Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 июля 2005 - 17:33
Отправлено 13 июля 2005 - 17:33
Кто то мазать, а кто то слизывать *ням ням*Пушер))) Не о том думаешь, на работе))(выжидающе умолк. сидит, молчит и цедит коктейль).*улеглась на тахту, приспустила брительки, выжидающе умолкла*
Пушер, а вот это главное, чтобы удовольствия поболе было)))
Бретельки были спущены для Фрау)) Она меня сметанкой мазать будет)) Ну или ты ;)![]()
Отправлено 13 июля 2005 - 17:36
(с ехидной ухмылкой) А я ещё и массаж делать умею... Пяти видов...
![]()
Пушер))) Не о том думаешь, на работе)) Бретельки были спущены для Фрау)) Она меня сметанкой мазать будет)) Ну или ты ;)
Отправлено 13 июля 2005 - 17:37
ах так. то есть пока у меня сиськи по очереди поднимаются, он массаж им делает!(с ехидной ухмылкой) А я ещё и массаж делать умею... Пяти видов...
![]()
Пушер))) Не о том думаешь, на работе))
Бретельки были спущены для Фрау)) Она меня сметанкой мазать будет)) Ну или ты ;)
все, развд и тумбочка с кактусом между кроватями
Отправлено 13 июля 2005 - 17:41
что значит с тела? говори конкретнее - с сисек:)Зачем же? С тела намазаннойШо, прямо с рук мазавшего? Это же негигиенично. :)Кто то мазать, а кто то слизывать *ням ням*
![]()
Отправлено 13 июля 2005 - 17:42
Фи. Я ей супчик волшебный, а она такое. Ужоснах! Дай сюда поднявшуюся сиську, а вторую повесь на кактус... Или детям отдай, у нас всё лучшее - детям.ах так. то есть пока у меня сиськи по очереди поднимаются, он массаж им делает!все, развд и тумбочка с кактусом между кроватями
Отправлено 13 июля 2005 - 17:43
Жень, там еще в миске осталась сметана :) Но не надо как в анекдоте "Да нэ лызэ, батько!!!"Кто то мазать, а кто то слизывать *ням ням*Бретельки были спущены для Фрау)) Она меня сметанкой мазать будет)) Ну или ты ;)
Элечка, полегчало? ;)
ЗЫ Ухожу от вас :( Вы, конечно, незлые и добрые, но через 7 часов мне снова надо работать ;)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 13 июля 2005 - 17:43
у нас есть дети? почему я об это мтолько сейчас узнаю?Фи. Я ей супчик волшебный, а она такое. Ужоснах! Дай сюда поднявшуюся сиську, а вторую повесь на кактус... Или детям отдай, у нас всё лучшее - детям.ах так. то есть пока у меня сиськи по очереди поднимаются, он массаж им делает!все, развд и тумбочка с кактусом между кроватями
Отправлено 13 июля 2005 - 17:45
Иди сюда прелесть моя... (начинает лёгкими и ритмичными круговыми движениями втирать сметанку в шейку, большими пальцами рук аккуратно разминает мышцы шеи... всё очень пристойно и правильно, но сразу видно - к сиськам Дракон рвётся! к сиськам!!! УРА!)Хочу ::) *улыбка почти блаженная*
Отправлено 13 июля 2005 - 17:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0