Таракан.с одной стороны это некорректно подходить к другой девушке на глазах у той, с который ты только что целовался, лапал
А вот если ты правда имел секс с девушкой, с которой только что знакомился, то это уже мастерство.
Отправлено 15 мая 2010 - 17:36
Таракан.с одной стороны это некорректно подходить к другой девушке на глазах у той, с который ты только что целовался, лапал
Отправлено 15 мая 2010 - 18:50
Отправлено 15 мая 2010 - 18:50
тебе не сюда, в другую ветку.Парни всем привет! нужен наставник на эту ночь так сказать, кто может помочь если что я из москвы)
Отправлено 15 мая 2010 - 18:52
Свечку подержать?нужен наставник на эту ночь так сказать
Отправлено 15 мая 2010 - 19:13
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 15 мая 2010 - 19:19
Если ты отстой, то кто тебе разрешил к девушкам подходить? Сиди дома и не распространяй свой поганый генофонд.веду себя так, как буд-то она охуенная, а я отстой
Отправлено 15 мая 2010 - 19:31
Отправлено 15 мая 2010 - 19:33
Отправлено 15 мая 2010 - 19:47
Отправлено 15 мая 2010 - 20:18
Отправлено 15 мая 2010 - 20:34
Отправлено 15 мая 2010 - 20:41
Так это и есть грузилово!Тоже не катит, все эти рассказы о себе могут воспринимать только мои близкие друзья...Заповедь же первая:"Не загрузи!"А ты не вопросами, рассказывай о себе, о своих жизненных ситуациях, о детстве, клубах. У Меня одну ОЖП удалось разговорить через 1час (потом она не могла остановиться=) ) после моего безостановочного пиздежа хуй пойми о чём.Хочу, наконец, начать!
Задолбали ситуации, когда сидишь с человеком(не обязательно, кстати,с девушкой), грузить тем, что у меня происходит - это грузить, вопросы кончились у меня - и молчок!
Ага, попробуй найти девушку, которой нравится говорить про футбол!Я так понял, с ними нужно общаться, как со своими друзьями и обсуждать темы, которые интересны МНЕ ,а не те, которые описаны в различных книгах.
Сообщение отредактировал Команданте: 15 мая 2010 - 20:54
Отправлено 15 мая 2010 - 20:44
Отвечай:"Это я!" Не ошибёшься.Кстати, если на "Привет!", девушка отвечает что-то вроде:"А вы, собственно говоря, кто?"
И нелёгкая же у тебя жизнь.все эти рассказы о себе могут воспринимать только мои близкие
Отправлено 15 мая 2010 - 20:45
может он решил диалектику использовать в знакомствах, вроде того, что самый отстойный отстой перестает быть отстоем и становится пуперклевым :)То есть ты не отстой, но старательно маскируешься под отстой? Интересный метод знакомства...
Отправлено 15 мая 2010 - 20:51
Директ на улице не рулит. Я уже забыл, когда последний раз подходил в директе(это когда подходишь и прямо говоришь "Привет! Познакомимся?". Плюсов у индиректа масса: тебя не пошлют, как очередного "зазнакомца", бичшилд не срабатывает в индиректе. И срулить то же гораздо легче, если девочка по общению не понравилась. А когда подошел прямо знакомиться, как-то стремно уходить, ведь ты же типо подошел знакомиться и должен терпеливо добиваться своей цели. В общем я обеими руками за индирект на улице.Кстати, если на "Привет!", девушка отвечает что-то вроде:"А вы, собственно говоря, кто?"
0