Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3211 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 15 мая 2010 - 17:36

с одной стороны это некорректно подходить к другой девушке на глазах у той, с который ты только что целовался, лапал

Таракан.

А вот если ты правда имел секс с девушкой, с которой только что знакомился, то это уже мастерство.
  • 0

#3212 Nezovisim

Nezovisim
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 мая 2010 - 18:50

Парни всем привет! нужен наставник на эту ночь так сказать, кто может помочь если что я из москвы)
  • 0

#3213 1rp

1rp

Знаю всё!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 18:50

Парни всем привет! нужен наставник на эту ночь так сказать, кто может помочь если что я из москвы)

тебе не сюда, в другую ветку.
  • 0

#3214 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 15 мая 2010 - 18:52

нужен наставник на эту ночь так сказать

Свечку подержать?
  • 0

#3215 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 19:13

banan, интересны наблюдение, попробую тоже вести себя "по-плохому" ))) Воланд, спасибо за помощь!:) Парни, у меня еще вопрос - я когда общаюсь с девушкой. веду себя так, как буд-то она охуенная, а я отстой, и буквльно выпрашиваю у нее телефон))) У меня не получается ее заинтересовать! Как заинтересовывать ,чем??:)
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#3216 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 15 мая 2010 - 19:19

веду себя так, как буд-то она охуенная, а я отстой

Если ты отстой, то кто тебе разрешил к девушкам подходить? Сиди дома и не распространяй свой поганый генофонд.
  • 0

#3217 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 19:31

))) На самом деле-то я не отстой))) это я к ней подхожу так, как буд-то я отстой, а так я очень крутой:))) у меня масса достижений:) Вот так:)
  • 0

#3218 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 15 мая 2010 - 19:33

То есть ты не отстой, но старательно маскируешься под отстой? Интересный метод знакомства...
  • 0

#3219 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 19:47

:))) настолько старательно, что тёлка даже не подозревает, что все на самом деле-то НАОБОРОТ :)))))))))))))))))))) ))) так что в этом плане (в плане маскировки) я молодец:))) осталось научиться общаться с женщинами так, чтобы они меня хотели:)))))
  • 0

#3220 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 20:18

))) я только что БРИЛСЯ))) и меня осенило!!! Неудевительно, что у меня не получ. нормально общаться, ведь я не вижу в девушках ЛИЧНОСТИ!!! Я говорю им неправду!!! Вот например я прочел оупенер у Мистер "Привет, а как ты думашь, кто больше врет, мужчины или женщины?" Неудевительно что он не работает ,ведь мне ИСКРЕННЕ НАСРАТЬ, кто из них больше врет))) или "Привет, ты классно выглядишь!" Что за тупизм)) Вернее нет, так можно говорить, но это должно быть искренне!!! А тоя говорю эти слова, даже не думая о том, что девушка РЕАЛЬНО КЛАССНО ВЫГЛЯДИТ!!! неудевительно ,что ее это не трогает))) Я так понял, с ними нужно общаться, как со своими друзьями и обсуждать темы, которые интересны МНЕ ,а не те, которые описаны в различных книгах. Вот мне интересно, нравятся ли им бородатые мужики, или гладко выбритые, и интересно, нравятся ли им качки!!!:) И все в таком духе. т.е. нужно говорить то, что реально интересно, и глупо говорить ,что у нее красивое платье, искренне понимая, что тебе похуй какой у нее платье, и тебе интереснее, Например, ее туфли или прическа. Во!:) :)))
  • 0

#3221 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 15 мая 2010 - 20:34

Ты гений.
  • 0

#3222 Команданте

Команданте
  • Участник
  • 14 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 20:41

Хочу, наконец, начать!
Задолбали ситуации, когда сидишь с человеком(не обязательно, кстати,с девушкой), грузить тем, что у меня происходит - это грузить, вопросы кончились у меня - и молчок!

А ты не вопросами, рассказывай о себе, о своих жизненных ситуациях, о детстве, клубах. У Меня одну ОЖП удалось разговорить через 1час (потом она не могла остановиться=) ) после моего безостановочного пиздежа хуй пойми о чём.

Так это и есть грузилово!Тоже не катит, все эти рассказы о себе могут воспринимать только мои близкие друзья...Заповедь же первая:"Не загрузи!"
А что означает ОЖП?

Я так понял, с ними нужно общаться, как со своими друзьями и обсуждать темы, которые интересны МНЕ ,а не те, которые описаны в различных книгах.

Ага, попробуй найти девушку, которой нравится говорить про футбол!

Кстати, если на "Привет!", девушка отвечает что-то вроде:"А вы, собственно говоря, кто?", что лучше предпринять, если задание - "Привет!"? Сказать:"Ща вернусь" и свалить, или ещё что-нибудь?

Сообщение отредактировал Команданте: 15 мая 2010 - 20:54

• 0

#3223 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 15 мая 2010 - 20:44

Кстати, если на "Привет!", девушка отвечает что-то вроде:"А вы, собственно говоря, кто?"

Отвечай:"Это я!" Не ошибёшься.

все эти рассказы о себе могут воспринимать только мои близкие

И нелёгкая же у тебя жизнь.
  • 0

#3224 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 20:45

То есть ты не отстой, но старательно маскируешься под отстой? Интересный метод знакомства...

может он решил диалектику использовать в знакомствах, вроде того, что самый отстойный отстой перестает быть отстоем и становится пуперклевым :)
  • 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#3225 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 20:51

Кстати, если на "Привет!", девушка отвечает что-то вроде:"А вы, собственно говоря, кто?"

Директ на улице не рулит. Я уже забыл, когда последний раз подходил в директе(это когда подходишь и прямо говоришь "Привет! Познакомимся?". Плюсов у индиректа масса: тебя не пошлют, как очередного "зазнакомца", бичшилд не срабатывает в индиректе. И срулить то же гораздо легче, если девочка по общению не понравилась. А когда подошел прямо знакомиться, как-то стремно уходить, ведь ты же типо подошел знакомиться и должен терпеливо добиваться своей цели. В общем я обеими руками за индирект на улице.
  • 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0