по пробую объяснить. вы знакомитесь ,общаетесь ,время охуенно проводите . но у ней ни "встал" . а я "попер" . как быть ??
вариант 1 . раз тебе действительно ромич интерестен ХОТЯ БЫ КАК ЧЕЛОВЕК/ДРУГ, раз ты правда благодарна за эти встречи , ну оставь ты про запас нейтрально , или еще по ходи по смотри да же !! я думаю своим поведением в целом дал понять ,что ни ради сексов по быстрее с ней гуляю это всё .. а на желание ее по целовать радоваться надо ,что ты привлекательная и тд ,а ни яица серпом по быстрее сечь ..
но ,у нас вариант 2 : ты делаешь вежливый вид ,но по сути говоришь что это все хуйня была ни нужная и больше вы ни знакомы , на хуй это знакомство в целом , точка
и ,что мне думать ?? как тут ни ощущать ,что ты для этой девки - хуяк и оказываеться ни парень ваще ,а как инвалид колясочник в слюнях (просто некое человеческое нечто), кто да же с кошельком на хуй ни всрался ?? ! и это все об чем для ней было ?? правда тупо по жрать что ли?? места интересные по билетам по смотреть ??
пиздец
сколько было сливов внезапных на ранние этапах ,но у девок хоть совести хватало чаты ни тереть и из сс ни удалять ,блядь
такое то "спасибо"
ps на контрасте : та 19л кто и по райончику без цельно гульнуть рада ,и да же бутылочьку воды в шутку сама купит (ведь я так много на нее трачу) ,а говорите "че я там нашел в тупой мелкой наркоманке" - АДЕКВАТНОСТЬ , как ни странно ..
Сообщение отредактировал kirya_koo90: Вчера, 16:27