Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#3211 caporicco

caporicco
  • Участник
  • 22 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 17:22

купил сегодня givenchy красный,аромат классный,запах чем-то хвои запах напоминает.
  • 0

#3212 JustFun

JustFun
  • Участник
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 19:15

Пользуюсь Terre d`Hermes и Habit Rouge Guerlain, хочу взять еще один и никак не могу выбрать. Ходил слушал в Л`Этуаль и Иль де Ботэ, но что-то ничего в душу не запало. Разве что Gucci by Gucci приглянулся, но тоже не то. Посоветуйте на что стоит обратить более пристальное внимание. Заранее спасибо.
  • 0

#3213 Luxuryss

Luxuryss
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 20:17

JustFun, у Вас отличный вкус. Продолжайте знакомство с Герленом. В первую очередь попробуйте L'Instant de Guerlain в концентрации eau de parfum. Обязателен к затесту Heritage того же Дома, желательно eau de parfum. В сладком направлении стоит попробовать Dior Homme. Если Вам нравится Terre d'Hermes, то стоит пристально приглядеться к творениям того же парфюмера. Пробуем Cartier Declaration, Hermes Un Jardin En Mediterranee. На тему Terre d'Hermes можно посмотреть Lalique Encre Noir и L'Artisan Parfumeur Timbuktu (это шедевр). Если бюджет не стеснен, то советую обратить внимание на линейку Hermessanse от Hermes, в частности Poivre Samarcande.
  • 0

#3214 TAKUR

TAKUR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 20:49

TAKUR, Givenchy Pour Homme, конечно, зачетный парфюм. Но ведь тоже цитрусово-древесный. В нем мне импонирует его ненавязчмвость. Хотелось бы чего-то более древесно-сладкого, но без приторности. Fahrenheit что-ли взять? Дорогой, сцуко... Что есть в этом же ключе? Древесно-теплое?

Dior Homme Sport будешь уникальным,при всей рекламе этого аромата,его использует немного мужчин))
  • 0
Улыбайся, завтра будет хуже ;)

#3215 brizz

brizz
  • Участник
  • 16 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 22:01

TAKUR
Dior Homme Sport прекрасный аромат, наметил его на весну. Ведь он все же цитрусово-древесный. Мой ориентир - древесный, теплый, в меру сладкий, но без пудровости.
  • 0

#3216 АБВГДейка

АБВГДейка

...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 512 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 18:18

Кто , что слышал об аромате Yohji Yamamoto Yohji (мужской)

Интерсеует:

1) Стойкость
2) Может ли он существовать в объеме 10 мл и стоить 296 руб
  • 0

#3217 TAKUR

TAKUR

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 18:50

TAKUR
Dior Homme Sport прекрасный аромат, наметил его на весну. Ведь он все же цитрусово-древесный. Мой ориентир - древесный, теплый, в меру сладкий, но без пудровости.

Тогда UltraViolet Man от Paco Rabanne,чисто древесный аромат !! Это вообще заряженный парфюм,был 4 года назад и снова его куплю)
  • 0
Улыбайся, завтра будет хуже ;)

#3218 JustFun

JustFun
  • Участник
  • 23 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 20:08

JustFun, у Вас отличный вкус. Продолжайте знакомство с Герленом. В первую очередь попробуйте L'Instant de Guerlain в концентрации eau de parfum. Обязателен к затесту Heritage того же Дома, желательно eau de parfum. В сладком направлении стоит попробовать Dior Homme. Если Вам нравится Terre d'Hermes, то стоит пристально приглядеться к творениям того же парфюмера. Пробуем Cartier Declaration, Hermes Un Jardin En Mediterranee. На тему Terre d'Hermes можно посмотреть Lalique Encre Noir и L'Artisan Parfumeur Timbuktu (это шедевр). Если бюджет не стеснен, то советую обратить внимание на линейку Hermessanse от Hermes, в частности Poivre Samarcande.

Благодарю.
  • 0

#3219 brizz

brizz
  • Участник
  • 16 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 20:11

TAKUR

Тогда UltraViolet Man от Paco Rabanne,чисто древесный аромат !! Это вообще заряженный парфюм,был 4 года назад и снова его куплю)

TAKUR
Потеплее нужно, с ванилью :) Ультрафиолет он вызывающе-пряный.
  • 0

#3220 AnderAlex

AnderAlex
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 21:03

Кто , что слышал об аромате Yohji Yamamoto Yohji (мужской)

Интерсеует:

1) Стойкость
2) Может ли он существовать в объеме 10 мл и стоить 296 руб

Yohji Yamamoto снят с производства, сейчас распродаются остатки, соответственно цены не маленькие. 50мл стоят от 6000...
А аромат был отличный, ИМХО
  • 0

#3221 againsThecuRent

againsThecuRent

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 399 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 00:32

искал что-нибудь как хом спорт шанеля не нашел (один только чуть похожий клиник...что-то, но после получаса аромат стал напоминать отдушку шампуня и держится очень мало) подскажет может кто? п.с. вышел новый аромат от босс кому интересно присмотритесь - свежий, оочень долгоиграбщий брызнул на запастье в 10 утра до сих пор аромат ощущается

Сообщение отредактировал againsThecuRent: 26 августа 2010 - 00:34

• 0

#3222 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 08:30

Как вам Bleu de Chanel от Chanel?

http://www.gq.ru/blo.../sergey/320036/

Моё фи. Почитал отзыв, ожидал какой-то феерии. А на выходе очень стойкий, но противный парфюм, отдающий мылом. Ничего ни интересного, ни приятного в нём не нашел. Со мной солидары в этом вопросе ещё минимум 2-3 камрада, слушавших это безобразие.
Поэтому мой неуд категорический
  • 0

#3223 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 11:55

Dior Homme Sport будешь уникальным,при всей рекламе этого аромата,его использует немного мужчин))

Господа, на самом деле брендовой парфюмерией пользуется очень мало людей ,а мужчин особенно, ибо парфюмерия это скорее женский удел. В городах естественно процент повыше. А так народ на самом деле пользуется неизвестным парфюмом за 100-300 рублей. Так что в любом брендовым парфюме у тебя есть шанс быть уникальным )))
  • 0

#3224 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 12:04

TAKUR, Givenchy Pour Homme, конечно, зачетный парфюм. Но ведь тоже цитрусово-древесный. В нем мне импонирует его ненавязчмвость. Хотелось бы чего-то более древесно-сладкого, но без приторности. Fahrenheit что-ли взять? Дорогой, сцуко... Что есть в этом же ключе? Древесно-теплое?

Я как бы тяжело могу описывать парфюмы ,но возможно тебе подойдет вот эта вещичка Gucci pour homme Я сам этот аромат не пробовал .но уж очень отзывы красноречиво говорят о том ,что это один из лучших ароматов последнего десятилетия.
  • 0

#3225 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2010 - 12:09

купил сегодня givenchy красный,аромат классный,запах чем-то хвои запах напоминает.

отзывы о Givenchy pour homme
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0