*ворчливо*Всем привет. Можете соврать, что соскучились
. А еще - что рады
Поскучаешь тут, как же...
*доставая из шкапчика еще одну рюмку*
Пить буишь?
Отправлено 22 декабря 2006 - 11:41
*ворчливо*Всем привет. Можете соврать, что соскучились
. А еще - что рады
Отправлено 22 декабря 2006 - 11:43
О! О!*ворчливо*
Водку?Пить буишь?
Отправлено 22 декабря 2006 - 11:47
Притопала, блин. Вот только тебя не хватало.
Не мучай вральник?Не можешь врать - не мучь ...бутылку
У меня вискарик остался, кста. Буишь?Водку?
![]()
Почти с утра?
На зАнюх - рукав?![]()
БУДУ!
Отправлено 22 декабря 2006 - 11:47
Че рассказывать конкретно, Комса? "Клубничная поляна" катит?
![]()
Ну могу еще правила поцитировать. Ну или как поиском пользоваться
Отправлено 22 декабря 2006 - 11:52
Эт ты притопала.
Могла бы и утопать для приличия и войти тока после последнего вплывшегоЯ тут с час уже сижу. Собутыльников жду, между прочим...
Че, правда не хватало?
Как симпатишно это теперь называется :))))Не мучай вральник?
Бля, сговорились все, что ли... Предлагать мне благородные напитки, которые моя крестьянская душа не принимает... По мне так дихлофос приятнее...У меня вискарик остался, кста. Буишь?
Вот кто мне напомнит рецептик! Ы?А на закусь ток печеночный пирог остался. Остальное слопали, гады
Не льсти себе! За комсомольца тебя и приняли. Значок с лысеньким выдал :)))Меня тут, похоже, за пионера приняли.
Дай угадаю с трех раз: Юлько снова в командировке?Давай сначала на брудершафт, потом с "поляной" разберёмся. "Клубничной"
Отправлено 22 декабря 2006 - 11:54
Дай угадаю с трех раз: Юлько снова в командировке?
Отправлено 22 декабря 2006 - 11:56
Ага, и снова, как с минетом, прокатишь.Не угадала
![]()
Но ход твоей мысли мне нравится
Отправлено 22 декабря 2006 - 11:58
Дай угадаю с трех раз: Юлько снова в командировке?
Отправлено 22 декабря 2006 - 12:03
А вот и нет) Я тут бдю)
Приветикус, малыш! Ну шо ж ты моего-то обломала со свиданкой? Вот динамщица, блин. Вот что значит женщина, избалованная мужским вниманием. Он после этого напился так, что чуть на поезд не опоздалПривет, Натусик)
Отправлено 22 декабря 2006 - 12:04
Я плавно вплыла, если че
Ага, щаз...Могла бы и утопать для приличия и войти тока после последнего вплывшего
Чему тебя тока в пансионе для очень благородных девах учиили?
Че, правда не хватало?
Ашо, ви мене во вганье уличаете? пгавда, истинно говогю вам! ;)
Вот кто мне напомнит рецептик! Ы?
Отправлено 22 декабря 2006 - 12:07
Приветикус, малыш! Ну шо ж ты моего-то обломала со свиданкой? Вот динамщица, блин. Вот что значит женщина, избалованная мужским вниманием. Он после этого напился так, что чуть на поезд не опоздал
А потом мы с ним о чём-то поговорили, но не помню о чём, так как я была полуспящая, а он полунапившийсяОн после этого напился так, что чуть на поезд не опоздал
Отправлено 22 декабря 2006 - 12:08
С утра просыпаюсь, башка трещит, во рте погано, а тут еще кошка--ТОП-ТОП-ТОП! © (анек)
Ага, щаз...
![]()
Шоб вы тут, пользуясь моим пятисекундным отсутствием, выжрали все оставшееся?
Неееетушки!
Я уже заметила свой промах :)))))И не училися мы там. Мы там препод
даем, вотъ!
Погоди, погоди... Я всегда считала, что это - способ пытки неверного мужаПечень через мясорубку 2 раза, туда яйца(3-4-5--в зависимости от кол-ва печени),
Отправлено 22 декабря 2006 - 12:10
Можно и верного--на вкус не влияет. Главное--пьющего, у них печень большеПогоди, погоди... Я всегда считала, что это - способ пытки неверного мужа
Отправлено 22 декабря 2006 - 12:13
Это он с расстройства!А потом он меня, между прочим, продинамил)
Кстати, о птичках, я ему вчера скинула свои адреса, пароли и явки, у меня для него есть кое-какая инфа, но он, наверное, мне теперь Дальше делает, шалунишка
После дегустации пирога оно закончится. Просто бухнемВо, блин, у нас тут уже свингерство начинается
Ага. Ясно. Мясцо в красном вине - классно. А печеь, стало быть, хороша в коктейле, многолетней выдерки в печени. Бля, век живи, век учись... Попал кто-то под пирог...Можно и верного--на вкус не влияет. Главное--пьющего, у них печень больше
Отправлено 22 декабря 2006 - 12:15
Куда? Когда? Епта!
0