Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3241 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 00:54

Кстати, если на "Привет!", девушка отвечает что-то вроде:"А вы, собственно говоря, кто?"

Директ на улице не рулит. Я уже забыл, когда последний раз подходил в директе(это когда подходишь и прямо говоришь "Привет! Познакомимся?". Плюсов у индиректа масса: тебя не пошлют, как очередного "зазнакомца", бичшилд не срабатывает в индиректе. И срулить то же гораздо легче, если девочка по общению не понравилась. А когда подошел прямо знакомиться, как-то стремно уходить, ведь ты же типо подошел знакомиться и должен терпеливо добиваться своей цели. В общем я обеими руками за индирект на улице.

А я на улице в директе в основном знакомлюсь. А в транспорте только в индиректе. У меня есть такой таракан, что может девочка попасться не совсем адекватная и будет меня довольно громко отшивать. На улице можно либо уйти, либо утилизировать этот вопрос, но это занимает время, которого при знакомстве в метро может и не быть. Например девочке через 10 минут выходить уже, а вы 7 минут препираетесь, вместо того, чтобы спокойно пообщаться, а если понравится, то и обменяться телефонами. Поэтому в метро банально не пробовал директ ни разу.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#3242 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 10:34

Вот как добиться этой открытости и естественности в общении. Когда я подхожу меня начинает парить множество вещей: а нахер я нужен такой классной девушке, а о чем с ней вообще говорить, как ее заинтересовать не просто как собеседник, а наверно глупо выгляжу. Я понимаю что все это гон. и иду через силу, настраиваю себя на позитив, говорю искрене и выбираю тех, кто более действительно нравится. Но что ожидаешь, то и получаешь. Поэтому уже 3 подхода, так сделал из которых 2 дали телефон, причем когда давали все было на позитиве, но не вызвонились. т.е. дали на отъебись.
Что я делаю не так? Как надо правильно натренировать вот эту открытость и естественность в общении?

Для начала поменять убеждения с "зачем я сдался этой ниибической девушке" на "посмотрим подойдет ли она мне". Скорее всего тебя невербалика выдает, возможно ты вкладываешь слишком много ресурса, пытаешься понравиться. Когда подходишь в состоянии "посмотрим подойдет ли она мне", то находишься в оценочном фрейме, тут и невербалика соответствующая, а самое главное взгляд оценивающий, а не ищущий. Когда подходишь в таком фрейме надо постоянно себя контролировать и находиться в нем. Поначалу это сложно, но если делать в нем все подходы со временем привыкаешь.
  • 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#3243 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 10:48

А я на улице в директе в основном знакомлюсь. А в транспорте только в индиректе. У меня есть такой таракан, что может девочка попасться не совсем адекватная и будет меня довольно громко отшивать. На улице можно либо уйти, либо утилизировать этот вопрос, но это занимает время, которого при знакомстве в метро может и не быть. Например девочке через 10 минут выходить уже, а вы 7 минут препираетесь, вместо того, чтобы спокойно пообщаться, а если понравится, то и обменяться телефонами. Поэтому в метро банально не пробовал директ ни разу.

Ну это наверно уже индивидуально - на кого-то девочки в директе ведутся, а на кого-то нет. Меня частенько в директе отшивали, после того, как переключился на улице на индирект как-то легко стало открывать и общаться. А вот на транспорте я не знаю даже, что бы я использовал, потому что не пользуюсь. Чаще всего хожу пешком. Но наверно выбрал бы директ из-за ограничений по времени.
  • 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#3244 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 12:31

я например когда иду знакомится в голове кручу любимые песни..ВД не ебет мозг.. а насчет О БЛЯ А ЧЕ ЕЙ СКАЗАТЬ? такое ощущение что если я оупенер правильно скажу,девушка на меня напрыгнет и назначит свидание.. незнаю..я начинал фразу словами -о,бля ты тоже так умеешь -нехуя себе -ды ты гламурная сучка?? -да ты алкашка ну нет разницы че ей сказать..сожрет так и так.. а там прогоняешь рутины,и всякую мысль.. НО это у меня так..может у кого-то по другому..
  • 0

#3245 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 12:34

в транспорте я открыл девушку тем что нагло подсел к ней.. -помоги браслет одеть,так,вот так.. -ой,сейчас.. она его застегивает.. я расслабляюсь и пошло.. бла-бла..наладил контакт с вещами,кинестетика дала телефон пока-пока..
  • 0

#3246 ВольдемарS

ВольдемарS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 17:42

Сегодня был в Атриуме. Первый мой выход. Час бродил, потом набрался мужества и подошёл к одной (стройная, красивая, длинные волосы, лет 25-27 примерно, но сипатичная). Я: - Привет. Она: -Здравствуйте. Я: - Скажи, сколько нужно девушек, чтобы вкрутить лампочку? Она: - Не, знаю. Я: - Ну, подумай. Она тупить секунд десять. Потом отвечает: - Одна. Я: - А почему? Объясни. Она: - Ну, одна девушка может вкрутить лампочку. Я: - Ох, неожиданный ответ. Она: - Странный вопрос. Я: - Ну на самом деле эта загадка не имеет ответа, так как, изначально, лишена всякого смысла. Просто, ты очень красивая. И мне захотелось тебя озадачить, чтоб познакомиться. Она: - К сожалению, я уже 5 лет за мужем и у меня есть дочка. Против этого я уже ничего не смог сказать. Она поблагодарила за комплимент, и мы добродушно распрощались. Потом я ещё час пробродил и понял, что меня на сегодня не хватит. Даже не знаю. Практика, практика и ещё раз практика. Это я уже слышал. Может, мне нужен какой-то разгон перед этим или что-то в этом роде? Не хочу с напарником ходить, так как боюсь привыкнуть. Но с другой стороны и опыт нужно где-то брать. Может кто что посоветует?
  • 0

#3247 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 17:56

Как бы тупо это не звучало, но 10 подходов ежедневно к красивым девушкам на протяжении пары месяцев ни сравнятся ни с какой теорией, с напарниками, книжками, тренингами, разгонами и пр. Просто никто не хочет это осозновать и все ищут волшебную таблЭтку=)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#3248 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 18:00

Она: - К сожалению, я уже 5 лет за мужем и у меня есть дочка.

пиздеж с большой вероятностью.

Может кто что посоветует?

Сожги деньги если не подойдешь. Или выпей пива для расслабона.
  • 0
Каждому своё.

#3249 ВольдемарS

ВольдемарS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 18:19

Денег сейчас нет, чтоб жечь, а пиво, только тяжесть в голову даёт при таких заморочках. Значь, остаётся только пробовать и пробовать. Блин, я же когда начинал работать торговым представителем(розница), мне было стрёмно заговаривать с продавцами и заведующими магазинов, чтоб что-то предложить. Три работы сменил, пока не стало получаться. Значит в соблазнении как и в бизнесе - только практика стачивает острые углы. А следовательно, каждый день надо выходить на улицу и пробовать. И ещё про алкоголь. Под пивом я смог закадрить свою бывшую и пару недель назад спьяну познакомился с клёвой девочкой в метро, даже взял телефон и чмокнул на прощанье(потом, правда, не сложилось, ну это другая история). Я про то, что алкоголь мне уже много вреда в жизни причинил. Чуть не спился. Потому, я от него отдаляюсь как можно дальше. Я хочу быть собой. Настоящим. Потому сейчас как бы с нуля жить начинаю.
  • 0

#3250 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 18:21

Денег сейчас нет, чтоб жечь, а пиво, только тяжесть в голову даёт при таких заморочках. Значь, остаётся только пробовать и пробовать. Блин, я же когда начинал работать торговым представителем(розница), мне было стрёмно заговаривать с продавцами и заведующими магазинов, чтоб что-то предложить. Три работы сменил, пока не стало получаться. Значит в соблазнении как и в бизнесе - только практика стачивает острые углы. А следовательно, каждый день надо выходить на улицу и пробовать. И ещё про алкоголь. Под пивом я смог закадрить свою бывшую и пару недель назад спьяну познакомился с клёвой девочкой в метро, даже взял телефон и чмокнул на прощанье(потом, правда, не сложилось, ну это другая история). Я про то, что алкоголь мне уже много вреда в жизни причинил. Чуть не спился. Потому, я от него отдаляюсь как можно дальше. Я хочу быть собой. Настоящим. Потому сейчас как бы с нуля жить начинаю.

детально вспомни состояние опьянения перед подходом.
  • 0
Каждому своё.

#3251 ВольдемарS

ВольдемарS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 18:38

Помню. Разница в том, что когда трезвый наворачивал круги по ТЦ, то в даже не мысли мешали, а ломка в теле образовывалась, дыхание сбивалось, тяжесть в груди, голос портился, лицо сводило. И со временем это только нарастало. А в пьяном состоянии ничего этого нет. Я ехал в том вагоне метро и чувствовал себя как дома или в компании друзей, где ничё не парит. Полный комфорт. Ничего не мешает взглянуть на неё, спокойно улыбнуться, задать вопрос. Вот в чём разница. Я ходил по ТЦ и пробовал напевать весёлые песенки, вспоминать смешные моменты. Пробовал успокоить себя. Выходил на улицу перекурить. Но никакого эффекта. Вот что тут делать? Только пробовать подходить, пока само не пройдёт? Или может есть какие-то более эффективные мантры, чтоб успокаивать себя?
  • 0

#3252 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 18:39

Она: - К сожалению, я уже 5 лет за мужем и у меня есть дочка.

пиздеж с большой вероятностью.

Почему пиздешь? телке 27 , в 22 года вышла замуж ,есть дочка..
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#3253 demon9999_spb_!

demon9999_spb_!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 18:40

мне 19. им 19,21 Прошу помощи! Провел две свиданки с двумя похожими девченками .с интернета(6ки ,уровень для меня,до этого встречался только со страшненькими),в обоих случаях говорили хорошо ,но трогал мало.(волосы глажу пару раз ,руку трогаю только в рамках рассказа про экстрасенсов),говорю комплименты,пока слишком длинные,зато от чистого сердца).
Вот ,такая проблема с кинестетикой... Но все равно я прогрессирую,первую не гладил ,вторую пытался гладить по спине ,правда она ненавязчиво отходила.Это плохо?
Чувствую,что уже на втором свидании в обоих случаях могу скатится в ДОД...
Думаю на вторых свиданиях будет еще хуже...не знаю как перейти от поглаживаний к поцелуям ?,очень нужен совет.

Сообщение отредактировал demon9999_spb_!: 16 мая 2010 - 18:40

• 0

#3254 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 16 мая 2010 - 18:45

как перейти от поглаживаний к поцелуям ?

Губами.
  • 0

#3255 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 18:45

Помню. Разница в том, что когда трезвый наворачивал круги по ТЦ, то в даже не мысли мешали, а ломка в теле образовывалась, дыхание сбивалось, тяжесть в груди, голос портился, лицо сводило. И со временем это только нарастало. А в пьяном состоянии ничего этого нет. Я ехал в том вагоне метро и чувствовал себя как дома или в компании друзей, где ничё не парит. Полный комфорт. Ничего не мешает взглянуть на неё, спокойно улыбнуться, задать вопрос. Вот в чём разница. Я ходил по ТЦ и пробовал напевать весёлые песенки, вспоминать смешные моменты. Пробовал успокоить себя. Выходил на улицу перекурить. Но никакого эффекта.
Вот что тут делать? Только пробовать подходить, пока само не пройдёт? Или может есть какие-то более эффективные мантры, чтоб успокаивать себя?

то есть как я понимаю очень сильные негативные кинестетические ощущения? сделай изменение личностной истории, быстрое лечение фобий или шестишаговый рефрейминг.

Почему пиздешь? телке 27 , в 22 года вышла замуж ,есть дочка..

в общем, если бы ты ей понравился она оставила бы свой номер)

Сообщение отредактировал sher-han: 16 мая 2010 - 18:46

• 0
Каждому своё.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0