Сношали рабочее время.можно кратко - че было
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 июля 2005 - 16:56
Отправлено 13 июля 2005 - 16:57
примдуан рецепт супчика с виагрой, который поднимает сиськиВсем дароФФ! Фсех ЧМОК в носик:)
Сооолько пропустила, можно кратко - че было, кроме команды - "всем умереть"?))) А то не мОгу стока читать, уши пухнут и плечи сгорели:)))))))))
Отправлено 13 июля 2005 - 16:57
Там вообще-то Спунки живет :)это, не нарывайся на рифмугдеееееееееееееееееееее?СИИИИИИИИИИИИИИСЬКИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! (с)КВН
![]()
Ответ: в Караганде ... а не там, о чем вы подумали :)
Элечка, а сметанку на плечики набросить? ;)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 13 июля 2005 - 17:00
Отправлено 13 июля 2005 - 17:01
Отправлено 13 июля 2005 - 17:12
Я так понял, что доширак тут деликатес. Мог бы сварить и из чаппи или вискаса. Я добрый.супчик был эксклюзивно для меня. но еще чуть-чуть осталось, могу поделиьтся :) только учти, что он сварен на основе доширака. ))
p.s. Вторая сиська поднялась?
Отправлено 13 июля 2005 - 17:17
выскасом своего котенка кормить будешь. я все еще ревную.Я так понял, что доширак тут деликатес. Мог бы сварить и из чаппи или вискаса. Я добрый.супчик был эксклюзивно для меня. но еще чуть-чуть осталось, могу поделиьтся :) только учти, что он сварен на основе доширака. ))
![]()
Отправлено 13 июля 2005 - 17:22
Цыц. А то опять у меня коммерческая жилка проснётся. Вона, что с прошлой прЫнцесской случилось. Быль про домашних питомцев, нах.выскасом своего котенка кормить будешь. я все еще ревную.
- Эй, ты, чудовище! Выходи!
Из пещеры высунулась заспанная голова Дракона и уставилась на человеческую фигурку.
- Чего орешь?
- Ты - Дракон, стерегущий Принцессу?
- Ну, допустим. А ты кто такой и чего тебе надо?
- А я как- Раз за Принцессой приехал. Отдавай по-хорошему! Я Принц.
- Ха! - скривился Дракон. - Тоже мне, Принц... Знаем мы этих Принцев. Чем докажешь?
- Тебе недостаточно моего слова? - оскорбился Принц.
- Подумаешь, слово. Говорить я и сам умею. А у тебя документ есть, что ты именно Принц? А то, знаешь ли, сюда кто только ни приходит. Я, говорит, герцог, или рыцарь, или вообще король. А на самом деле - какой-нибудь дворовый замухрышка младший баронский сын!
- У меня документы есть.
- Да? - оживился Дракон. - А ну, покажи.
Принц достал длинный свиток, обвешанный печатями, и Дракон углубился в его изучение. Перечитал текст, пошевелил губами, что-то подсчитывая в уме, понюхал сургуч печатей.
- Да, точно, Принц. Наследник королевства.
- Из древнего благородного рода, - добавил Принц.
- Да, это важно, - кивнул Дракон. - Ну, раз такое дело...
Он без церемоний ухватил Принца за шкирку и поволок вглубь пещеры. Принц висел как груша, только зажмуривался на поворотах.
В самом дальнем зале Дракон опустил Принца на пол и лапой указал на возвышение, где на куче атласных подушек восседала насупленная Прекрасная Принцесса, ухоженная, расчесанная и вся в розовых бантиках.
- Посмотри, Жужу, кого я тебе привел, - проворковал Дракон Принцессе. - Молодой симпатичный Принц, породистый, с родословной. Под стать тебе. Ну, плодитесь и размножайтесь.
- Первый ребенок - мне, - уточнил Принц.
- Это уж как водится! - заверил Дракон.
Сообщение отредактировал Pusher: 13 июля 2005 - 17:24
Отправлено 13 июля 2005 - 17:25
Отправлено 13 июля 2005 - 17:30
(выжидающе умолк. сидит, молчит и цедит коктейль).*улеглась на тахту, приспустила брительки, выжидающе умолкла*
Пушер, а вот это главное, чтобы удовольствия поболе было)))
Бретельки были спущены для Фрау)) Она меня сметанкой мазать будет)) Ну или ты ;)
Юльк, дык самое ж главное, это - сиськи!))
Сообщение отредактировал La Que Sabe: 13 июля 2005 - 17:30
Отправлено 13 июля 2005 - 17:31
основное преимущество : сисек две. можно как справа к ним подвести, атк и слеваИ тут смотрю уже про сиськи)
Это новое веяние моды, сводить не к фуям, а к сиськам
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0