Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

Сообщений в теме: 3479

#3196 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 03:09

- Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких г@ндонов. Но все-таки это офис. 1. Хороший стимул прийти утром на работу вовремя 2. Стресс снижается 3. Коммуникабельность возрастает 4. Жалобы на размер зарплаты сокращаются 5. Нет нужды покидать работу из-за похмелья 6. Расходы на обогрев помещений можно сократить 7. На работу лучше добираться c друзьями на попутке вскладчину или общественным транспортом, делающем поменьше остановок в пути 8. Удовлетворение рабочим местом растет 9. Необходимость в отпусках отпадает, поскольку приятней ходить на работу 10. Товарищи по работе начинают становиться более товарищами 11. Планерки проходят интересней 12. Сверхурочная работа выполняется с большим удовольствием, так как после работы не нужно спешить в кабак 13. Собственные идеи высказываются легче, и они более творческие 14. Плоды труда выглядят тем лучше, чем больше мастер выпил. Красивая девушка ищет работу. Интим не предлагать!!! Соглашусь ведь .. Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг: -Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом...как его...шмексе...сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Муж, возбужденный таким вопросом: -Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так... Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении: -Милый...а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал. -Да? Тогда надо его снова посадить. Снова, теперь уже в других позах и т.д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой...вдруг слышит: -Милый...милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал! Мужик нервно орёт: -Твою мать, но ведь ему же не пожизненное дали!!
  • 0
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. ©

#3197 student61

student61

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 30 января 2008 - 12:52

Парень идет по пляжу и видит красивую девушку. Подходит к ней и говорит: - Девушка, у вас закурить не найдется? Та дает ему сигарету. - А огонька? Та дает ему зажигалку. - А, может, познакомимся? - А барабан тебе не дать? - Зачем? - Возглавить колонну идущих на хрен!
  • 0

#3198 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 30 января 2008 - 14:21

Идушим на Достигатора особенно посвящается: Повезло – это когда у твоей подруги на тесте две полоски, а она ни твоего мобильного, ни адреса не знает. Повезло – это когда у твоего приятеля плоскостопие, а вы с ним полные тезки. Ведь на справке из больницы для военкомата фотку клеить не надо. Повезло – это когда ты простой учитель русского языка – Павел Воля, попадаешь на ТВ и там тебя во всю пиарят. А повезло в этом случае – школьникам. Повезло – это когда ты летишь на своей девятке и у тебя отказывают тормоза, а впереди Бентли. А повезло в том, что ты после столкновения не выжил. Повезло – это когда ты умер в свой день рождения, а он у тебя 109. Повезло – это когда жена нашла твою заначку, а что искала любовницу, забыла. Повезло – это когда у шефа на тебя вооот такой зуб, а ты друг генерального. Повезло – это когда ты получаешь 700 рублей в месяц. А на дворе 1980 год. Повезло – это когда ты выпил 2 литра водки, а ты русский, а не немец. Повезло – это когда ты сказал на совещании: "сам дурак!", будучи простым командующим фронтом, а Сталин не расслышал. Повезло - это когда случайно зашел в гей-клуб и вышел оттуда морально униженным, а не физически. Повезло – это когда дочь шефа страшнее нильского крокодила, а у тебя все равно встал. Повезло – это когда женился на девушке с небогатыми родителями и понял, что надо было жениться на девушке с богатыми родителями, и женился. Повезло – это когда произнося твою фамилию всегда добавляют слово "олигарх". Повезло – это когда поймал Золотую рыбку, а это не анекдот. Повезло – это когда ты жене лепишь отмазку, почему не ночевал дома, она не верит, доказательств у тебя нет, но все домашние вдруг чихнули. Повезло – это когда две твои девушки вдруг встретились и вместо скандала начали соревноваться, кто из них лучше делает тебе минет. Повезло – это когда у тебя всего 12 сантиметром, но тебе еще только 5 лет. Повезло – это когда пошел на Комедии клаб, а там в этот раз действительно что-то смешное было. Повезло – это когда все вокруг из кожи лезут зашибая бабки, мечтают о Бентли и виллах, меряются гламурностью и крутизной, а тебе пофиг.
  • 0

#3199 SlonSalavon

SlonSalavon

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 74 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 31 января 2008 - 17:18

Недавно начал коллекционировать гонева, которые произошли со мной(каламбуры,мысли,асечные переписки...): просковский моспект в гомно наступают те,у кого мысли в облаках xxx:давай выпьем yyy:нее,пить заебло xxx:так выпей не за ебло а за здоровье переписка с ccc: ... 444 (15:13:06 29/01/2008) я не хочу тебя трахать,я хочу погнать с тобой,пропеллероподобный дендромутант. 444 (15:13:10 29/01/2008) :) ccc (15:13:16 29/01/2008) будь мужчиной! ccc (15:13:54 29/01/2008) орлоподобнопрофильный ты мой сальсособлазнитель 444 (15:14:51 29/01/2008) вот Сексуальнопухлощекий пиздоболотрах ccc (15:17:19 29/01/2008) сам яйцеславовыебистый толстотроехуйниц :) ................. 444 (17:24:54 29/01/2008) отвечай,Пропеллерочеловеческий Индивидуумогомосапиенс ccc (17:25:42 29/01/2008) подожди секунду, профессиональноаматорский сложновопросозадаватель 444 (17:27:06 29/01/2008) жду мегатурбословоскладывательский посишарпаннопродолговатый торпедонахуйпосылатель
  • 0

#3200 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2008 - 17:48

ЭЛЕМЕНТ: 115. НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой. Как развлечься в супермаркете 1. Возьми 24 упаковки презервативов и незаметно разложи их по тележкам других покупателей. 2. В секции товаров для дома заведи все будильники так, чтобы они звонили через каждые 5 минут. 3. С помощью томатного сока сделай на полу дорожку, ведущую к туалету. 4. Перенеси табличку "Осторожно - мокрый пол! " в то место, где пол покрыт ковром. 5. Поставь палатку в секции товаров для туризма и скажи другим покупателям, что с удовольствием пригласишь к себе в палатку того, кто принесет подушки из секции мебели. 6. Когда к тебе подойдет продавщица и спросит, может ли она чем-нибудь помочь, начни громко плакать и попроси ее: "Ну оставьте вы меня в покое!" 7. Поверни к себе одну из камер теленаблюдения и смотри в нее как в зеркало, ковыряясь при этом в носу. 8. Разглядывая набор кухонных ножей, спроси у продавщицы: "Где здесь можно купить успокаивающие таблетки?" 9. Ходи по супермаркету с подозрительным видом, насвистывая мелодию из кинофильма "Миссия невыполнима". 10. Спрячься за одеждой, и когда кто-нибудь остановится посмотреть на нее, начинай шептать: "Возьми меня! Возьми меня! " 11. Услышав в супермаркете объявление, тут же сядь в позу эмбриона и крикни: "О, черт, опять эти голоса! " 12. Зайди в примерочную и через некоторое время крикни оттуда: "Эй, вы! Здесь туалетная бумага закончилась! " ПРОДАЕТСЯ КОРОВА! корова (стандартная версия) базовая цена...$2.400 комбинированная окраска (черный с белым)...$150 кожаная обивка...$100 бак для молока зима/лето...$50 молочных соска $12,50 за один...$50 ноздри, внутри гудок $ 17,50 за одну...$35 полуавтоматическая мухобойка (хвост)...$30 система снижения токсичности выхлопных газов...$60 всепогодные и вседорожные копыта...$100 двухконтурная тормозная система (ноги передние и задние)...$400 многотональный гудок...$135 голубые глаза, HALOGEN...$150 система использования любого питания...$1.250 ВСЕГО за корову согласно счета...$4.910
  • 0

#3201 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2008 - 10:23

Стоят Гоги, Гиви и Махмуд и спорят, что такое облом. Гоги: -Облом-это когда ты идешь темной ночью по улицэ,а перед тобой идет красивая дэвушка,вдруг подъезжает таксы и увозит её. Махмуд: -Нэт, облом - это когда ты идёшь тёмной ночью по улицэ, а перед тобой идёт красывый мужчина, но вдруг подъезжает таксы и увозит его. Гиви: -Нэт, облом - это когда идёшь тёмной ночью по улицэ, а за тобой идёт Махмуд а таксы всё нэ подъезжает
  • 0

#3202 LascoMex

LascoMex

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2008 - 19:03

В операционной: Сестра: - Доктор, доктор, мы его потеряли!!! Доктор: - Ну, не надо так переживать, у нас таких еще целая палата.
  • 0

#3203 LascoMex

LascoMex

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2008 - 23:44

К доктору(Д) приходит на прием симпатичная блондинка(Б): (Б)- Доктор, у меня что-то с памятью случилось. Все, что со мной происходит, через пять минут забываю. Доктор: (Д)- Да, это серьезно, очень серьезно. Ну что же, раздевайтесь, ложитесь на кушеточку...
  • 0

#3204 LascoMex

LascoMex

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2008 - 01:26

По улице идёт красивейшая блондинка. И у неё одна сиська торчит из блузки . Ну все в шоке, и только один мент нашел в себе сил подойти и сказать: - Гражданочка! Что это у вас за вид в общественном месте!? Блондинка смотрит на грудь и выдает: - Еп-та! Ребенка то в автобусе забыла!?
  • 0

#3205 LascoMex

LascoMex

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2008 - 11:21

Дедушка пошёл мусор выкидывать - провалился в мусоропровод, застрял. Панки с подвала выходят, видят дед. Начинают его в жопу жарить. Через время соседи по лестничной клетки орут: - Суки, подонки, наркоманы , Панки: - Сами вы все суки и сволочи, вас надо в милицию сдать - такой дед хороший - его еще драть и драть можно, а вы его выкидываете.
  • 0

#3206 LascoMex

LascoMex

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2008 - 11:51

В школе девочки поздравили парней с 23-м февраля. Настала очередь парней поздравлять девчонок с 8-м марта. Ну сидят те и решают, какой подарок сделать. Саша: - Я думаю, стоит им подарить косметику. Сергей: - А я думаю, надо каждой подарить цветы и чего-то из канцелярских принадлежностей. Вовочка: - На дворе март. Все мы родились в год Кошки. - И что... ты хочешь подарить игрушки? Вовочка: - Какие на хуй игрушки?!!! Главное определиться кто кого ебать будет!!!
  • 0

#3207 LascoMex

LascoMex

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2008 - 12:22

Блондинка откровенничает: - Эх, а я ведь совсем трахаться не люблю - ничо в сексе не понимаю и удовольствия никакого нет. - А как же тебя мужики-то трахают? - (обреченно) Они меня не трахают, они мной дрочат...
  • 0

#3208 LascoMex

LascoMex

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2008 - 15:20

Полицейский останавливает шикарный красный БМВ в котором сидит потрясающая блондинка. - Мадам, Ваши права пожалуйста. - А что это такое. - Ну это такой документик с фотографией который люди обычно в бумажнике носят. Она покопавшись в бумажнике достаёт права. - Мадам, - говорит полицейский, - регистрационное удостоверение вашей машины. - А это что такое? - Ну ето такой документик, который в бардачке возят. Она, покопавшись в бардачке, достаёт документ. Он тут же звонит в участок, чтобы проверить машину и хозяйку. На том проводе, узнав, о ком идёт речь, советуют снять штаны и подойти к ней. Поколебавшись некоторое время, полицейский снимает штаны и подходит к блондинке. Она: - Что, опять тест на алкоголь!?
  • 0

#3209 LascoMex

LascoMex

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2008 - 01:23

В один прекрасный день муж возвратился домой с работы и увидел, что его молодая жена-блондинка вся в слезах сидит на кухне. - Милая, что случилось?! - бросился он к ней. Она отвечает ему, хлюпая носом: - Я... Я... принесла кубики льда из подвала... Сполоснула их горячей водой... и теперь... не могу их найтии-и-и!!!
  • 0

#3210 LascoMex

LascoMex

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2008 - 14:36

Поручик Ржевский говорит корнету Оболенскому: Р: Надоело ебаться с блядями, хочу познакомитса с приличной дамой но не знаю как. О: Да что тут сложного: подойди к ней и заведи разговор о погоде. Ржевский видит что в парке гуляет приличная дама с собачкой. Он подкходит к ней, пинает собачку ногой и говорит: "Низко полетела, к дождю-с".
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Yandex (3)