А я?ты не заслужил..
Сообщение отредактировал Nebuhadnezzar: 23 декабря 2006 - 23:45
Отправлено 23 декабря 2006 - 23:53
Что б я не устала за 3,5 часа БЕСПРЕСТАННОГО трындения женщины рядом (и не просто не устала, а ловила каждое ее слово) - это уникум!И к маме на тренинг:)
Отправлено 24 декабря 2006 - 00:11
ЗдОрово:)Что б я не устала за 3,5 часа БЕСПРЕСТАННОГО трындения женщины рядом (и не просто не устала, а ловила каждое ее слово) - это уникум!
Алька, это ЧТО-ТО (или КТО-ТО)
Отправлено 24 декабря 2006 - 00:14
Выпить воТки в Минске?ЗдОрово:)
Надо-таки подать маме идею;)
Отправлено 24 декабря 2006 - 00:55
Отправлено 24 декабря 2006 - 00:57
Сессию, мля, сдать....Тренинг организовать:)
Отправлено 24 декабря 2006 - 00:59
А после него - вотки!:)))Тренинг организовать:)
Не, ну и идею тренинга я, заметь, не отвергла!А тебе бы все вотки;)
Отправлено 24 декабря 2006 - 01:02
А после него - вотки!
:)))Тренинг организовать:)![]()
Повредителем:)Вредителем тренеров
Отправлено 24 декабря 2006 - 01:04
А, если куни?
и ты у меня тоже, детка =)
ты не заслужил..
Отправлено 24 декабря 2006 - 01:10
Во дилемма...Если щас скажу - ОК, поехали, прибежит Светка Солнечная и затребует аудиенцию (тренировочную) с ней, если скажу "нехочувотки" получится неправда. Как быть? Точнее, как совместить Светку с поездкой за воТкой в Минск?А про водку--эт ты в тему, ой в тееему... Пора, мать.
Ей шило мешает остановиться на этом достижении :)На кой ей эта должность? У нее своя есть--родитель таланта;)
Мальчик мой, это неужто тебя на РМЭСе научили так мерзопакостно-банально навязываться девушке, которой куни предлагают через тему? Тоже мне - предел мечтаний нашел!А, если куни?
Отправлено 24 декабря 2006 - 01:19
Я его пока только ищу! так что не надо мне приписывать таких фантастических возможностей!
ну вот взяла и выебала в мозг...тут пришлые и прыткие ведут себя интеллигентнее...
ты не заслужил..
Кстати, Плейбой... Кхм.. Тебе сказали "служи", а не "лижи"...А, если куни?
Отправлено 24 декабря 2006 - 01:22
Да легко совместить--с собой прихвати. Она мне приехать обещалась, помнится;)Во дилемма...Если щас скажу - ОК, поехали, прибежит Светка Солнечная и затребует аудиенцию (тренировочную) с ней, если скажу "нехочувотки" получится неправда. Как быть? Точнее, как совместить Светку с поездкой за воТкой в Минск?
Она ж отмазываться начнет. Причем убедительно
Рвется в бабушки таланта?:)Ей шило мешает остановиться на этом достижении :)На кой ей эта должность? У нее своя есть--родитель таланта;)
Кстати, я вот подумала, а может сформулировать уставчик-то? И озвучить;)... в ЭТОМ монастыре по уставу...
Отправлено 24 декабря 2006 - 01:29
Юмор и интеллигенция , в моём понятии, вещи разные.
Мальчик мой, это неужто тебя на РМЭСе научили так мерзопакостно-банально навязываться девушке, которой куни предлагают через тему? Тоже мне - предел мечтаний нашел!
А, если куни?
Хочешь, мы тебе на губозакаточную машинку скинемся?
з.ы. И это...Тонко намекаю: тут пришлые и прыткие ведут себя интеллигентнее... ну принято так... в ЭТОМ монастыре по уставу...
0