Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#3226 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 17:39

Судя по бирке на часах, они стоили 8 350 долларов?
  • 0

#3227 r3dman

r3dman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 17:48

Вот на мой взгляд вполне интересные Тиссо. Только такие сложно отыскать :)))

Похожие есть у Фоссил: http://clockshop.ru/...amp;mid=1619960
Время по ним определять проблематично)

Сообщение отредактировал r3dman: 27 февраля 2010 - 17:48

• 0

#3228 pharmacist

pharmacist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2010 - 19:08

Похожие есть у Фоссил: http://clockshop.ru/...amp;mid=1619960
Время по ним определять проблематично)

Спасибо дружище!!! Никак не мог найти что-либо похожее!! :-)
  • 0
44 points in one game

#3229 d567o13sx

d567o13sx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 01:44

newpickuper Спасибо, дружище, твои Армани тоже отлично смотрятся, извини, что сразу не прокомментировал!=) ataboy Спасибо, но моими они будут весьма не продолжительное время Роман Сергеич Это их рекомендуемая розничная цена.
  • 0
Барыга со стажем
Продаю время

#3230 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 08:11

Любопытно мнение разбирающихся людей. Как вам эти часы ?
http://alltime.ru/ca...i...7&back=list
  • 0

#3231 Вымя

Вымя

(x² + y² - 1)³ - x²y³ = 0

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 08:24

Я довольно загорелся покупкой данных часов, тем не менее, хотелось бы узнать, что бы подумали вы, увидев их на человеке? Интересует больше мнений, чем одно существующее. Спасибо.
  • 0

#3232 pharmacist

pharmacist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 09:58

Я довольно загорелся покупкой данных часов, тем не менее, хотелось бы узнать, что бы подумали вы, увидев их на человеке? Интересует больше мнений, чем одно существующее. Спасибо.

Ничего плохого, по крайней мере я не подумал бы. Довольно стильно выглядит как аксессуар, необычно и интересно.
Какая разница, чтобы подумали люди, главное чтоб тебе это нравилось. Ты же для себя покупаешь.
  • 0
44 points in one game

#3233 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 10:43

Ребят, прокомментируйте плиз часы Живанши
  • 0

#3234 d567o13sx

d567o13sx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 11:04

diesel26 Мне кажется, неоправданно дорого, за такие деньги можно посмотреть модели более часовых брендов, Givency занимаются часами всего то с 2005 года.
  • 0
Барыга со стажем
Продаю время

#3235 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2010 - 13:26

Ага. Только это не Тиссо, а Фоссил. Часы на картинке перевернуты. Переверните картинку и прочитайте повнимательнее. В модельном ряде Тиссо нет таких часов и не будет - это несколько нарушало бы всю концепцию марки.

Часы интересны с точки зрения прикола, своей несерьезностью. А вот практичности в них ноль. В деловых кругах такой "выкрутас" я думаю просто не поймут. Да и Фоссил - марка почти ниже плинтуса в целом. Как оригинальный аксессуар пару раз в месяц - прокатит (на определенные мероприятия/вечеринки/маскарады). На постоянную носку - нет.

Я допускаю чёрный, но всё-таки к костюмам я всё равно за белый/светлый. Попытаюсь объяснить:
Белый цвет - это уже, своего рода, парадная классика. На самые торжественные мероприятия одевают белое (от школьников до военных), белый цвет - это открытость и чистота во многих смыслах, лёгкость восприятия и, как следствие, расположение к обладателю белого.
Старинные карманные часы, являющиеся эталоном классического стиля, в большинстве своём, были с белым/светлым циферблатом.

Но даже отстраняясь от этих моментов, есть чисто стилистический момент. Имхо, часы в классической композиции вашего наряда должны несколько выделяться и создавать правильный баланс в классической игре тёмного со светлым. Равно как из под пиджака виден светлый треугольник вашей сорочки (которая всё равно должна быть светлее пиджака), равно как из под рукавов виднеются светлые манжеты всё той же сорочки, так и циферблат часов должен несколько выделяться светлым тоном на фоне тёмного ремешка/пиджака и прочего.

Старинные карманные часы все были с белым циферблатом. Отнюдь не из-за стиля времени. Электричества тогда не было. На светлом проще было разглядеть время. Именно поэтому часовые или минутные репетиры были в то время действительно нужным и практичным усложнением, чтобы не зажигать огонь в длительной ночной поездке, например. А сейчас - просто понт. И фосфорных (или из трития как сейчас модно) часовых меток и стрелок тоже не было.

По-моему с парадной белой военной формой и формой школьников - это уже более философское и применительно ко всей одежде, а часам имеет очень поверхностное отношение. На официальные деловые мероприятия в белом не ходят - черный костюм или даже смокинг, белая сорочка.

Останусь при своем, сейчас цвет циферблата - вопрос личных предпочтений и вашего стиля. Конечно надо стараться чтобы остальная одежда подходила, но все таки. По мне так черный очень гармонично смотрится со многими нарядами (даже с некоторыми деловыми), так же как и белый.

Хотя согласен, что деловому строгому дресс-коду (например в каком-нибудь банке с давними традициями) - часы у сотрудника должны быть с белым циферблатом и на кожаном ремешке. Но если его (дресс-кода) нету - то выбирайте что вам ближе/больше нравится/сочетается.

Любопытно мнение разбирающихся людей. Как вам эти часы ?

Ну, мне у Живанши очень нравились некоторые ботинки в Рандеву... И некоторые запахи в Летуале... Как часы, там такая же история как с часами Армани, ДГ, Босс и т.п. то есть история совсем не прикольная, имхо.

Сообщение отредактировал spiderman85: 28 февраля 2010 - 13:38

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#3236 fanatic

fanatic

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 21:40

http://www.freshness...900mrc-8-watch/
Думаю вот такие взять. Что думаете?

Сообщение отредактировал ataboy: 03 марта 2010 - 22:33

• 0

#3237 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 22:36

Мультфильмы любите?
  • 0

модный нигер

#3238 fanatic

fanatic

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 22:43

Мультфильмы любите?

При чем тут мультфильмы? Это дизайн от одного из самого лучшего татуировщика планеты Mr Cartoon'a.

Сообщение отредактировал fanatic: 03 марта 2010 - 22:45

• 0

#3239 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2010 - 23:29

При чем тут мультфильмы? Это дизайн от одного из самого лучшего татуировщика планеты Mr Cartoon'a.

И что теперь? Часы выглядят как спонсор мультфильма про Сейлормун. Детям подойдут.
  • 0

модный нигер

#3240 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2010 - 22:24

Мультфильмы любите?

Я-то уж думал там действительно что-нить веселенькое типа свочевских Джеймс Бондовских серий или пару раз светившихся здесь "математических часов" от Фортис... Или на худой конец футбольная серия от Жак Леман с флагами разных стран... а тут дешевая электроника...

Дизайн - редкостное говно. Дело в том... Ну как бы сказать, здесь вообще где дизайн? В электронных часах дизайну вообще не место. Я правда не могу понять в чем заключается дизайн? В линиях на ремешке? Часы издалека будут дешевить материалом (и формой) корпуса - серая пласмасса сейчас не в цене. Касье Джишок... ну сами посудите объективно - это ведь начальная и средняя школа. Если вы не профессиональный спортсмен, такие часы абсолютно ни к чему... Это прошлый век, школьные деньки, когда не было клевых сотовых вообще, а покрасоваться можно было часами с секундомером или калькулятором...

Так для справки... Посмотрите, что делают такие часовые бренды как Harry Winston, Dewitt, Одемар Пиге, Girard-Perregaux, blu, безусловно де Грисогоно, Gerald Genta, концепты Морис Лакруа, да на худой конец Максим Назаров etc... Посмотрите какой дизайн действительно ценится в часовом мире... И в чем он заключается... В нереальном, на первый взгляд непонятном отображении времени... В сложнейших способах "перекидывания" цифр... в сумасшедших циферблатах и даже, порой, их прямом "отсутствии"...

в ваших Касье - ну там смотреть на не на что... И кто вообще такой мистер Картун... его никто не знает..)
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0