Вопрос в другом был. хорошо ли заниматься по такой программе и если хорошо, то почему почти все занимаются по сплит программе, я тему эту неделю читал и не увидел ни у кого такой программы.
Мне вот результаты растамахи очень нравятся, и программа его двухдневная тоже..
Я тебя сейчас успокою:
Во первых! Бытует не правильное мнение у начинающих, мол смотрите тот качек занимается по сплиту (значит сплит эффективнее), но на самом деле для новичка, как раз таки круговая тренировка куда эффективнее чем сплит! Потому что мышцы восстанавливаются быстрее (!) и получается, что ты их качаешь в 3 раза чаще, и эффект может быть, условно говоря, в 3 раза больше, чем при 3х дневном сплите. Я вот впервые начал качать ноги именно круговыми тренями, и вышло, что за первый месяц нога стала толще на 4 см, - я просто охренел (но питался в этот период очень мощно). А если бы я качал ноги 1 раз в неделю, то очень сомневаюсь, что за 4 тренировки, которые состоялись бы за этот месяц смог бы увеличить ноги на 4 см.
Во вторых! Как говорит Борисов, надо равномерно распределять свой потенциал, ты выжмешь все из круговой трени, позже будешь тренироваться по 2х дневному сплиту, еще позже по 3х дневному, и каждая новая тренировка будет реально стрессом для тебя, не будет застоев. А если бы ты начал сразу с 3х дневного сплита, то потом простая круговая тренировка не была бы нужна уже, и к застою ты добрался бы на много быстрее.
Так что попроси своего тренера выписать тебе пиздюлину за твое нытье)