Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#3181 Лёд

Лёд

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 27 мая 2014 - 10:56

Здравствуйте господа. Знающие проясните, пожалуйста. 1. Посоветуйте витаминку для ежедневного приема из списка представленного мной. По физухе новичек (супер качем не занимаюсь лошадиные дозы не требуются), занимаюсь легкой атлетикой, сбрасываю вес. 1) Universal Nutrition Daily Formula; 2) Twinlab Daily One Caps; 3) Multipower Multi Vita+; 4) VP Laboratory Ultra Men's Sport Multivitamin Formula. 2. Почитав форум так и не понял, работает ли Л-карнитин как средство для похужения, целесообразно ли покупать его при занятие бегом? 3. Дают ли эффект в похудении, увеличения уровня тестостерона, усиления эрекции йохомбине и трибулус? 4. Есть ли смысл принимать комплексный протеин (матрикс 5) при занятии с собственным весом (бег, турник, пресс, приседания, отжимания, спарринги) при слабом питании (2 раза в день, пища в основном из «советских» столовых)? После тренировок ночью появляется жор, просыпаюсь в 24.00-03.00 и не могу заснуть пока не поем. Всем большое спасибо.
  • 0

#3182 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2014 - 15:34

1. Ваще похер. Хоть вообще никакие 2. Нет 3. Да 4. Конечно. Правильно питаться всегда есть смысл
  • 0

#3183 hunterfucker

hunterfucker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2014 - 23:37

Очень нужно похудеть до осени. Составленная самостоятельно диета не даёт нужного количества белков. Думаю перейти на протеин. Посоветуйте хороший протеин и чтоб не сильно невкусный.
  • 0

#3184 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2014 - 08:57

Всем привет. Вопрос по жиросжигателям. Имеется подкожный жир на животе, боках. За месяц хочется убрать бока и живот, придерживаясь диеты. Жареное, сладкое не ем. Хлеб исключил из рациона. Хожу в спортзал, хамам и бассейн. Посоветуйте жиросжигатель. И вопрос, насколько он эффективен и безопасен для здоровья? Нужно пить в капсулах или достаточно для начинающего л-карнитин в порошке смешивать с водой?

Сообщение отредактировал Quarantine: 30 мая 2014 - 09:00

• 0

#3185 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2014 - 09:49

Посоветовали мне купить Lipo-6x Nutrex. Но вопрос в том, стоит ли он 2 тыщ своих или есть дешевле препараты, но по эффективности не хуже?
  • 0

#3186 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2014 - 10:18

Всем привет. Вопрос по жиросжигателям. Имеется подкожный жир на животе, боках. За месяц хочется убрать бока и живот, придерживаясь диеты.

Че то долго ты, так и лето кончится, пока ты жир там убираешь
Давай недели за две

Посоветуйте жиросжигатель. И вопрос, насколько он эффективен и безопасен для здоровья?

кто он то? Тебе что то уже посоветовали? Чью эффективность надо обсуждать?
И если ты собрался за месяц убрать жир на боках ты б озаботился вредом для здоровья такого экстремального похудения

Нужно пить в капсулах или достаточно для начинающего л-карнитин в порошке смешивать с водой?

начинающему можно даже без порошков

А ну да, ты ж пару лет выращивал жир а теперь съешь пару волшебных таблеток и за две недели все сожжешь
  • 0

#3187 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2014 - 12:59

Я не планирую стать худышкой и убрать все полностью, я понимаю, что это в короткое время нереально. Мне посоветовали Lipo-6x Nutrex, либо для сжигания жира говорят хорошо подойдут препы с йохимбин и аргенином
  • 0

#3188 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2014 - 13:11

Да много препаратов которые хорошо подойдут , тока надо образ жизни менять, а тебя. Смотрю не интересуют подробности диеты и занятий, тебе только капсулы или порошок- ну дык в уколах эффективнее всего
  • 0

#3189 Quarantine

Quarantine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2014 - 13:21

Так я по моему написал, что стараюсь следовать диете. Убрал сладкое, жареное, картофель. Стал есть каши. 3 раза в неделю тренировки в спортзале, бассейн и хамам. Мне не нужны волшебные пилюли, мне хочется чтоб эти таблетки способствовали сжиганию жира, при активных занятиях тренировками. Вопрос насколько это эффективные средства, то что я выше назвал, чем без всего этого. А то препаратов уйма, аж глаза разбегаются. Да и цены соответствующие. Одни за рубль, другие за два рубля. Да и вроде что касается убирания подкожного жира, так тут больше аэробные только тренировки помогают с диетой, а не силовые. Так ведь?

Сообщение отредактировал Quarantine: 30 мая 2014 - 13:29

• 0

#3190 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2014 - 13:29

Основа похудения-дефицит каллорий. А уж от того каким образом он достигается,(тупо диетой,диетой+тренировки,диета+тренировки+фарма) зависит соотношение жира\мышц в сбрасываемых килограммах
  • 0

#3191 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2014 - 14:20

Так я по моему написал, что стараюсь следовать диете. Убрал сладкое, жареное, картофель. Стал есть каши.

Это пиздец, граждане. Он диетит на кашах
Ну да, тут только таблетки помогут. Таблеток и не хватает остальное в норме
А ты зачем хлеб кашами заменил? Какой смысл в это вложил?

3 раза в неделю тренировки в спортзале, бассейн и хамам. Мне не нужны волшебные пилюли

И как результат? Почему вопрос о жиросжигателях встал? Денег некуда въебать?

Вопрос насколько это эффективные средства, то что я выше назвал, чем без всего этого.

Ну вот скажи как пошло без них чтоб понять изменения когда добавишь

Да и вроде что касается убирания подкожного жира, так тут больше аэробные только тренировки помогают с диетой, а не силовые. Так ведь?

ага силовые нужны тока чтоб при этом не выглядеть как девочка модель с подиума с тоненькими ручками и ножками
Но если хочешь в идеале фигуру Сергея Зверева то силовые не нужны в принципе

Сообщение отредактировал Ksyara: 30 мая 2014 - 14:21

• 0

#3192 integria

integria

:3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2014 - 15:11

Всем привет. Вопрос по жиросжигателям. Имеется подкожный жир на животе, боках. За месяц хочется убрать бока и живот, придерживаясь диеты. Жареное, сладкое не ем. Хлеб исключил из рациона. Хожу в спортзал, хамам и бассейн. Посоветуйте жиросжигатель. И вопрос, насколько он эффективен и безопасен для здоровья? Нужно пить в капсулах или достаточно для начинающего л-карнитин в порошке смешивать с водой?

Привет, для начала попробуй диету, которую запланировал. Да и на те деньги за которые ты купишь пилюли жиросжигающие можно купить полезной еды мясо / рыба / яйца. Сбалансируешь свой рацион, сделаешь дефицит калорий, будешь правильно тренироваться будет тебе счастье пробуй) Потом спустя какое-то время, когда ты уже научишься правильно питаться можешь взять любой жиросжигатель и попробовать с ним.
  • 0

#3193 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2014 - 09:44

Мультитабс интенсив
  • 0

#3194 Stormzilla

Stormzilla
  • Участник
  • 27 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2014 - 02:48

.

Сообщение отредактировал Stormzilla: 02 июня 2014 - 02:50

• 0

#3195 R1ck

R1ck
  • Участник
  • 13 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 июня 2014 - 15:28

Ситуация такая: Набираю вес, стараюсь много есть, пить, пью коктейли с гейнером и креатином, плюс витамины.
Вес набирается (4 кило- месяц), но тк занимаюсь боксом, танцами и люблю активный отдых, периодически либо сбрасывается вес, либо останавливается.
Знаю что аэробные нагрузки вредны для набора... но по другому никак не могу.

Советовали мне, да и почитал что аминокислоты (BCAA и глютамин) хорошо замедляют сжигание мышц и облегчают набор. Это так?
Еще заметил что есть Аминокомплексы (вроде как со всем что надо). Лучше один такой взять или по отдельности все?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0