Тренируемся в полях?
Отправлено 15 мая 2010 - 02:18
Отправлено 15 мая 2010 - 02:39
Отправлено 15 мая 2010 - 03:09
А ты не вопросами, рассказывай о себе, о своих жизненных ситуациях, о детстве, клубах. У Меня одну ОЖП удалось разговорить через 1час (потом она не могла остановиться=) ) после моего безостановочного пиздежа хуй пойми о чём.Хочу, наконец, начать!
Задолбали ситуации, когда сидишь с человеком(не обязательно, кстати,с девушкой), грузить тем, что у меня происходит - это грузить, вопросы кончились у меня - и молчок!
Отправлено 15 мая 2010 - 03:41
итак цели на сегодня были:
1)научить себя подкатывать к 7(если девушка очень популярная и симпатичная, то подхожу к ней с плохим мс)
2)избавиться от комплекса(я ношу линзы, иногда ношу очки, в очках очень ломает подходить к девушке)
3)2-3 телефончика и просто хорошо провести время
итак дано:
день рождение подруги(у которой сестра ебанутая)
затем клуб.
описание
пришел к подруге на день рождение, там ее сестра. ну подошел обнял расцеловал в щечки со словами "здравствуй злая девочка". реакция совсем маленькая, но позитивная. ну потом сидели общались ничего особого не было. собираемся в клуб, я что-то снова разговорился с сестрой, она все же поблагодарила меня -поцеловав в щечку и сказав, что все-таки я милый, а не гавнк как она думала.(и на том спасибо, прим. автора) идем вниз по лестнице. смотрю, кто-то из наших позвонил соседям-а там две девочки 4 и 5-6. 5-6 доминирует. вопросы из серии "кто, куда, откуда, зачем", я приглаша их как -нибудь в клуб, предлагаю обменяться телефонами. 5-6 хочет записать мой, не давая свой, я беру ее аппарат и вызваниваю себя. уходим.сестра все видела, реакция к++"клево ты так можешь"
в клубе.
Идем на разведку, я и еще один паренек из компании, обходим клуб, он сливается, я предлагаю девушкам(2 сестры(6,7) и блондинка 7) помочь сфоткаться. сфоткал, "а вы кто,че делаете" и тд и тп. стеб- стеб -стеб с обеих сторон"нам 16 и 15""а я педофил" и прочее. кинестечу младшую сестру(6)(спина волосы попа руки) она-гиперактивная, блондинка куда-то сливаеться. потом переключаю внимание на старшую(7) "а вы кто на самом деле","клуб гавно в наге лучше и прочее" короче заканчивается разговор так:
"так давай обменяемся телефонами сходим куда нить"-я
"давай свой номер"-она
опять вбиваю и вызваниваю
"только я пока не знаю и ниче не могу обещать"она
(ну и пох, прим. автора)
идем дальше
стоят три девочки :6.7 с большой грудью , маленькая (5.5) и страшненькая. сначала к "почти семерке"
"привет сексуальное платье"
общаемся
потом залезаем на сцену я то с "почти 7" то с маленькой(хоть и 5.5 но чем то мила). результат засасываю маленькую,(почему то она мне в тот момент больше захотелась) большегрудая обиженно уходит, ну я у маленькой взял телефон, 1 раз отошел вернулся и второй раз уже ушел совсем.
резудьтат
цели достигнуты на 70%
+телефоны 3 шштуки как и планировал
+-в очках неутно, но терпимо
+--надо к еще более красивым девочкам подходить
чбсх
-почти что все цели достигнуты
-разобрался, что сестра немножко ебанутая(поэтому по пути я ее все-таки слил)(геммороя теперь меньше)
-подход к соседкам был абсолтно спонтанен и произошел на автомате
-грамотно утилицазия стеба сестер из клуба и ошибки(зашел вопрос о красоте одной, я ей сказал "сойдет", она хотела обидеться, но я сказал, что мою похвалу заслужить надо к0,+)
-хорошая утилизация подколов со стороны сестер
-приятно провел время
чмбсл
-соседок покинестетить(но там а)слишком много народу напирало б)времени особо не было)
-взять телефон и у младшей сестры
-провести с ними чуть больше времени, больше заинтересовать
-у большегрудой взять телефон и лишь потом делать с маленькой, что хочешь
-маленьку увезти домой(в целях фаста не было, поэтому и не старался+почему то резко упала ее значимость)
возник только вопрос
я когда в 1-й раз сказал маленькой, что отойду рядом стояла клевая девушка. и единственное, что меня остановило -то, что маленькая это увидит(фак, у нее был такой доверчивый вид)
что кто посоветует против "джентельменства" и "жалости"?
з.ы. воланддд я старался псать граммотно и запятыми :)
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 15 мая 2010 - 08:58
Как так? Подхдодил к хорошим девчатам, которые не нравились?Седня сделал десять подходов к хорошим телочкам, правда при общении ни одна не понравилась, по-этому тел. не брал.
Такая тема канает. Я делал. Если хочешь, то тоже так делать можешь. Подходов тогда надо побольше сделать, около 50-70.Мне хочется подойти и сказать "давай ебаться сука". Только боюсь такая тема редко канает.
Не надо себя ломать. Знакомься в том состоянии, в каком ты есть. В плохом настроении очень удобно знакомится, очень удачно, а главное настроение тогда само собой улучшается.Улыбаюсь, хотя не хочу этого делать, импровизирую, несу всякую хуйню, бегаю за ними.
Мне понравилась эта фраза.мне сложно общаться не только с девушками, но и с людьми
Сообщение отредактировал VolanDDD: 15 мая 2010 - 08:59
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 15 мая 2010 - 08:59
Спасибо.воланддд я старался псать граммотно и запятыми
Правильно, надо стремится к совершенству.надо к еще более красивым девочкам подходить
Это хорошие качества, если их использовать от души, а не из-за того, что "так принято".что кто посоветует против "джентельменства" и "жалости"?
Alxaschka, у тебя всё отлично, продолжай в том же духе.
Отправлено 15 мая 2010 - 10:56
Первая оказалась с кривыми зубами, хотя все отсальное у нее внорме:)))
Вторая на мое привет ничего не ответила, я сказал привет еще три раза, она наконец-то на меня посмотрела и сказала "молодой человек, до свидания" :))) Я решил не продолжать с этой, т.к. времени. наверное, больше нужно, а я не был готов с ней тащиться куда-то там:)
Третья оказалась маленькой:)
Четвертая была клевая, но была взрослая:)) Ну и как-то по общению мне не в карту:)
У пятой опять же проблемы с зубами:)))
Шестая тоже сразу стала как-то грубо, неохотно отвечать, потом постоянно "молодой человек, что вам надо и т.д."я минуту пообщался и свалил :(
Седьмая переходила улицу, я к ней подошлел, говорю типа: "Привет у тебя такие же большие солн. очки, как и у меня, с чем это связано" :))) ну вобщем фигню сказал какую-то, она "так надо" и ускорила шаг.. :(
Восьмая была офигенная семерочка:) Все как надо, мне в карту, но я был с ней недостаточно настойчив - поболтал пару минут, говорю надо бежать, давай тел. обменяемся, она такая "нет" ну итут нужно было быть по -настойчевей, но я свалил зачем-то))
Ост. не упомню!:) Вобщем, я конецно, соврал, что мне никто не интересен был:)) с половиной девочек мне следовало бы быть настойчевей, а с двумя я конкретно протупил по ходу, на да ладно, лето еще впереди:))
Еще седня в метро ДЕД так отжигал)) Ему лет 65, но он такой -лысый, в татухах, в майке, с золотой цепью на шее))) С одной клевой телкой стоит, Общается, беерт у нее номер))) она выходит такая довольная, он раз, к другой подсел на соседней скамейке))
Внешний вид у меня щас на "6" щас всего накуплю, буду на "7" выглядеть:) Каждый день буду подходить к 5-10 тёлкам, ибо ебланить летом совсем не хочется, погодка- класс!!:)
Воланд, а у тебя как дела, знакомишься сейчас на улицах постоянно???:)
Сообщение отредактировал Iuhenio: 15 мая 2010 - 11:00
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 15 мая 2010 - 11:14
Отправлено 15 мая 2010 - 11:30
калибруй и еще раз калибруй. Настроение не важно, важно ВС. Я подходил и в озадаченном виде.Воланд, я не понимаю, как знакомиться в плохом настроении!!! Как это - идет такая счастливая девушка, красивая, улыбается,а я к ней с грустной рожей?? Она же меня пошлет!!
Отправлено 15 мая 2010 - 12:40
Отправлено 15 мая 2010 - 12:51
девочкам разные типы нравятся, я был и романтиком, и наглым, и просто паинькой. Важно осознать, что за девушка перед тобой. если она позиционирует себя пафосная сука, а ты будешь задротом, то нихрена не выйдет - включаешь одну модель. Если она сама ботаник, твой пафос убьет ее заживо и раппорта не выйдет. Смотри по ситуации.ОК, а что думаете по поводу невербалики?? У меня невербалика "обычного прикольного веселого паренька" ))) Я думаю, телкам больше нравится невербалика агрессивного самца-лидера??:) Могу поменять на такую при необходимости, что думаете по этому поводу?:)
Почитай про систему свой-чужой. Как там? Курить плохо - да курить плохо. Курить хорошо - да, курить хорошо.
Отправлено 15 мая 2010 - 12:58
я когда в 1-й раз сказал маленькой, что отойду рядом стояла клевая девушка. и единственное, что меня остановило -то, что маленькая это увидит(фак, у нее был такой доверчивый вид)
что кто посоветует против "джентельменства" и "жалости"?
я поясню немного. с одной стороны это некорректно подходить к другой девушке на глазах у той, с который ты только что целовался, лапал, имел секс. Но с другой стороны же хочеться!и плюс вы же пока друг другу никто, следовательно не должны ничем друг другу.
и вот это моя проблема-я не могу найти баланс между хочу и "экологично в данном случае"
Отправлено 15 мая 2010 - 13:38
ОК, а что думаете по поводу невербалики?? У меня невербалика "обычного прикольного веселого паренька" ))) Я думаю, телкам больше нравится невербалика агрессивного самца-лидера??:) Могу поменять на такую при необходимости, что думаете по этому поводу?:)
Я за время, когда в течение трех последних недель подходил к девушкам, тоже задался именно этим вопросом. И по моим наблюдениям, самый лучший вариант получается, когда есть сочетание "обычного прикольного веселого паренька" и "агрессивного самца-лидера". В моем понимании это представляется так: невербалика "обычного прикольного веселого паренька" - это когда подходишь к девушкам с задорной и милой улыбкой и игривым взглядом, невербалика "агрессивного самца-лидера" - это когда подходишь сразу, и переходишь к активным действиям.например, пытаешься отвести понравившуюся девушку в сторону с целью договориться с ней о встрече, главное чтоб это было без каких -либо колебаний, чтобы присутствовала в голове такая мысль: Я такой классный, поэтому я беру то, что хочу. А если ее это не устраивает, то пусть идет нахуй. И девушки на это ведутся.
Тут часто говорят, что чтоб эффективно вызвонить потом девушку, нужно пообщаться с ней не меньше 10 минут...Не знаю, лично у меня наоборот получается обычно, что лучше брать телефон и сваливать (особенно если она в компании подруг), тогда девушки потом сами начинают писать-звонить. Если же общаюсь долго при знакомстве опять же с компанией девушек, то начинаю косячить.
Еще вывод на основе походов: если девушка более-менее симпатичная, то чем хуже к ней относишься, тем выше она тебя ценит. Недавно в метро симпатичная девушка взяла мой телефон и набрала свой номер(из-за того, что я неправильно записывал еее номер), я молча забрал трубку, развернулся с похуистическим видом и ушел, даже не попрощался и имя свое не сказал. В итоге сама потом звонила весь день:)
Все, что я описал выше, я практиковал на молодых девушках, не знаю, может lc девушками постарше такое отношение не прокатит.
Но все-таки, интересно, почему симпатичным девушкам (даже приличным девушкам-отличницам и девственницам) нравится плохое отношение к ним, и они после этого сами становятся навязчивыми? И наоборот, почему, когда ты показываешь себя перед симпатичной девушкой хорошим парнем, они сливают?
Отправлено 15 мая 2010 - 13:50
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 15 мая 2010 - 17:32
Это хорошо, что сказал правду самому себе.Вобщем, я конецно, соврал, что мне никто не интересен был:)) с половиной девочек мне следовало бы быть настойчевей, а с двумя я конкретно протупил по ходу, на да ладно, лето еще впереди
Я чего, на трактор похож? Сейчас я очень редко знакомлюсь. Например, за всю весну я познакомился только с двумя девушками.Воланд, а у тебя как дела, знакомишься сейчас на улицах постоянно?
Если ко мне на встречу такая девушка, то у меня и настроение, и всё остальное само поднимается.Воланд, я не понимаю, как знакомиться в плохом настроении!!! Как это - идет такая счастливая девушка, красивая, улыбается,а я к ней с грустной рожей?? Она же меня пошлет!!
Таракан.Она же меня пошлет!
Как обычно. Подходишь и знакомишься. Попробуй, понравится.Воланд, я не понимаю, как знакомиться в плохом настроении!!!
Состояние в это время примерно такое: "Мне хреново, у меня прыщ на ягодице вылез, все бабы бляди, начальник заебал! О, вон красивая девушка идёт, пойду с ней поболтаю, может полегче станет..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0