+Юлятолько Катя...
+Аня
+Небух в конюшню
Отправлено 28 декабря 2006 - 23:13
+Юлятолько Катя...
Да лан, все и так знают,
Отправлено 28 декабря 2006 - 23:14
Зачем тебе такой гарем?+Юлятолько Катя...
+Аня
+Небух в конюшню
Отправлено 28 декабря 2006 - 23:15
Какие уж тут ошибки? Я и сама пососать ни разу не против. Только всегда считала, что к конфетам равнодушна.Я просто пишу, что думаю по поводу сосания и конфет. В надежде на то, что опытные бабушки укажут на ошибки...
Отправлено 28 декабря 2006 - 23:16
Я уже давно сменила хуй на сиськи.Ну ладно, Йожа со своей коронной
фразойнабором букв "ХУЙ" тоже неподражаемабывает иногда
Отправлено 28 декабря 2006 - 23:17
Йооооопта! Катька, ты теперь в трусах?!Не, Пум, Катек много, а вот такая Катеринка, как я, одна.
Отправлено 28 декабря 2006 - 23:22
Ты, помнится, недавно (пару сотен страниц назад) вообще узнала, что хуй -- он зеленый. Век живи...Теперь, оказывается, я все-таки ошибалась
А что, снова запустили производство джинсов, из которых не торчат трусы?Ну да...сиськи уже не так актуально, ведь тебя еще по цвету тесемочек в налоговой не искали
ТТСссссс. Вдруг услышит ктоЯ и сама пососать ни разу не против.
Сообщение отредактировал it: 28 декабря 2006 - 23:18
Отправлено 28 декабря 2006 - 23:35
Ага, пустИте козла в огород!
У тебя денег не хватит, содержать потомственного коневода:)))Небух в конюшню
*продолжая разглдывать Катеринкину аватару* Похоже, решили на джинсах вообще сэкономить ....А что, снова запустили производство джинсов, из которых не торчат трусы?
Ясно! Теперь на очереди письки... Где Бир? Надо ему идею подать. Или продатьН-да, сиськи - пройденный этап.
Отправлено 28 декабря 2006 - 23:41
:). Знатоки уверяют, что "А кому и кобыла невеста". Хрен вас, мальчики, знает.
Пум, ты давно путаешь понятия "девушка" и "лошадь"?:)Он же вам коней если не поуводит, дык ...хммм... перепортит
Отправлено 28 декабря 2006 - 23:48
Отправлено 28 декабря 2006 - 23:56
НАМ попрошу не предлагать, АС - законченный лесбиян. Ну а мне...
Ну да. Как АСу - дык пума, а как простому русскому цыгану - дык кобылу какую-то гнилую суют.... ХУЙВАМ!:)Знатоки уверяют, что "А кому и кобыла невеста".
1. Над каким таким ребенком.Хватит над ребенком идеваться. Пойду с горя сосать свою конфету.
0