Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3352

#3226 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 664 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2025 - 00:58

написал ей, она молчит

одна из крайних 6рок: на привет ответила ,на вопрос про увлечения скинула общую копипасту свою какую то явно (гигантская простыня -описание всей себя такой растакой ) , в ответ на кидал ей 5 смс своих ответов - 5й день ни читает да же ,хотя онлаен часто

тп за была наш чат ?? вряд ли

можно обернуть романтическую драму : как легко по терять ,интерес девушки ,как мимо летно бывает женское влеченье .. ах .. ох .. !

но ,на верное тупо тп все ж : сначала ответила ,потом фотки пере-смотрела ,решила за-игнорреть (парень разо-нраввелся) ,что бы "понял и от стал "  :haha:  :lol:  :lol:

так коряво и ни красиво и грубо и ни культяписто , но как же сука эффективно ,вот это они кнш охуительно умеют все .. яица за морозить и от чикать , не слово ни сказав ..

удивительно ,как мало их стирают чаты ,но как много их делают вот так ,это типа вежливость по их мнению что ли  :blink:  :blink:

со трет только ,как еще 3 раза пинганеш в игнор ,как сталкер  :dry:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 13 декабря 2025 - 00:54

• 0

#3227 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 558 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2025 - 03:08

написал ей, она молчит

одна из крайних 6рок: на привет ответила ,на вопрос про увлечения скинула общую копипасту свою какую то явно (гигантская простыня -описание всей себя такой растакой ) , в ответ на кидал ей 5 смс своих ответов - 5й день ни читает да же ,хотя онлаен часто

ты же понимаешь (а точнее нихуя ты не понимаешь) что таких нужно пропускать?
ну или подстебать хорошенько, развлечься 

вот зацените 

IMG_8664.md.jpg IMG_8668.md.jpg

Сообщение отредактировал dominator3000: 13 декабря 2025 - 03:09

• 1

#3228 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 908 Cообщений
453
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2025 - 08:01

dominator3000 - прикольный заход, улыбнул.

Каждый раз, глядя на такие анкеты, понимаешь, что там непробиваемая клиника, под названием "принцесса-эскортницатарелочница на блошином рынке".  :lol:

Не так уж часто попадалось такое, но всегда скипаю с эмоцией: *блюющий смайлик*.

Мне одно интересно: находятся ли дятлы, которые соглашаются на условия и начинают их выполнять ?

Сообщение отредактировал дЫша: 13 декабря 2025 - 08:04

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

#3229 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 664 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2025 - 11:29

вот зацените 

с такими Королевнами ,все ясно с описания да же .. за чем время тратить . ну ,и я же не сталкер что бы гадости девушкам писать ?? ! там может дядь усатый так то кстати ,ни типичный мошеник или просто старый тролящий пикапер

мои кейсы ,о другом . когда ,вроде адекватная девка , и ессно провереная на легит через сайты / боты , оказываеться простую задачку решить ни может -оценить сразу до привета : парень на фото "нраветься ,буду писать ))" или "ни нраветься , за-игноррю (( " ,а потом ее вообще будь то хуйяк и пороличь срожает  :blink:

мне просто всегда огниво в жопе ,ну что там с мыслями логикой и тд ?? она ,что такая : "блииин ,ответила парню ,а он мне ни нраветься , теперь пишет , ну ни удалять же его ,что же делать ,буду ни читать его сообщения "  :blink:  :blink:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 13 декабря 2025 - 11:26

• 0

#3230 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2025 - 11:58

Ну на сайтах знакомств такая тенденция есть, у меня тоже часто бывает что не пишут потом. Вот я как то месяца два назад встретился с девушкой с того приложения Twinby. Общались интересно, улыбалась, на флирты взаимно отвечала. Помню похвалила мои ботинки. Общие интересы были, тоже хочет семью, детей. На следующее свидание позвал в ресторане поужинать, согласилась. В день встречи пишу ей в обед что встреча на вечер в силе, она помню ответила - что если я соглашаюсь на встречу, то обязательно буду. А ближе к вечеру такая мне пишет - ой, я заболела походу не смогу прийти. Естественно я отменил свидание, пожелал ей выздоровления. Потом писал ей интересовался как здоровье, она в ответ тоже спрашивала как дела у меня, общались. Через какое то время, решил снова ее позвать встретиться. И все, перестала отвечать. Хотя в инсте видел у нее новые фоточки были. Ни в одном месенджере мне больше не отвечала. Я забил , через неделю две попробовал снова - в ответ также тишина.
  • 0

#3231 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 664 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2025 - 12:05

ответила - что если я соглашаюсь на встречу, то обязательно буду.

А ближе к вечеру такая мне пишет - ой, я заболела походу не смогу прийти.

писал ей интересовался как здоровье, она в ответ тоже спрашивала как дела у меня, общались.

Через какое то время, решил снова ее позвать встретиться. И все, перестала отвечать.

ну , классическое схлопывание писи : будь то 0 поводов , за болела , чуть по общалась еще из вежливости - но , когда "парень видимо ни понял " , хуяк и паролич  :blink:  :dry:  :sad:

• 0

#3232 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2025 - 12:06

вот зацените

с такими Королевнами ,все ясно с описания да же .. за чем время тратить . ну ,и я же не сталкер что бы гадости девушкам писать ?? ! там может дядь усатый так то кстати ,ни типичный мошеник или просто старый тролящий пикапер

мои кейсы ,о другом . когда ,вроде адекватная девка , и ессно провереная на легит через сайты / боты , оказываеться простую задачку решить ни может -оценить сразу до привета : парень на фото "нраветься ,буду писать ))" или "ни нраветься , за-игноррю (( " ,а потом ее вообще будь то хуйяк и пороличь срожает :blink:

мне просто всегда огниво в жопе ,ну что там с мыслями логикой и тд ?? она ,что такая : "блииин ,ответила парню ,а он мне ни нраветься , теперь пишет , ну ни удалять же его ,что же делать ,буду ни читать его сообщения " :blink: :blink:

Братан, тебе сколько лет что ты так пишешь? Глаза ломает твой текст.
Не знаю что вы там нашли в этом Тиндере, но конкретно твои истории из разряда когда взял помойку, сводил ее на свидание и выясняешь кто кому что должен. У тебя комплекс недостаточного внимания?

Слушай, я то знаю от чего меня так колбасит, причина во мне а не в ком-то. И обвинять никого ни в чем я не буду. А ты занимаешься полной херней, займись лучше собой и своей головой. Как можно в таком возрасте так безграмотно писать?
  • 0

#3233 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 664 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2025 - 12:14

истории из разряда когда взял помойку, сводил ее на свидание и выясняешь кто кому что должен

когда помойкой ,вдруг девушка от кто ни ждал такое .. когда интерес и вежливость к тебе ,оказуються показные ,для проработки свои тароканов и травм ,наборов опыта , все ни искренно и тд .. это Огорчает

я то знаю от чего меня так колбасит, причина во мне а не в ком-то. И обвинять никого ни в чем я не буду.

с девушками кто слилась на позднем этапе общения ,я так же . ищу ,что сделал ни так  и тд

а когда она за мои по ела 3 десерта к макоронам (как ни до кормленный в дестве ребенок ) ,и сбежала от первого намека на поцелуй - про песочу на пикапах так ,что обыкаеться  :bye:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 13 декабря 2025 - 12:15

• 0

#3234 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2025 - 12:39

написал ей, она молчит

вот зацените 

Красивая )
Я прям заревновалась , любимый )
Надеюсь , ты потом в позитив вывел хоть ?
Хотя , есть подозрение , что это мужик, слишком жестко для девушки отвечать начала.

Не знаю что вы там нашли в этом Тиндере, но конкретно твои истории из разряда когда взял помойку, сводил ее на свидание и выясняешь кто кому что должен. У тебя комплекс недостаточного внимания?

Слушай, я то знаю от чего меня так колбасит, причина во мне а не в ком-то. И обвинять никого ни в чем я не буду. А ты занимаешься полной херней, займись лучше собой и своей головой. Как можно в таком возрасте так безграмотно писать?

Ну от кого , от кого , а от тебя таких речей не ожидала .
Это типо загадить другого, когда у самого все не очень или как ?
Стыдно за тебя!
И не злись , так и есть .
  • 0

#3235 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2025 - 12:50

написал ей, она молчит

вот зацените 

Красивая )
Я прям заревновалась , любимый )
Надеюсь , ты потом в позитив вывел хоть ?
Хотя , есть подозрение , что это мужик, слишком жестко для девушки отвечать начала.

Ну от кого , от кого , а от тебя таких речей не ожидала .
Это типо загадить другого, когда у самого все не очень или как ?
Стыдно за тебя!
И не злись , так и есть .

Человек человеку друг, и иногда только метод кнутом помогает. Я примерно понял в какой он стадии, у меня такие знакомые есть.

И да, прошу прощения если его так обидел. А ты, прошу, не тыкай меня носом туда, откуда я еще не вылез. Сам прекрасно понимаю что доедаю свое же невкусное. Мне не легче от этого.

И да, здесь у половины форума такое, когда своих проблем выше крыши а советы раздают в других темах
  • 0

#3236 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2025 - 12:54

Твой отец , как думаешь, если тебя тыкать , что ты говно , какой эффект от этого будет ?
Вот сам ответь и больше так не делай .
  • 0

#3237 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2025 - 12:59

истории из разряда когда взял помойку, сводил ее на свидание и выясняешь кто кому что должен

когда помойкой ,вдруг девушка от кто ни ждал такое .. когда интерес и вежливость к тебе ,оказуються показные ,для проработки свои тароканов и травм ,наборов опыта , все ни искренно и тд .. это Огорчает

я то знаю от чего меня так колбасит, причина во мне а не в ком-то. И обвинять никого ни в чем я не буду.

с девушками кто слилась на позднем этапе общения ,я так же . ищу ,что сделал ни так  и тд

а когда она за мои по ела 3 десерта к макоронам (как ни до кормленный в дестве ребенок ) ,и сбежала от первого намека на поцелуй - про песочу на пикапах так ,что обыкаеться  :bye:

Ну лучше так, чем затянуть эти десерты до того, где был я.

Не огорчайся, и прошу прощения если обидел чем-то

Твой отец , как думаешь, если тебя тыкать , что ты говно , какой эффект от этого будет ?
Вот сам ответь и больше так не делай .

А что собственно мне на моем форуме и делали. Все с самого начала пустили историю как миссия невыполнима, но я никого не виню, и сам в ответе за то, что сделал.

Сейчас да, покушав свои же ошибки я прекрасно понял где ошибся и что со мной не так.

И так глубоко пикап форум ответить не смог бы.
  • 1

#3238 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 664 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2025 - 13:10

Ну лучше так, чем затянуть эти десерты до того, где был я.

Не огорчайся, и прошу прощения если обидел чем-то 

меня после Той Цветочной ,обидеть сложно  :biggrin: 4 года поносное говно хлебать в ответ на цветочно-письмовое Вырожение Большой Любви - как гриццо ,а вам , слабо ?? !  :lol:

ну и ,кейсы разные так то ,у тебя хоть месяцы выяснялок были ,опции как делать пробовать и тд .. а тут , с этой про кого речь ,турбо эвакуация из тубзика ,и через чаз прщальная простыня на какую хуй попишешь чего (где девка по сути при зналась :ром ты охуенным тренажером мне по был , ведь у меня пиздец какие тароканы по мужчинам ,но встречаться и пожалуй да же просто знаться мы далее конечно ни будим ,пока- пока )

обижалка у меня ни работает ,а вот охуевалка глючит  :blink: ну вот с таких девок  :blink:

• 0

#3239 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2025 - 13:26

Рома , мой дорогой нытик , хватит уже этих пиздостраданий, весь форум уже устал .
Давай по делу , реально )

Сообщение отредактировал Samochka: 13 декабря 2025 - 13:31

• 0

#3240 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 490 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2025 - 13:29

Самочка опять разошлась, поучить жизни решила, все никак не дойдет до нее, что это не ее форум, где все общаются по ее правилам)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

2