Я люблю нравиться людям как естественное мое состояние, и я не обязан за это каждому: ни дружить с ним, ни поддерживать его в своих ощущениях, ни брать на себя то, что я не хочу.
А ты как вижу чувствуешь обязательство.
ну ,тогда у меня импатии да же больше
я ,действительно ни люблю людей огорчать , по этому НИ КОГДА в рожу не кому ни вотру не-взаимность и тд
.. ну что бы так прямо линейно как та сучка наприм. : "ром ты супер , но ни обнадеживайся ,в отношения не нравишься , давай ка лучше вообще ни общаться отныне" - буэээ такими людьми быть

(пиздец там само-мнение ,хотя при суждениях "не хороших людей-мужчин" © в целом с высока - ни странно вообщем то .. только ее проблемы так не решаться ведь )
-
вообще так за ебало эту козу вспоминать чет ,ушла и хуй с нет ,на зад принял бы только с извинениями за свой маневр теперь уже (но ,не жду такое ясен хуй ,просто фрустрирую анализы и тд, жалею что показал "адекватность" и ответил нормально ,а ни заблочил сам везде первый молча ,в ответ на такое)
.. или : "пфф ,спасибо конечно за компанию ,но я ничего серьезного и ни планировал ,видел преграды и тд ,а не хочешь вообще знаться если - ну ок ,дело твое" , во она охуела бы и по-краснела ,а может и сома раз спрашивать стала "что с ней не так" 
ну это так хуйню стреляю прост
прост задела меня ппц 
Сообщение отредактировал kirya_koo90: Вчера, 18:14