, будет весело
Отправлено 22 февраля 2016 - 17:10
Написал в тему Инетпикап, но как я понял, данная тема будет более релевантной. Потому скопирую мою проблему ниже:
Поделитесь, пожалуйста со структурой/стратегией по знакомству !!!ВК!!! А не на сайтах знакомств.
У меня почему-то с этим очень туго все идет. Заметил ,что так, как знакомлюсь на улице, вк не катит. Пытаюсь бросить какую-то интригу или интересный/необычный вопрос.
Некоторые сначала идут на контакт, а потом стухают и морозятся, игнорят и тд.
В основном девушки редко что сами спрашивают. А таким образом я перехожу на банальщину типа: че делает в свободное время и тд
А учитывая то ,что много времени провожу на работе (мне 25), то вживую редко встречаю интересных мне девушек для знакомтства, потому вк для меня очень важен (ну и фейсбук:))
ПС - профиль вк нормальные, хорошие фотки выставил. Нету никаких фото из разряда: я бухаю и тд
Отправлено 22 февраля 2016 - 18:48
Написал в тему Инетпикап, но как я понял, данная тема будет более релевантной. Потому скопирую мою проблему ниже:
Поделитесь, пожалуйста со структурой/стратегией по знакомству !!!ВК!!! А не на сайтах знакомств.
У меня почему-то с этим очень туго все идет. Заметил ,что так, как знакомлюсь на улице, вк не катит. Пытаюсь бросить какую-то интригу или интересный/необычный вопрос.
Некоторые сначала идут на контакт, а потом стухают и морозятся, игнорят и тд.
В основном девушки редко что сами спрашивают. А таким образом я перехожу на банальщину типа: че делает в свободное время и тд
А учитывая то ,что много времени провожу на работе (мне 25), то вживую редко встречаю интересных мне девушек для знакомтства, потому вк для меня очень важен (ну и фейсбук:))
ПС - профиль вк нормальные, хорошие фотки выставил. Нету никаких фото из разряда: я бухаю и тд
в основном сразу не отвечают или в процессе диалога отваливаюстя?
Если сразу - хуевая страничка
В процессе - не заинтересовываешь в процессе общения (ну или если отвечают, но на отъебись - тогда опять первый вариант)
Отправлено 23 февраля 2016 - 02:31
а кого ты там ждал?
с прицепом ещё хуже, 30+ с прицепом - ещё веселее.
да ладно, с прицепом на балл симпатичней!
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 23 февраля 2016 - 04:00
да ладно, с прицепом на балл симпатичней!
Когда как. По некоторым и не скажешь, очень милые. Другие - наоборот.
http://dating.ru/ank...?oid=2085196689
вот например, вполне ничего. Несмотря на возраст и ребёнка.
Отправлено 23 февраля 2016 - 23:52
Сообщение отредактировал Комнатный соблазнитель: 23 февраля 2016 - 23:54
===Жду Вашей ОС по каждому репорту===
Отправлено 24 февраля 2016 - 01:17
Сообщение отредактировал bozored: 24 февраля 2016 - 01:17
Отправлено 24 февраля 2016 - 16:38
оффтопик, но хочу похвастаться, в реале, оказывается, соблазнять попроще)
позвали тут на тусняк в клубе, нас трое и девок трое, одну один пацан забрал "себе", другой пацан слился. Две других девки щупали меня за могучие плечи и говорили что хотели бы трахнуть :))
в результате мы впятером поехали ко мне, где я уже развлёкся сначала с одной, потом с другой ![]()
короче всё, пора уходить в реал ![]()
Отправлено 24 февраля 2016 - 16:45
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 февраля 2016 - 11:10
Ты все как по учебнику сделал - два раза свои варианты предложил, если не согласна - пусть сама назначает. Она назначила. Какие проблемы? Тебе подарок получить или выебать? :)
В четверг в обед звони, подтверждай встречу.
Сегодня с СЗ от ОЖП приходит сообщение.
10:33
Привет, у меня сегодня не получится.
10:39
И на телефон можешь не звонить. Я его дома забыла, ахах
10:55
ну ладно, созвонимся тогда как-нибудь в следующий раз))
Прим. До этого ей сказал, что если говорю "созвонимся", это обычно значит, что я не собираюсь звонить. Пока ОЖП оффлайн, жду реакции.
Дайте ОС: Слова ОЖП расценивать, как "отъебись от меня" или у нее реально не тот день и она расписала, что забыла телефон?
Гибкость проявлять уже нет желания, ИМХО если ОЖП за неделю не нашла полтора часа, чтобы увидеться, то она не очень заинтересована во встрече
Отправлено 25 февраля 2016 - 11:14
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 25 февраля 2016 - 12:28
11:22
Просто с сестрой посидеть надо)
11:23
Да ладно, думаю что у тебя тут много женского внимания)
11:23
Уже успел с кем то встретится то?)
11:24
как в тебе такой маленькой умещается столько любопытства?
Ты забыл, что я не любопытная?
А интересуюсь)
А ты красиво уходишь от ответа
Вопросом на вопрос)
11:25
Но со мной так не прокатит)
да, это один из запрещенных приемов в спорах
Ну рассказывай, я во внимании)
11:26
у меня плохо получается рассказывать буковками, поэтому воздержусь)
11:27
ты так скоро по моим рассказам книгу напишешь "Один месяц на баду глазами мужчины"
11:27
Раньше хорошо получалось, смотрю, теряешь хватку)
11:28
Ну значит при встрече поделишься) в форме диалоге же проще)
11:28
Петросян в тебе не умер
----------------------------------------------------------------------
11:33
ахах, если б у тебя жена была и ты бы ее любил, ни о каком баду речи и быть не могло
11:33
Сам себя выставляешь в плохом свете)
11:35
скучно уже стало в чатике рассказывать о своих достоинствах
Пора на недостатки перейти?)
Слушаю Вас)
11:37
ты и так могла их увидеть за время нашего невероятного общения. Хотя это недостатки - понятие относительное
11:37
Ты сам прекрасно знаешь, когда видны недостатки. При первой нашей встрече ты всячески их пытался скрыть
11:38
Но у тебя это не получилось)
11:39
в любом случае всегда происходит так, как должно было произойти
11:39
Как же?
11:40
Мне все же интересно
11:40
Зачем ты захотел еще раз встретится?
11:42
каждый твой последующий вопрос еще смешнее предыдущего
А ты мне по телефону еще тогда на него не ответил
Ну как хочешь)
11:44
ок, не будем оставлять многоточие. Точка будет гораздо лучше смотреться
11:46
проще начать со второго, потому что из него следует ответ на первый
11:47
захотел увидеться, потому что ты мне показалось симпатичной и мне было интересно с тобой общаться
11:48
Если мы с тобой не увидимся, значит так и должно было произойти. Зацикливаться на каком то результате ни к чему хорошему не приведет
11:51
Ну по сегодняшнему общению я поняла, что ты не особо горишь желанием встретится то.
11:51
Так что, думаю, ты прав.
11:53
То, что ты в течение недели постоянно переносишь эти полтора часа встречи непроизвольно убивает это желание)
11:55
Просто ты даже не представляешь, что у меня на неделе произошло. так что судить нужно с умом.
--------------------
В общем назначил встречу в субботу вечером. Диалог у меня конечно не фонтан, жду критики.
0