Сказал человек, который довел своими цветами и бомбингом с фейков до обращения в полицию и до страха передвгиаться пешком.
Кто довел девочку до сбегания из кафе.
Где была твоя эмпатия?
первой все сказал и да же менту по обещал ,но ,приняла решение бояться дальше - может и в девке дело ,так ли уж вот прям хоть ни чуточьку ??
вторая ,могла и за стыдиться что деньги мои жует без симпатии ,вот и свернула удочьку резко ,совесть взыграло типо
хули ромыч всегда во всем виноват одно сторонне ?!
Эмпатия для тебя - это рубить хвост по частям?
это рубить так ,что бы ни кого целе направленно ни обижать (ну ,так что бы кто то что то "понял" и "прожевал " и "проглотил " )
У нее была конкретная цель - не общаться с тобой больше вообще никогда. Имеет право.
а право ,говорить уверенно "ведь ты хочешь отношения, но ни обнадеживайся, лучше я с тобой вообще общаться ни буду ,тебе так легче будет " ,имеет ?? ни думаю
имеет : сказать, что ромонтический контекст со своей стороны ни пред видит (а дальше ее экспертиза заканчиваеться ,в мои чувства и ожидания и намерения лезть нехуй)
право решить "знакомы мы в целом теперь или нет " , ни то что мне надо было отдать ,а вообще ни поднимать так душно и грубо
за хотел бы от ней отписаться ,сам бы сделал ,а то что писать звать дальше смысла нет ,и так очевидно стало б (принудительно рот за тыкать ни нужно в смысле)
то же мне Похитительница Сердец блять ,охуела со всем
ни надо было стулья ей двигать и воду оплачивать в дикси ,зазналась дохуи
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 08 December 2025 - 09:44