Мужской парфюм
Отправлено 24 августа 2010 - 17:22
Отправлено 24 августа 2010 - 19:15
Отправлено 24 августа 2010 - 20:17
Отправлено 24 августа 2010 - 20:49
Dior Homme Sport будешь уникальным,при всей рекламе этого аромата,его использует немного мужчин))TAKUR, Givenchy Pour Homme, конечно, зачетный парфюм. Но ведь тоже цитрусово-древесный. В нем мне импонирует его ненавязчмвость. Хотелось бы чего-то более древесно-сладкого, но без приторности. Fahrenheit что-ли взять? Дорогой, сцуко... Что есть в этом же ключе? Древесно-теплое?
Отправлено 24 августа 2010 - 22:01
Dior Homme Sport прекрасный аромат, наметил его на весну. Ведь он все же цитрусово-древесный. Мой ориентир - древесный, теплый, в меру сладкий, но без пудровости.
Отправлено 25 августа 2010 - 18:18
Интерсеует:
1) Стойкость
2) Может ли он существовать в объеме 10 мл и стоить 296 руб
Отправлено 25 августа 2010 - 18:50
Тогда UltraViolet Man от Paco Rabanne,чисто древесный аромат !! Это вообще заряженный парфюм,был 4 года назад и снова его куплю)TAKUR
Dior Homme Sport прекрасный аромат, наметил его на весну. Ведь он все же цитрусово-древесный. Мой ориентир - древесный, теплый, в меру сладкий, но без пудровости.
Отправлено 25 августа 2010 - 20:08
Благодарю.JustFun, у Вас отличный вкус. Продолжайте знакомство с Герленом. В первую очередь попробуйте L'Instant de Guerlain в концентрации eau de parfum. Обязателен к затесту Heritage того же Дома, желательно eau de parfum. В сладком направлении стоит попробовать Dior Homme. Если Вам нравится Terre d'Hermes, то стоит пристально приглядеться к творениям того же парфюмера. Пробуем Cartier Declaration, Hermes Un Jardin En Mediterranee. На тему Terre d'Hermes можно посмотреть Lalique Encre Noir и L'Artisan Parfumeur Timbuktu (это шедевр). Если бюджет не стеснен, то советую обратить внимание на линейку Hermessanse от Hermes, в частности Poivre Samarcande.
Отправлено 25 августа 2010 - 20:11
Тогда UltraViolet Man от Paco Rabanne,чисто древесный аромат !! Это вообще заряженный парфюм,был 4 года назад и снова его куплю)TAKUR
TAKUR
Потеплее нужно, с ванилью :) Ультрафиолет он вызывающе-пряный.
Отправлено 25 августа 2010 - 21:03
Кто , что слышал об аромате Yohji Yamamoto Yohji (мужской)
Интерсеует:
1) Стойкость
2) Может ли он существовать в объеме 10 мл и стоить 296 руб
Yohji Yamamoto снят с производства, сейчас распродаются остатки, соответственно цены не маленькие. 50мл стоят от 6000...
А аромат был отличный, ИМХО
Отправлено 26 августа 2010 - 00:32
Сообщение отредактировал againsThecuRent: 26 августа 2010 - 00:34
Отправлено 26 августа 2010 - 08:30
http://www.gq.ru/blo.../sergey/320036/Как вам Bleu de Chanel от Chanel?
Моё фи. Почитал отзыв, ожидал какой-то феерии. А на выходе очень стойкий, но противный парфюм, отдающий мылом. Ничего ни интересного, ни приятного в нём не нашел. Со мной солидары в этом вопросе ещё минимум 2-3 камрада, слушавших это безобразие.
Поэтому мой неуд категорический
Отправлено 26 августа 2010 - 11:55
Господа, на самом деле брендовой парфюмерией пользуется очень мало людей ,а мужчин особенно, ибо парфюмерия это скорее женский удел. В городах естественно процент повыше. А так народ на самом деле пользуется неизвестным парфюмом за 100-300 рублей. Так что в любом брендовым парфюме у тебя есть шанс быть уникальным )))Dior Homme Sport будешь уникальным,при всей рекламе этого аромата,его использует немного мужчин))
Отправлено 26 августа 2010 - 12:04
Я как бы тяжело могу описывать парфюмы ,но возможно тебе подойдет вот эта вещичка Gucci pour homme Я сам этот аромат не пробовал .но уж очень отзывы красноречиво говорят о том ,что это один из лучших ароматов последнего десятилетия.TAKUR, Givenchy Pour Homme, конечно, зачетный парфюм. Но ведь тоже цитрусово-древесный. В нем мне импонирует его ненавязчмвость. Хотелось бы чего-то более древесно-сладкого, но без приторности. Fahrenheit что-ли взять? Дорогой, сцуко... Что есть в этом же ключе? Древесно-теплое?
Отправлено 26 августа 2010 - 12:09
отзывы о Givenchy pour hommeкупил сегодня givenchy красный,аромат классный,запах чем-то хвои запах напоминает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0