Ты тоже не оставляешь в общении 5-к. Только сливаешь мягче.
каких ни зашли , и кто ни пингуют потом ,тех да .. другим ,даю шанс и хотя бы дружу. вживую некоторое время ,и уж точно онлаен на связи остаюсь потом ,как минимум из вежливлсти ,макс из мыслей типа "хорошая девчонка все ж ,вдруг потом когда как сдружимся и тд" ..
да и это ни социопатка ,другим парням чет лайкать ее можно ,и навеняка с больш-вом ни была на "свиданиях" .. а просто знакомства по жизни , а мое "спасибо ромыч за всех вкусное и интересное " по сути вот такое ,за всеми словами ((
Дорвалась до Ромкиных кофеев. ))
Может она нищебродка?
Чем занимается-то по жизни?
из обычной московской семьи средней класс ,приезжая кнш ,но ртом ни палилась особо на встречах .. одеваеться хорошо ,учиться в норм вузике ,работает ассистенткой в недвиге ,ну мелочь какая то по возрасту . вообщем ни чего ни сигналило такое ..
У меня СО-шки сами себе кофе на вынос брали. Даже если я платил за все остальное.
эта демонстративно делала : вышли с музея - "а теперь я бы пошла поела пасты и сладенького съела" , и набирает мокороны с двумя десертами ; или по хавали а опять говорит , "я бы еще кофе по пути взяла" , ну и тд
в магез за водичкой за шли , прям ждет когда я сам эту бутылку за 80р ей достану и сам в кассе оплачу и ей от дам
или , при шли в музей. говорит сначала кофя хочит . ну при шли в кафе к кассе ,я грю такое возьму, она а мне вот такое , и .. ушла за стол села в мабилу !! типа я ж куплю ей и принесу !! пиздец
.. в процессе меня ни напрягало ,но я и такого кидка с переворотом ни ждал в конце йопт (((
Ну у них просто деньги были и какое-никакое достоинство не заниматься такой хуйней.
у этой то же есть . но ведет себя так .
а теперь кстати сравним с 19л опять. ни разу я ей воду за ебучий стольник ни покупал "как данность".
на втором свиде просто гулять встретились по улицам ,предложил за кофе зайти ,сказала "бро, я на мели" . я такой : угосщаю
она : теперь спасибо ждешь небось ))) ,и в контексте это было НОРМ
ну ,и раз пива по просила купить с конфетками ,но это было уже по пути ко мне домой ваще
в остальном как денег на скребет ,сама себя платит по мелочи
.. как то проверил да же !! вснунул свою воду в ее чек по ошибке на кассе ,типа такой ой поспешил ,давай теперь уже я оплачу обоих. нихуя !! ни дала !! "ты ведь рома и так платишь дохуя за меня ,уж воду хоть куплю тебе давай , ха ха!!" меня эта деталь поразила и запомнилась ппц
вот на таком и проверяеться интерес девок .. мякотка в детялях мелких ..
Сообщение отредактировал kirya_koo90: Сегодня, 03:32