ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:39
Отправлено 27 февраля 2010 - 17:48
Похожие есть у Фоссил: http://clockshop.ru/...amp;mid=1619960Вот на мой взгляд вполне интересные Тиссо. Только такие сложно отыскать :)))
Время по ним определять проблематично)
Сообщение отредактировал r3dman: 27 февраля 2010 - 17:48
Отправлено 27 февраля 2010 - 19:08
Похожие есть у Фоссил: http://clockshop.ru/...amp;mid=1619960Вот на мой взгляд вполне интересные Тиссо. Только такие сложно отыскать :)))
Время по ним определять проблематично)
Спасибо дружище!!! Никак не мог найти что-либо похожее!! :-)
Отправлено 28 февраля 2010 - 01:44
Продаю время
Отправлено 28 февраля 2010 - 08:11
Отправлено 28 февраля 2010 - 09:58
Я довольно загорелся покупкой данных часов, тем не менее, хотелось бы узнать, что бы подумали вы, увидев их на человеке? Интересует больше мнений, чем одно существующее. Спасибо.Вот на мой взгляд вполне интересные Тиссо. Только такие сложно отыскать :)))
Ничего плохого, по крайней мере я не подумал бы. Довольно стильно выглядит как аксессуар, необычно и интересно.
Какая разница, чтобы подумали люди, главное чтоб тебе это нравилось. Ты же для себя покупаешь.
Отправлено 28 февраля 2010 - 10:43
Отправлено 28 февраля 2010 - 11:04
Продаю время
Отправлено 28 февраля 2010 - 13:26
Ага. Только это не Тиссо, а Фоссил. Часы на картинке перевернуты. Переверните картинку и прочитайте повнимательнее. В модельном ряде Тиссо нет таких часов и не будет - это несколько нарушало бы всю концепцию марки.Вот на мой взгляд вполне интересные Тиссо. Только такие сложно отыскать :)))
Часы интересны с точки зрения прикола, своей несерьезностью. А вот практичности в них ноль. В деловых кругах такой "выкрутас" я думаю просто не поймут. Да и Фоссил - марка почти ниже плинтуса в целом. Как оригинальный аксессуар пару раз в месяц - прокатит (на определенные мероприятия/вечеринки/маскарады). На постоянную носку - нет.
Старинные карманные часы все были с белым циферблатом. Отнюдь не из-за стиля времени. Электричества тогда не было. На светлом проще было разглядеть время. Именно поэтому часовые или минутные репетиры были в то время действительно нужным и практичным усложнением, чтобы не зажигать огонь в длительной ночной поездке, например. А сейчас - просто понт. И фосфорных (или из трития как сейчас модно) часовых меток и стрелок тоже не было.Я допускаю чёрный, но всё-таки к костюмам я всё равно за белый/светлый. Попытаюсь объяснить:
Белый цвет - это уже, своего рода, парадная классика. На самые торжественные мероприятия одевают белое (от школьников до военных), белый цвет - это открытость и чистота во многих смыслах, лёгкость восприятия и, как следствие, расположение к обладателю белого.
Старинные карманные часы, являющиеся эталоном классического стиля, в большинстве своём, были с белым/светлым циферблатом.
Но даже отстраняясь от этих моментов, есть чисто стилистический момент. Имхо, часы в классической композиции вашего наряда должны несколько выделяться и создавать правильный баланс в классической игре тёмного со светлым. Равно как из под пиджака виден светлый треугольник вашей сорочки (которая всё равно должна быть светлее пиджака), равно как из под рукавов виднеются светлые манжеты всё той же сорочки, так и циферблат часов должен несколько выделяться светлым тоном на фоне тёмного ремешка/пиджака и прочего.
По-моему с парадной белой военной формой и формой школьников - это уже более философское и применительно ко всей одежде, а часам имеет очень поверхностное отношение. На официальные деловые мероприятия в белом не ходят - черный костюм или даже смокинг, белая сорочка.
Останусь при своем, сейчас цвет циферблата - вопрос личных предпочтений и вашего стиля. Конечно надо стараться чтобы остальная одежда подходила, но все таки. По мне так черный очень гармонично смотрится со многими нарядами (даже с некоторыми деловыми), так же как и белый.
Хотя согласен, что деловому строгому дресс-коду (например в каком-нибудь банке с давними традициями) - часы у сотрудника должны быть с белым циферблатом и на кожаном ремешке. Но если его (дресс-кода) нету - то выбирайте что вам ближе/больше нравится/сочетается.
Ну, мне у Живанши очень нравились некоторые ботинки в Рандеву... И некоторые запахи в Летуале... Как часы, там такая же история как с часами Армани, ДГ, Босс и т.п. то есть история совсем не прикольная, имхо.Любопытно мнение разбирающихся людей. Как вам эти часы ?
http://alltime.ru/ca...i...7&back=list
Сообщение отредактировал spiderman85: 28 февраля 2010 - 13:38
Отправлено 03 марта 2010 - 21:40
Думаю вот такие взять. Что думаете?
Сообщение отредактировал ataboy: 03 марта 2010 - 22:33
Отправлено 03 марта 2010 - 22:36
модный нигер
Отправлено 03 марта 2010 - 22:43
При чем тут мультфильмы? Это дизайн от одного из самого лучшего татуировщика планеты Mr Cartoon'a.http://www.freshness...900mrc-8-watch/
Мультфильмы любите?
Сообщение отредактировал fanatic: 03 марта 2010 - 22:45
Отправлено 03 марта 2010 - 23:29
При чем тут мультфильмы? Это дизайн от одного из самого лучшего татуировщика планеты Mr Cartoon'a.
И что теперь? Часы выглядят как спонсор мультфильма про Сейлормун. Детям подойдут.
модный нигер
Отправлено 04 марта 2010 - 22:24
Я-то уж думал там действительно что-нить веселенькое типа свочевских Джеймс Бондовских серий или пару раз светившихся здесь "математических часов" от Фортис... Или на худой конец футбольная серия от Жак Леман с флагами разных стран... а тут дешевая электроника...При чем тут мультфильмы? Это дизайн от одного из самого лучшего татуировщика планеты Mr Cartoon'a.http://www.freshness...900mrc-8-watch/
Мультфильмы любите?
Дизайн - редкостное говно. Дело в том... Ну как бы сказать, здесь вообще где дизайн? В электронных часах дизайну вообще не место. Я правда не могу понять в чем заключается дизайн? В линиях на ремешке? Часы издалека будут дешевить материалом (и формой) корпуса - серая пласмасса сейчас не в цене. Касье Джишок... ну сами посудите объективно - это ведь начальная и средняя школа. Если вы не профессиональный спортсмен, такие часы абсолютно ни к чему... Это прошлый век, школьные деньки, когда не было клевых сотовых вообще, а покрасоваться можно было часами с секундомером или калькулятором...
Так для справки... Посмотрите, что делают такие часовые бренды как Harry Winston, Dewitt, Одемар Пиге, Girard-Perregaux, blu, безусловно де Грисогоно, Gerald Genta, концепты Морис Лакруа, да на худой конец Максим Назаров etc... Посмотрите какой дизайн действительно ценится в часовом мире... И в чем он заключается... В нереальном, на первый взгляд непонятном отображении времени... В сложнейших способах "перекидывания" цифр... в сумасшедших циферблатах и даже, порой, их прямом "отсутствии"...
в ваших Касье - ну там смотреть на не на что... И кто вообще такой мистер Картун... его никто не знает..)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0