Обтекаемо сказала, молодец. Чувствуется опытСкажем так: варианты расСМОТРЮ
2м, уже ж несколько страниц как об этом трубят....:)Размеры конфеты хоть укажи, жадина
Отправлено 29 декабря 2006 - 00:01
Я девственница еще совсем позавчера была. так что оставьте ваши пошлые комплиментыОбтекаемо сказала, молодец. Чувствуется опыт
Ну там варьировалось: Джаст все померить не мог - не то два, не то полтора. А в реале, небось, как всегда - ни два, ни полтора...2м, уже ж несколько страниц как об этом трубят....:)
Отправлено 29 декабря 2006 - 00:03
Ну вот, идол рушится на глазахЯ девственница еще совсем позавчера была.
Как будто не всем еще понятно, что даже до моего не дотягивает...)))Ну там варьировалось: Джаст все померить не мог - не то два, не то полтора. А в реале, небось, как всегда - ни два, ни полтора...
Отправлено 29 декабря 2006 - 00:09
О возрасте мог бы и не напоминать!Ну вот, идол рушится на глазах
Как будто не всем еще понятно, что даже до моего не дотягивает...)))
Отправлено 29 декабря 2006 - 00:11
Ну там варьировалось: Джаст все померить не мог - не то два, не то полтора.
Отправлено 29 декабря 2006 - 00:16
потолки, сука, бывают разные....моя ёлка, аж до потолка, есть на 2190 странице
И в белом сугробе найдешь пару желтых снежинок:)))О возрасте мог бы и не напоминать!
А он у меня весь слаааадкииий.... Некоторых за уши не оттянешь:)А он че, пытается дотянуться? Ну вы, мальчики, и извращенцы... Че там такого сладкого в твоем, что Джаста так к нему и тянет?
Отправлено 29 декабря 2006 - 00:18
То, что на той странице может заинтересовать только Ежа, как половой партнер - и колючки там, и рост, и все такое. А нам, будь любезен, объясниловку - чего ты до Небухариного ...хм... "роста" тянешься. И, самое страшное, ЧЕМ!моя ёлка, аж до потолка, есть на 2190 странице
Отправлено 29 декабря 2006 - 00:28
И, самое страшное, ЧЕМ!
Отправлено 29 декабря 2006 - 00:31
А он у меня весь слаааадкииий....
Ну вот чего-чего, а оттянутых ушей у Джаста я не заприметилаНекоторых за уши не оттянешь:)
Отправлено 29 декабря 2006 - 00:34
Дык открещивается!Вконеввод
0