Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3226 ВольдемарS

ВольдемарS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 21:00

Всем салют! (сюда ли я написал? Если нет, то поправьте) Мне нужен кто-нибудь в пару на завтра, чтоб меня в Москве «попинал». Но я обращаюсь не к тем, кто за это бабло берёт (у меня бабла нет). А пикапера, который уже что-то умеет и ему не впадлу составить мне компанию. Я был на РМЭС-базе 2 года назад. Но слился после второго дня. Приветов тогда раздал 16 получил 15 ответных приветов. Но на второй день меня заклинило под ноль. Я даже вновь начал курить. Хотя бросал на пол года. Потом у меня появилась девушка. Встречались 1,5 года. 2,5 месяца назад она меня бросила. До сих пор не могу забыть. Хотя знаю, что уже не хочу её возвращать. Да и не получится. (очёнь жёстко разошлись). Поэтому и хочу найти замену. Ибо, ничего не помогает. Но испытываю сложности в начале разговора/знакомства. Хотя, чувствую, что мне надо перешагнуть очень маленький порог внутри себя. Хочу, чтоб не случай мне помогал подходить к девушкам, а моя воля.
  • 0

#3227 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 15 мая 2010 - 21:04

Я был на РМЭС-базе 2 года назад

А я тоже был на базе 2 года назад...

чтоб меня в Москве «попинал»

Тебе в московскую ветку.
  • 0

#3228 Команданте

Команданте
  • Участник
  • 14 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 21:18

Цитата
все эти рассказы о себе могут воспринимать только мои близкие
И нелёгкая же у тебя жизнь.

Кому сейчас легко...

Кстати, если на "Привет!", девушка отвечает что-то вроде:"А вы, собственно говоря, кто?"

Директ на улице не рулит. Я уже забыл, когда последний раз подходил в директе(это когда подходишь и прямо говоришь "Привет! Познакомимся?". Плюсов у индиректа масса: тебя не пошлют, как очередного "зазнакомца", бичшилд не срабатывает в индиректе. И срулить то же гораздо легче, если девочка по общению не понравилась. А когда подошел прямо знакомиться, как-то стремно уходить, ведь ты же типо подошел знакомиться и должен терпеливо добиваться своей цели. В общем я обеими руками за индирект на улице.

Ну, я пока не директ использую, мне хотя бы замкнутость перебороть...

Сообщение отредактировал Команданте: 15 мая 2010 - 21:19

• 0

#3229 BenQ

BenQ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 21:28

Блин, ходил в поля, уже раз так 10. За все это время 1 подход, без взятия номера, 2минутный диалог. Хожу днем - вижу одних 8-9 класниц. Вечером - либо такие что желания нет подходить, либо на вид даю 20-21 год и опять желание подходить отпадает. мне 18 недавно исполнилось
  • 0

#3230 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 15 мая 2010 - 21:33

Вечером - либо такие что желания нет подходить, либо на вид даю 20-21 год и опять желание подходить отпадает

Тебе виагра нужна.
  • 0

#3231 Сеня101

Сеня101
  • Участник
  • 10 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 21:37

Вот как добиться этой открытости и естественности в общении. Когда я подхожу меня начинает парить множество вещей: а нахер я нужен такой классной девушке, а о чем с ней вообще говорить, как ее заинтересовать не просто как собеседник, а наверно глупо выгляжу. Я понимаю что все это гон. и иду через силу, настраиваю себя на позитив, говорю искрене и выбираю тех, кто более действительно нравится. Но что ожидаешь, то и получаешь. Поэтому уже 3 подхода, так сделал из которых 2 дали телефон, причем когда давали все было на позитиве, но не вызвонились. т.е. дали на отъебись. Что я делаю не так? Как надо правильно натренировать вот эту открытость и естественность в общении?
  • 0

#3232 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 15 мая 2010 - 21:47

Вот как добиться этой открытости и естественности в общении.

После 500 подходов всё будет.
  • 0

#3233 ВольдемарS

ВольдемарS

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 21:59

Я был на РМЭС-базе 2 года назад

А я тоже был на базе 2 года назад...

чтоб меня в Москве «попинал»

Тебе в московскую ветку.

Знач, пересекались) Спасибо. Отписал в Московскую ветку. Но пока там тихо.
  • 0

#3234 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 22:33

всем кто боиться подойти
у меня щас страха подхода почти нет(тьфу, тьфу, тьфу)
как я его преодолел?
первое время когда я только начинал, я подходил именно ради подхода с мыслью
"дело -жопа хуже некуда, терять все равно нечего, что измениться в моей жизни если меня пошлют"
с такой мотивацией я ходил ходил пока не собрал три телефона(до этого я НИКОГДА НИКОГДА не знакомился на улице и даже не представлял , что подойду)
потом пришла очередь девочек по симпатичней.
на них у меня была мотивация такая:
"блин люди на войне воюют, люди с парашютом прыгают, люди экстримом занимаются-фак неужели мне познакомиться с девушко страшнее чем им?"

и щас моя цель подходить к 7(ибо 8 я пока не видел)
с ними действует мотивация 2.
а на 5-6 у меня уже "эгегей а какой я классный а я пикапер а я могу а другие не могут ла ла ла ла"
надеюсь вам поможет :)
  • 0

#3235 Evanci

Evanci
  • Участник
  • 13 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 22:38

Привет, народ. Я слегка в ауте. На днях читал тему, начал с приветов.. Сделал пока 30, меня удивляет, что это рекомендация для новичков. Для меня это больший директ, чем просто подойти с оупенером. Возможно дело в моей внешности, невербалке.. У меня не большой рост, лицо детское, голос поверхностный.. Мне практически не отвечают.Пробовал говорить весело, в моем случае - это напряжно весело, пробовал маскироваться под забытого знакомого, типа "Оу привет, не узнала и т.д." - итог один равнодушие с переходом в агрессию или растерянность. Упражнение жесткое, но теперь хочу добиться ответных приветов от девок. Тем более что это для меня вобще больная тема - по жизни не комфортно здороватся с девушками,тч. есть куда расти. Собственно, что я делаю не так, какие варианты?
  • 0

#3236 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 15 мая 2010 - 22:51

больший директ, чем просто подойти с оупенером.

Без словаря не переведёшь.

Собственно, что я делаю не так, какие варианты?

Скорее всего подхдодишь плохо. Приветы - это очень просто. Попроси кого-нибудь из опытных у себя в городе показать, как это делается.
  • 0

#3237 Maksys

Maksys

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 22:52

Начал сегодня раздавать "приветы" Всё по-моему отлично, ни в одной девушки не было нулевой реакции, вот только что означает улыбка на лице девушки после того как сказал "Привет", она просто улыбается мило и уходит, не отвечая взаимно. Парень довольно симпатичный я, не думаю что она приняла мня за клоуна )

Сообщение отредактировал Maksys: 15 мая 2010 - 22:53

• 0

#3238 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 23:03

по поводу приветов-я еще рукой махал :bye:
  • 0

#3239 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 15 мая 2010 - 23:26

вот только что означает улыбка на лице девушки после того как сказал "Привет",

А ты догони и спроси её.
  • 0

#3240 Maksys

Maksys

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 23:34

вот только что означает улыбка на лице девушки после того как сказал "Привет",

А ты догони и спроси её.

Ок, в следующий раз так и сделаю интересно какая у неё будет реакция )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0