Прям как в сказке!У нас эта мода была в прошлом году:) В этом носят коньки. Вечеринка длится, пока коньки не сносишь;)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 декабря 2006 - 13:23
Отправлено 22 декабря 2006 - 14:05
365Прям как в сказке!
А скока пар надо для отчетности?
Отправлено 22 декабря 2006 - 14:12
Привет. Ну в общем соскучился и рад тебе.Можете соврать, что соскучились
. А еще - что рады
О, бля. В эти выходные приготовлю.Печень через мясорубку 2 раза, туда яйца(3-4-5--в зависимости от кол-ва печени), пару ст.ложек муки, соль и проч. по вкучу, выпекать печеночные блины, перекладывая их обжаренным луком ( и чем там еще в голову придет--грибами, морковью...) и смазывая майонезом каждый блин.
Дать пропитаться. Если получится, конечно;)
Отправлено 22 декабря 2006 - 14:14
Отправлено 22 декабря 2006 - 14:18
с теперешней погодой только на роликах...лучше на коньках на улице кататься
З.Ы. а у нас ледоход был неделю назад...
Отправлено 22 декабря 2006 - 14:50
лучше на коньках на улице кататься
*почти плача* только вот что то погоды нет, чтоб кататься на улице
Отправлено 22 декабря 2006 - 14:53
Термос где, бля?Привет. Ну в общем соскучился и рад тебе.
Я ьез термоса не понимаю никаких скучаний
дык ДОМА катайся тогда!*почти плача* только вот что то погоды нет, чтоб кататься на улице
че тут плакать ;)
Ну, и куда ходили?З.Ы. а у нас ледоход был неделю назад...
Слышь, китяра, всё спросить хочу - ты откудашний?
Отправлено 22 декабря 2006 - 14:56
Отправлено 22 декабря 2006 - 15:02
Я с Архангельска, у нас еще в начале октября снега поколено навалило, а потом расстаялоНу, и куда ходили?
![]()
Слышь, китяра, всё спросить хочу - ты откудашний?
З.Ы. не зима, а пипец какой-то...
Отправлено 22 декабря 2006 - 15:04
А хрен ли там видеть? Глыбы льда плавают себе по водичке. Ну плавают, да и пусть плаваютЛедоход - настоящий ледоход, да ты, парень , счастливчик ! Некоторые за всю свою жизнь ледоход увидеть не смогут ! Зависть !
Ну скрежещут иногда, похрустывают... Дубак обычно, ветер. Поверь мне - кайфа в этом деле немного. Хотя.. Может, это для меня - коренной северянки, эти "красоты" - тошнотворная банальность. Другое дело, что ледоход в декабре.
Китяра, слышь - там пальмы из-под воды еще не полезли?
Сенксь. Вопрос снят. Классический русский Север :)Я с Архангельска,
з.ы. а зима классная, ну и нехай все тает. Не хочу больше холодов. 29 лет в морозилке прожила, хорош с меня. Отогреваюсь вот второй год
Отправлено 22 декабря 2006 - 15:09
Пальм извиняйте нету-ти..., хотя если так дальше будет то и они появятся...Китяра, слышь - там пальмы из-под воды еще не полезли?
Сенксь. Вопрос снят. Классический русский Север :)
Я с Архангельска,
з.ы. а зима классная, ну и нехай все тает. Не хочу больше холодов. 29 лет в морозилке прожила, хорош с меня. Отогреваюсь вот второй год
эх, если бы батю сюда не отправили по расспределению (ментовка) жил бы себе сейчас в СПБ..., а так тока 3 месяца-то после вылазки и пробыл то там...
Отправлено 22 декабря 2006 - 15:11
значит так, берешь в прокате коньки (или лыжи, смотря какая мода установится) - и на льдину!жил бы себе сейчас в СПБ..., а так тока 3 месяца-то после вылазки и пробыл то там...
А там по Белому - в Питер
Отправлено 22 декабря 2006 - 15:17
даа, романтичная натура !
А хрен ли там видеть? Глыбы льда плавают себе по водичке. Ну плавают, да и пусть плавают
Ледоход - настоящий ледоход, да ты, парень , счастливчик ! Некоторые за всю свою жизнь ледоход увидеть не смогут ! Зависть !![]()
Ну скрежещут иногда, похрустывают... Дубак обычно, ветер. Поверь мне - кайфа в этом деле немного. Хотя.. Может, это для меня - коренной северянки, эти "красоты" - тошнотворная банальность. Другое дело, что ледоход в декабре.
Отправлено 22 декабря 2006 - 15:20
Вам наверное бахчу арбузную подавай , :)
Съезди в магадан в любое время года - там до июля лед в бухтах плавает. Хотя на улице зЕлено...А для меня ледоход - невиданное что-то ! Наверное потому, что я - южанин
На следующее лето летим с моей половиной туда - на путину лососевую попасть (рыбоохранники знакомые на вертолете закинут в такие дебри, где только рыба, медведи и браконьеры :) ...ну и охрана вооруженная - сами ловцы тех, кто ловит рыбу :)) ), икорки пожрать, трубача, кальмара, краба камчатского слопать свежесваренного в морской водичке... А то тут этого не хватат, тут даже морепродукты невкусные, даже норвежские...
Отправлено 22 декабря 2006 - 15:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0