Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3187

#3166 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено Вчера, 14:42

а в чем прикол ,вживую на такую ни на ткнешься или , что ??

ps на помню дилушкам на всякое ,было с сз знакомства и дольше ,и целовал ,и на диванах дома в штаны лазел , и сливались похожими простынями .. но , разница : ни кто ни бежал сверкая пятками ,поймавшись за жопу на контексте "как прикольно лохи в сз выгуливают, ммм"

• 0

#3167 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 046 Cообщений
4 407
Очень хороший

Отправлено Вчера, 15:18

чувство как от предательства ,типа хату обнесла или нюдсами заблекмейлила

Вся история выгорания у тебя строится на ожиданиях.

Если бы ты испытывал удовольствие от самого процесса соблазнения вне зависимости от его результата, то было бы проще фокусироваться на аспектах соблазнения ЧБСХ/ЧМБСЛ.
Но ты подсчитываешь калькуляцию - сколько потратил/вложил, сколько получил.

И когда дебет с кредитом не сходится - рождается фрустрация, которая генерирует чувства обиды и неудовлетворенности, апатию и влияет на самооценку. 
И в этом случае неважно какой ресурс ты вкладываешь: деньги на кофе и за тарелку, или это личное время, планирование и организацию досуга  и эмоциональный ресурс.

Мозг считывает это на подкорке  равнозначно вне зависимости от моральных аспектов. 

Сообщение отредактировал Nightraven: Вчера, 15:21

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#3168 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено Вчера, 15:46

Если бы ты испытывал удовольствие от самого процесса соблазнения вне зависимости от его результата

ессно мне были приятны эти встречи ,пока она на них кучу ни на срала пост-фактум ! и результ принял бы любой ,но сука кроме "спасибо за все съеденое и увиденое ,я дальше по шла ,тебя ни знаю больше " ( то же мне Королева Обломов , у кого " все мужчины какие то не очень хорошие люди (с) "

Сообщение отредактировал kirya_koo90: Вчера, 15:47

• 0

#3169 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено Вчера, 15:52

Если бы ты испытывал удовольствие от самого процесса соблазнения вне зависимости от его результата

ессно мне были приятны эти встречи ,пока она на них кучу ни на срала пост-фактум ! и результ принял бы любой ,но сука кроме "спасибо за все съеденое и увиденое ,я дальше по шла ,тебя ни знаю больше " ( то же мне Королева Обломов , у кого " все мужчины какие то не очень хорошие люди (с) "

А чем это плохой результат , Рома ?
Какого результата ты ждал в своей голове , кроме результата , что ты ей нравишься и что у вас будет секс ?

Я считаю , что она хорошо вышла из этой ситуации , все тебе пояснила, не оставила по крайней мере в неведении , где еще больше мультиков рисуется .
  • 0

#3170 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено Вчера, 16:26

по пробую объяснить. вы знакомитесь ,общаетесь ,время охуенно проводите . но у ней ни "встал" . а я "попер" . как быть ??

вариант 1 . раз тебе действительно ромич интерестен ХОТЯ БЫ КАК ЧЕЛОВЕК/ДРУГ, раз ты правда благодарна за эти встречи , ну оставь ты про запас нейтрально , или еще по ходи по смотри да же !! я думаю своим поведением в целом дал понять ,что ни ради сексов по быстрее с ней гуляю это всё .. а на желание ее по целовать радоваться надо ,что ты привлекательная и тд ,а ни яица серпом по быстрее сечь ..

но ,у нас вариант 2 : ты делаешь вежливый вид ,но по сути говоришь что это все хуйня была ни нужная и больше вы ни знакомы , на хуй это знакомство в целом , точка

и ,что мне думать ?? как тут ни ощущать ,что ты для этой девки - хуяк и оказываеться ни парень ваще ,а как инвалид колясочник в слюнях (просто некое человеческое нечто), кто да же с кошельком на хуй ни всрался ?? ! и это все об чем для ней было ?? правда тупо по жрать что ли?? места интересные по билетам по смотреть ??

пиздец

сколько было сливов внезапных на ранние этапах ,но у девок хоть совести хватало чаты ни тереть и из сс ни удалять ,блядь

такое то "спасибо"

ps на контрасте : та 19л кто и по райончику без цельно гульнуть рада ,и да же бутылочьку воды в шутку сама купит (ведь я так много на нее трачу) ,а говорите "че я там нашел в тупой мелкой наркоманке" - АДЕКВАТНОСТЬ , как ни странно .. 

Сообщение отредактировал kirya_koo90: Вчера, 16:27

• 0

#3171 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено Вчера, 16:34

Рома , парни, которых дама определяет в дод , оттуда почти никогда не выходят , за редким исключением .
У меня такой только один был.
И то я офигела как он выкрутился , думаю , кто-то из хороших пикаперов мира сего ему помог )
Поэтому этот вариант актуален тогда , когда оба хотят дружить и друг от друга ничего не хотят .
Но, если один хочет чего-то (секс, отношения) , но прикрывает это дод - это путь вникуда . В первую очередь для того, кто прикрывается .
Поэтому лучше сразу отрубить, если нет опыта работы из дод .
  • 0

#3172 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено Вчера, 16:50

давай так по меняю , вот тебе нужно от шить кондидата (при условии ,что вроде ни плохо шло но чет типо "ни твое" и тд)  ; причина по которой ты его даже ни под видом ДОД отфутболишь (оставив возможность писать ,контачить ,может изредка по звать куда то увидеться ,ну как и ДРУЖАТ СОБСНА ЛЮДИ) - а что бы всех мужских опций лишить , прям яица отцапать ,какая приична ?? ! при том ,что вроде ни обижали и вообще "спасибо" ему вроде пишеш  :blink:

кста Найт писал ,она типа запасную скамейку ни собирает ,друзья мужчины ей ни нужны и тд ,так вот ,при ее скромной маске ,в сс у нее норм presence , 2 тыщи подписчиков в закрытом сс , и много лайков ПОПОЛАМ от омп/ожп .. и того ,лишь усилено чувство ,что меня от туда вынесли "как погрешность с сайта знакомств " , что бы глаза ни мозолил и тд

как что то ни значимое ,ни нужное ,ни хуя ни ценное ,случайно попавшееся на жизненном пути

Охуительно

Сообщение отредактировал kirya_koo90: Вчера, 16:49

• 0

#3173 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено Вчера, 16:52

Рома , девочки все разные и я не могу по себе судить .
Я в дод почти никого никогда не оставляла.
Пару человек только. и то из-за того, что думала , что с ними потом может что-то быть или мы учились / работали вместе , выхода другого там не было .
А смысл их мариновать ? На них же еще время тратить нужно .
Писать что-то , читать их , они встретиться хотят .
Лучше оставить время для тех, кто действительно важен .
  • 0

#3174 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено Вчера, 16:55

если я был ее первый опыт в сз с ее слов ,оч надеюсь что второй третий и тд по скорее ее облапают и счет выставлют ,что бы она охуела как ни права была на счет "ромыча кто видите ли гулял-гуляли и вдруг целоваться стал "  :dry:

А смысл их мариновать ? На них же еще время тратить нужно .
Писать что-то , читать их , они встретиться хотят .
Лучше оставить время для тех, кто действительно важен .

бля , внатуре женщина безпощадна ,это только снаружи ми-ми  :biggrin:  :biggrin:

пишет : "мне было очень приятно провести с тобой это время ,спасибо за интересные встречи, ты классный, но мне кажется мы немного разные ) "

в виду имеет: " не важен, не нужен , нет ресурса на тебя, пошел нахуй"

Сообщение отредактировал kirya_koo90: Вчера, 16:57

• 0

#3175 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено Вчера, 16:57

если я был ее первый опыт в сз с ее слов ,оч надеюсь что второй третий и тд по скорее ее облапают и счет выставлют ,что бы она охуела как ни права была на счет "ромыча кто видите ли гулял-гуляли и вдруг целоваться стал "  :dry:

Так может нам и надо чтобы нас облапали ?
Чтобы нас трахали ?)

Там Найт тебе выше где-то писал ) классный текст был про «трусы на бок» )

Уточнение чуть -что: это про инстинкты , когда отключается разум )
У разума свои хотелки ))
А именно : мужик пригодный для семьи , для того, чтобы вырастить потомство.
  • 0

#3176 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено Вчера, 17:00

Чтобы нас трахали ?)

но ,дидушки так же писали версию что ,она испугалась что ромыч за хотел по-целовать .. и в такси уехала в холодном поту .. и тд

если "пропустил сближение" , то все равно вопрос, по чему так критично оказалось ?? ни пикапер с улицы подпрыгнувший все же , к тому моменту .. хоть какая симпатия должно была быть за 4 свида ??

Сообщение отредактировал kirya_koo90: Вчера, 17:02

• 0

#3177 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено Вчера, 17:04

Чтобы нас трахали ?)

но ,дидушки так же писали версию что ,она испугалась что ромыч за хотел по-целовать .. и в такси уехала в холодном поту .. и тд
Рома, просто чтобы бабе отключить мозги и включить ее инстинкты , нужен опыт . У тебя пока его нет .
Поэтому , думаю , и совет такой был .
Ром , я реально думаю , что тебе нужно на годик -второй с форума уйти и разложить все по полочкам в своей черепной коробочке .
Форум ляжет , конечно , без тебя .
Но, тебе пойдет во благо .
У тебя пока каша полная в голове .

Сообщение отредактировал Samochka: Вчера, 17:02

• 0

#3178 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено Вчера, 17:08

давайте сойдемся на версии:

ромыч лопух ,девок ни умеет соблознять ,ни к месту по лез целоваться и на пугал

но ,и баба "того" , по тому и триггернул такой мелкой хуйней так сильно ,ведь у ней "все мужчины какие то ни очень хорошие люди" (с) и вообще это эксперимент был "по общаться с мужчиной" ; после детской травмы/разъеба бывшим/ непринятием себя как женщины (вспомним фразу что она бы хотела пожить мужиком в след жизни ,ведь нам все проще легче и можно больше и тд) ; хз по хуй ,суть ни на месте кукуха

Сообщение отредактировал kirya_koo90: Вчера, 17:17

• 0

#3179 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено Вчера, 17:16

давайте сойдемся на версии:

ромыч лопух ,девок ни умеет соблознять ,ни к месту полез целоваться и напугал
но ,и баба "того" , по тому и триггернул такой мелкой хуйней так сильно ,ведь у ней "все мужчины какие то ни очень хорошие люди" (с) и вообще это эксперимент был "пообщаться с мужчиной"

Так себе версия насчет бабы и ее эксперимента. Ибо она стартанула со свида из сортира, еще до того как Ромыч полез с поцелуем. Да и полез с поцелуем в тот момент когда она практически закрывала дверь в такси за собой.
Не в бабе дело!
  • 0

#3180 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено Вчера, 17:22

Так себе версия насчет бабы и ее эксперимента. Ибо она стартанула со свида из сортира, еще до того как Ромыч полез с поцелуем. Да и полез с поцелуем в тот момент когда она практически закрывала дверь в такси за собой.

Не в бабе дело!

ну тогда тут ищи : лежим второй час в чайной на полу ,и вот ромыч обнял и придвинулся ,и да же по казалось она чуть голову завалила , и так минут 10 , но .. вдруг понос и побег ?? !!

ну видимо виноват что при шли сюда и на поил чаем до обсёру ((

то что ее идея была забыла видимо

Сообщение отредактировал kirya_koo90: Вчера, 17:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0