Мы, цыгане, вообще умелые...Оппа! *подсаживаясь ближе*
Такой молоденький, а уже кунилингвист мастер:)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 декабря 2006 - 01:59
Справку из конюшни покажь! И рекомендательные письма
Мы, цыгане, вообще умелые...Оппа! *подсаживаясь ближе*
Такой молоденький, а уже кунилингвист мастер:)
Отправлено 29 декабря 2006 - 02:01
Да причем тут гамбургеры какие-то непонятные....Куда уж забавнее--обкончаться гамбургерами.
Там кукуруза невъебенная!!! Девушке - грех не воспользоваться)
Угу-угу)Скорее к фастфлудам
Ах, к чему эти слова, тем более бумажные.... Я на деле всё доказываю!Справку из конюшни покажь! И рекомендательные письма
Отправлено 29 декабря 2006 - 02:01
Ээээ... От Екатерины второй, что ль?Справку из конюшни покажь! И рекомендательные письма
Не так он и молод, видать... Или у них династия?
Отправлено 29 декабря 2006 - 02:04
То есть--не дающая?:)Там кукуруза невъебенная!!!
Блять, теперь еще и кукурузе опенеры придумывать нужно?
Ах, вы все обещаете...Ах, к чему эти слова, тем более бумажные.... Я на деле всё доказываю!
Отправлено 29 декабря 2006 - 02:04
Точняк! Конские "девушки" ее так бодро хрумкают. Небух, так вот чем ты лошадок-то прикормил...Там кукуруза невъебенная!!! Девушке - грех не воспользоваться)
Под филина косишь? Лошадки напугаться могутУгу-угу)
Алька, отсядь от него пока подальше!Ах, к чему эти слова, тем более бумажные.... Я на деле всё доказываю!
Отправлено 29 декабря 2006 - 02:05
А как это бывает "обкончаться гамбургерами"? Так:
Куда уж забавнее--обкончаться гамбургерами.В фастфудах? действительно забавно
Жуть:)
Лучше отодвинуть кукурузу :))Алька, отсядь от него пока подальше!Ах, к чему эти слова, тем более бумажные.... Я на деле всё доказываю!
Отправлено 29 декабря 2006 - 02:06
Да хер их знает чем они там размножаются... Династиями ли, или чем другим... Я пока не в теме толком, тока определяюсьЭэээ... От Екатерины второй, что ль?
Не так он и молод, видать... Или у них династия?
Отправлено 29 декабря 2006 - 02:10
Ну дык! Ты все время такой удовлетворенный и довольный жизнью, что прям призадумаласьА у вас все лошадки на уме.... Завелся зоофильский тараканчик?:)
Отправлено 29 декабря 2006 - 02:12
Ну да, а потом ты где -нибудь спалишься и нам дадут крепких пиздюлей за эту предпринимательскую деятельность.А денег можно давать мне. :))мол АСу пиздец...
скидываемся на венок
Опять же некошерно это... Вдруг мы тебе карму попортим тем самым и ты, чего доброго, реально ласты склеишь?
Наследство хоть Наталье отпиши, пропьем потом =)
ЖЖ
Отправлено 29 декабря 2006 - 02:14
В смысле - меня - в колодец, а мое наследство пропить?Наследство хоть Наталье отпиши, пропьем потом =)
Отправлено 29 декабря 2006 - 02:18
*послушно отсаживаясь, с опаской*
Алька, отсядь от него пока подальше!Ах, к чему эти слова, тем более бумажные.... Я на деле всё доказываю!
Думаешь, он фейерверком бумажных розочек
Да кукуруза его знает... У меня связь между оргазмами и едой как-то мало выражена. Баг, наверно. Или старость.А как это бывает "обкончаться гамбургерами"? Так: или? :))
Объявляется конкурс на лучшее название органа размножения (он же--поедания пищи) у цыган.Да хер их знает чем они там размножаются... Династиями ли, или чем другим...
Династия, кукуруза--вот далеко не полный список названий.
Таракан-зоофил. Допрыгались, млин.Завелся зоофильский тараканчик?:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0