Анекдоты
Автор MNS, дек 04 2003 23:16
Сообщений в теме: 3479
Отправлено 14 марта 2008 - 15:08
Наташа Ростова и Ржевский разговаривают о любви:
НР: Ржевский, Вы когда нибудь любили?
Ржевский: Да-с, ебал-с
НР: Да нет, я имею ввиду платонически.
Ржевский: Это как? Раком что-ли?
НР: Да нет, я имею ввиду романтически
Ржевский: Я на рояле пробовал: очень скользкий инструмент
НР: Да нет же, поручик, я говорю о возвышенном
Ржевский: помню на колокольне было дело... очень продувает.
Наташа расплакалась от непонимания и жалуется Андрею Болконскому: "Гусари такие хамы, такие хамы"
Андрей соглашается: "Да-с, они и лошадей ебут"
НР: "Фу как это низко!"
Ржевский: "Неправдо-с, мы с телеги!"
Отправлено 14 марта 2008 - 17:32
На все свои предложения НР провести вместе ночь любви (" Наташа, пойдем поебемся") Ржевский получал категорическии отказ ("Хам, пошляк, солдафон" и удар веером по лицу). Отчаявшись он обратился к Безухову.
Б.:- Наташа девушка тонкая, романтическая, чувственная, с неи надо поговорить о чем то другом, ну о музыке например, ну а уж потом.....
На очередном балу обрашаясь к НР
Ржевский:- Наташа, а у меня есть барабан!
НР:- Ну и что?
Ржевский:- ПОЙДЕМ ПОЕБЕМСЯ!!!!!!!
Отправлено 15 марта 2008 - 00:12
Бал, все танцуют, один поручик стоит у колонны с задумчивым видом. К нему подходит Наташа и говорит мечтательно:
"Я вижу что Вам тоже как и мне надоел этот свет с его фальшивым блеском и мишурой, с его пустыми развлечениями".
"Да нет, - говорит поручик - я просто жду когда танцы кончатся и ебля начнется".
Отправлено 15 марта 2008 - 01:39
На балу у Ростовых, к Ржевский подходит ПБ и спрашивает:
ПБ: Вот вы поручик, как болшой знаток женщин, скажите, видите эту даму? Она в рот берет или нет? ПБ указывает пальцем на одну из танцующих дам.
Ржевский: Берет!!!
ПБ: А вот эта?, и показивает на другую.
Ржевский: И эта берет.
ПБ: Ну а эта тоже берет??? Говорит ПБ показивая на третью даму.
Ржевский: Секунду Пьер - отвечает поручик.
Когда дама поворачивается к Ржевский литсом он говорыт:" Да-с и эта берет!!!".
ПБ: Но поручик позволте, как вам удается так узнават о женщинах
Ржевский: Да все очень просто дорогой Пьер. Рот есть? Значит берет!!!
Отправлено 15 марта 2008 - 02:54
Наташа танцует с Пьером и говорит:"Пьер, вы не так умны как Шерлок Холмс и не так добры как доцтор Ватсон." Пьер ушел и застрелился. Наташа танцует с Болконским:"Андрей, вы не так умны как Шерлок Холмс и не так добры как доцтор Ватсон." Болконский застрелился. Наташа танцует с Ржевский: Ржевский , Вы не так умны как Шерлок Холм и не так добры как доцтор Ватсон." Ржевский:" Зато я ебу как собака Баскервилей".
Отправлено 15 марта 2008 - 16:14
Дети пришли на экскурсию в зоопарк. Стоят, разглядывают зверюшек. Вдруг какой-то козлик запрыгнул на козочку и начал ее иметь. Детишки увидали это, к учительнице подходит Машенька и спрашивает:
- Марья Петровна, а зачем это козлик на козочку запрыгнул ?
- А это он для того запрыгнул, чтобы лучше видеть травку, небо, птичек.
Вовочка:
- Марья Петровна ! А можно мне в-о-о-н ту птичку получше разлядеть ?
Отправлено 04 апреля 2008 - 10:10
В России проведено исследование, призванное выявить самые читаемые книги. С огромным отрывом победил Уголовный кодекс Российской Федерации.
В Америке работают, если платят хорошо.
В России работают. Если платят - хорошо.
Пособие по английскому языку для новых русских:
Неопpеделенный аpтикль "a" пеpеводится на pусский как "типа", а опpеделенный аpтикль "the" - как "конкpетно".
Юнга купил словарь морских терминов, полистал и разочаровался.
- Ну и словарь подсунули! Ни одного слова, употребляемого боцманом!
Бодрый ответ третьекурсника иняза на семинаре по фразеологизмам, клише и прочим устойчивым оборотам вел. и мог. английского языка на вопрос о популярных в русском народе выражениях:
- Так что же означает "All right"?
- Все направо!
- Хм-м... А что же тогда O.K. ?
- Это радостное восклицание человека, нашедшего ключ!!!
Приехал китаец в Россию. По-русски ничего не понимает, а есть хочется. Заходит в кафе и слышит, как один мужик говорит: "Чай!". Китаец подходит и заказывает: "Цяй!". Но чаем не наешься. Приходит другой мужик и говорит: "Макароны по-флотски!". Китаец обрадовался, подбегает и заказывает: "Мацацоны по-цоцки!". Официант: "Чего?" - "Цяй!"
Профессор читает лекцию: Есть языки, в которых одно отрицание обозначает отрицание, есть языки, в которых два отрицания означают утверждение, но нет языков, в которых два утверждения обозначают отрицание.
Голос с задней парты: Да! Конечно!
[В период антиалкогольной кампании в СССР]
Двое приятелей договорились называть в телефонных разговорах водку "книгой", вино - "журналом", а пиво - "газетой". Один звонит другому: "Знаешь, я книгу не достал. Журнал? Нет, тоже не нашел. Даже газет нет. Но ты все-таки приходи: ко мне тетка из деревни приехала, рукопись привезла".
Анка: Я произвела в Париже настоящий фужер!
Петька: Не фужер, а фураж! Василий Иванович, как правильно?
Василий Иванович: Ребята, я в этих вопросах не копенгаген.
Отправлено 13 апреля 2008 - 21:02
Анекдот не анекдот. Взято с Башорга =)
Карина: А как называется, когда парни знакомятся с девушками, только чтобы быстро затащить их в постель?
Антон: пикап
Карина: а, точно! а то постоянно путаю с паркуром...
Зам директора на складах ответственного хранения товаров
Отправлено 29 апреля 2008 - 10:26
Весело там у них...
Трудно поверить, но...
Под давлением губернатора Джорджа У. Буша (ставшего презилентом) в Техасе был принят закон, по которому преступник был обязан устно или письменно предупреждать жертву о предстоящем преступлении не менее чем за двадцать четыре часа до его совершения. Кроме того, впредупреждении следует описать готовящееся преступления.
Нарушение этого правила учитывается судом как отягчающее обстоятельство.
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. ©
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0