Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3181 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 12 мая 2010 - 09:54

Бывает что не берут незнакомые номера, смс скидываешь кто звонит, сама перезванивает

Я же говорю, тут на вкус каждого. Кому смски  помогают - пусть пользуются. Кому они без надобности - усть не пользуются.
  • 0

#3182 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 11:03

так вчера вот такая ситуация просьба помочь разобраться.сорри что так много пишу. вчера приехал после долго отсутствия домой-друзья закатили в мою честь вечеринку(типо по приезду и что я все зачеты наконец то отсдавал) все хорошо весело. тут приходит знакомая со своей сестрой(20 и 18) ну по началу внимание лишь как хозяин хаты гостю "где здесь туалет" "есть ли пластырь" "хочешь выпить?" потом идем по улице я с ней за ручку рассказываю почему ей стоит или не стот поступать на мой факультет. все хорошо стебу я ее она меня("поступай к нам там же я милый добрый и красивый" "ну все уговорил уже пакую вещи"к+) по ороге в клуб начался дождь шел с ней и сестрой под руки. стебал что у меня гарем турецкий (они обе в платках были) опять же реакция хорошая. в клуб я пришел уже с сестрой в обнимку.там давались фрукты на халяву- покормили друг друга, скушали фрукты вместе(рот в рот) ТУТ КОСЯК-я ступил не поцеловал но зато как соушел пруф сделал тоже самое с другой знакомой (при сестре) потом она попросила показать ей клуб(типа я тут первый раз а ты местный) позвал танцевать она сказала не может ибо ноги очень болят(пластыри для ног брала натерла сильно) потом КОСЯК я ее оставил с друзьями подругами пошел приветствовать друзей и немножко пикапить. прихожу через какое то время к ней типо поболтать заодно забил встречу на сегодня взял телефон. стояли в обнимку.потом снова я отошел потусить возвращаюсь она с кем то говорит ну я ей голову на плечо продолжает говорить поглаживает волосы. потом снова тусим тусим.я знакомой говорю"я домой йохану(сестру) отвезти?" "ну давай" и вот тут как будто переломный момент мы идем к раздевалке я веселый она хмурая. ну дума устала плюс не выспалась плюс ноги болят.выходим на улицу идем метров 5 в обнимку потом она из обьятий выходит и идет одна руки в карманах.я ее слегка подстебал что она как мои младшие дети(младший брат крестный сын и младший двородный брат)реакция к- идем дальше.я ей говорю пошли туда она не хочет.хоть я дорогу и знал но она меня заставила сомневаться (при помощи айфона и карт) потом КОСЯК я ей говорю "щас пойдешь домой одна если не будешь слушаться:)" она "ну и пойду" я догоняю(ну тут сыграло роль то что я сестре пообещал в целости и сохранности довезти дитя до дома) идем она снимает туфли идет босяком(а на улице лужи) ну я не выдержал взял на спине понес приношу к метро. говорю я это заслужил и пытаюсь поцеловать к-- я не буду тебя целовать попытался уломать-ни в каую.сидим на станции ждем метро разговариваем о мужчинах и женщинах я положил ей голову на колени.голову не убрала но сказала что я нарушаю ее личное пространство...короче на этом я рассказ прекращаю там еще потом мы домой добрались но она в полном негативе была ЧБСХ заинтересовал в начале кинестетил и целовал лицо(не губы) стебал шутил и веселились соушл пруф ЧМБСЛ поцеловть тогда не оставлять одну(?) сразу заметить негатив не прогибаться вопрос что могло произойти почему у нее с хорошей реакции на меня настроение резко в негатив?вроде между поглаживанием по голове и "пошли домой" было "пошли посидим-ну я щас тут разговариваю- ок тогда я на танцполе поцелуй в щечку"+она с сетрой разговаривала но сестра ко мне как к сыну относиться(я для нее милый маленький мальчик кадрящий девочек,она мне советы дает помогает но еще в начале дружбы мы решили что у нас с ней ничего не будет я для нее мал она прото не в моем вкусе.тем не менее отношения очень хорошие )так в чем дело где переломный мрмент ее настроения?
  • 0

#3183 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 12 мая 2010 - 11:09

вопрос: что могло произойти, почему у нее с хорошей реакции на меня настроение резко в негатив?

Может быть, у неё месячные внезапно начались? Вроде всё хорошо делал.

Alxaschka, используй, пожалуйста, знаки препинания, без них сложно читать.

Сообщение отредактировал VolanDDD: 12 мая 2010 - 11:15

• 0

#3184 banan.

banan.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 16:34

Но согласен, как для скрипача нужны этюды, так для начинающего соблазнителя нужны открывашки. По видам они давно распределены - контекстуальные, комплименты, невербальные. Кто-то ещё какие-то знает. И нормальная тренировка, когда выходишь на улицу и тренируешь открывашки именно по видам. Например, сегодня делаю 10 подходов, сочиняю контекстуальные открывашки, завтра комплименты.

А можешь написать подробнее про НЕвербальные открывашки?)
  • 0

#3185 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 12 мая 2010 - 16:36

А можешь написать подробнее про НЕвербальные открывашки?

Это открывашки без использования слов: подмигнуть девушке, показать язык, помахать ручкой и т.п.
  • 0

#3186 ovechkin

ovechkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 20:28

Подскажите открывашки, для группы из 2-3 девушек, универсальных) типа этих

Привет! У тебя классная юбка, очень идет к твоим ногами
Привет! А я видел тебя вчера в клубе
Привет! У меня 25 см
Привет! Ты такая классная, и выделяешься из толпы, и я решил подойти (естественно, и не дрожащими коленками)

С одной все понятно более менее, а когда их 2-3 туплю че-то... -_-
  • 0

#3187 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 06:26

Парни, замучил меня один таракан,когда подходишь,не важно где,на улице, в клубе,бывает(не часто правда),что девушка на твое привет или другой шаблон,делает испуганное лицо, отходит,отскакивает в сторону,прибавляет шагу и.т.д. смотрит как на ёбнутого.Повторюсь такое бывает не часто,ну внутри после этого очень неприятные ощушения.На посылы мне абсолютно плевать,лучше б посылы,чем такая фигня,хоть какой-то ответ.
  • 0
Ну и что?

#3188 Грэйт

Грэйт

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 06:56

Бывает такое, нормально все.Может просто в мыслях своих была погружена,не ожидала, может ты первый кто так подходит.Вообщем тебе мой совет, забей.
  • 0

#3189 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 15:19

зачем вообще говорить мол я поспорил с друзьями. бла бла бла. тебе будет приятно если к тебе подойдет девушка и скажет " я поспорила с подругой что охмурю тебя, пойдем ебаться?"

мнe было бы приятно,если девушка симпатичная)))
  • 0
Ну и что?

#3190 Strelec

Strelec

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 204 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 15:38

karlitos, я вижу такие возможные варианты: 1. Ты выскакиваешь из темноты в полуприсяде на расстояние 2 см от девушки 2. Ты одет в в неподобающую данной тусовке одежду (например в балетное платье на рок-конценре) 3. Ты к ней не подходишь а подбегаешь или хочешь сыграть на абсолютной неожиданности, это не очень хорошо работает 4. ты хочешь казаться кем-то кем ты не являешься (в дополнение к пункту 2) есть еще 5й пункт - мало практики. учти замечания и побольше подходи делая выводы. После подходов задавай себе вопрос, тебе бы понравилось если б ты был девушкой и к тебе подошли таким образом :) Вывод: пересмотри внешний вид, не вылетай резко (дай ей хотябы несколько секунд на то чтоб она тебя заметила) будь естественней и вперед оттачивать.
  • 0

#3191 Strelec

Strelec

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 204 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 15:38

продублировалось. удалил
  • 0

#3192 МаксиАнт!

МаксиАнт!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 17:37

Ребята такой вопрос у кого нибудь были удачные подходы к " маме с дочкой"??? с целью склеить дочку я сегодня подкатил..... Мама добро дала а дочка отморозилась!!!.......
  • 0

#3193 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 14 мая 2010 - 17:50

Ребята такой вопрос у кого нибудь были удачные подходы к " маме с дочкой"??? с целью склеить дочку я сегодня подкатил..... Мама добро дала а дочка отморозилась!!!.......

Были.
  • 0

#3194 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 22:50

Не было.
  • 0

#3195 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 23:11

Седня сделал десять подходов к хорошим телочкам, правда при общении ни одна не понравилась, по-этому тел. не брал(( Я вот не врубаюсь как от этого удовольствие получать, ведь именно так гласит одна из пяти заповедей пикапера, типа это должно приносить кайф, а я пиздец въябываю))) Улыбаюсь, хотя не хочу этого делать, импровизирую, несу всякую хуйню, бегаю за ними:) может это неправильно?:) мне хочется подойти и сказать "давай ебаться сука" :))))) Только боюсь такая тема редко канает((
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0