Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#3166 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 17:22

Вадим,а с тем резвым пацанчиком,другом своим ,который качается на брусьях и телочек в клубах снимает по счелчку ты както поддерживаешь отношения? ты бы с ним закорешовался получше.я както с одним челом также вылазил на сьемы и спонтанные 2 на 2. весело это. снимает он,а ты поддакиваешь. он пиздит и оба в выиграше. иногда мы 3 на 2 или 3 на 3 снимали с еще одним челом.иногда только в бар телочек звали и там деньги тратили,потом звали на квартиру и они,,НЕтНЕтНЕт,, и сваливали.а иногда и трахали на квартирах,когда они соглашались ехать на квартиру. таких движений 40-50 было с разными результатами. я считаю ,что тебе это было бы интересно.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#3167 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 17:29

Вадим,а с тем резвым пацанчиком,другом своим ,который качается на брусьях и телочек в клубах снимает по счелчку ты както поддерживаешь отношения? ты бы с ним закорешовался получше.я както с одним челом также вылазил на сьемы и спонтанные 2 на 2. весело это. снимает он,а ты поддакиваешь. он пиздит и оба в выиграше. иногда мы 3 на 2 или 3 на 3 снимали с еще одним челом.иногда только в бар телочек звали и там деньги тратили,потом звали на квартиру и они,,НЕтНЕтНЕт,, и сваливали.а иногда и трахали на квартирах,когда они соглашались ехать на квартиру. таких движений 40-50 было с разными результатами. я считаю ,что тебе это было бы интересно.

Поддерживаю, уже 4 года,ну он малеха поутих сейчас, хотя вроде ебёт кого-то. У него всего на рожу и на фигуру были хорошие девочки, барахла не допускает

Сейчас не актуально, я уже больше месяца в Паттае и до начала февраля буду.

Кстати, он живёт с мамой, и если тупое школоло думает, что живя с мамой нельзя встречаться и приводить домой офигенных девочек - то тупое школоло не право. Можно.

• 0

#3168 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 17:45

красавчик,в Паттае отдыхаешь.Классно тебе. так ты с ним снимал(снимаешь) телочек по принципу 2 на 2 в бар и в номера. гол плюс пас. сборная Мальты атакует и выигрывает. т.е. он снимает в клубе(на улице) двоих и трахает одну ,а ты другую на сьемной квартире(в сауне) ? это ,я думаю было бы круто. тут надо иметь квартиру и бабло и его нападающим делать,а ты как опора.так можно на нем и его талантах выебать 150 красоток.без балды.

ответь мне в разделе ,,Хочешь накачаться,тебе сюда,, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 11 января 2016 - 17:47

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#3169 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 19:03

красавчик,в Паттае отдыхаешь.Классно тебе. так ты с ним снимал(снимаешь) телочек по принципу 2 на 2 в бар и в номера.

я никого с ним не снимал и не снимаю. и вряд ли буду. в Паттае я зимую, а не отдыхаю, здесь всё плохо с русскими туристами сейчас.

• 0

#3170 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 19:11

здесь всё плохо с русскими туристами сейчас.

а как таек совращаешь/соблазняешь?

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 11 января 2016 - 19:12

• 0

#3171 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 19:14

а как таек совращаешь/соблазняешь?

никак, терпеть их не могу, тварей узкоглазых.

• 0

#3172 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 19:41

никак, терпеть их не могу, тварей узкоглазых.

А кто там скрашивает твое времяпрепровождение до февраля?

• 0

#3173 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 19:44

2 до боли знакомые девушки;). не исключено, что одновременно;).
  • 0
:biggrin:

#3174 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 19:47

2 до боли знакомые девушки;). не исключено, что одновременно;).

слыш, ты не охерела ли, дырка малолетняя?

да никто, солнце, море, фрукты и морепродукты. надоело, если честно уже, но как погоду гляну в Питере - так сразу домой неохота :)

загорел уже офигенно, ещё 3 недели загорать)

Сообщение отредактировал Wadim: 11 января 2016 - 19:51

• 0

#3175 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 19:53

слыш, ты не охерела ли, дырка малолетняя?

ахахах:) бэд бойс бэд бойс, вачуганаду:))))
  • 0

#3176 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 19:57

да никто, солнце, море, фрукты и морепродукты. надоело, если честно уже, но как погоду гляну в Питере - так сразу домой неохота :)

загорел уже офигенно, ещё 3 недели загорать)

Порой такой релакс очень хорошо разгружает мозг. Особенно, когда всем сыт по горло)))

Помню в 14-м году свой первый нормальный рабочий отпуск на море. За неделю зарядился на полгода, а тут сразу вся зима в твоем распоряжении...) Красота!

• 0

#3177 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 20:08

Порой такой релакс очень хорошо разгружает мозг. Особенно, когда всем сыт по горло)))

Помню в 14-м году свой первый нормальный рабочий отпуск на море. За неделю зарядился на полгода, а тут сразу вся зима в твоем распоряжении...) Красота!

да не вся, с 9 декабря по 4 февраля, на самом деле немного. Только вот попал я уже второй раз (в прошлом тоже был) не в самое лучшее время, русских туристов очень мало, а уж баб свободных русских неуродливых вообще днём с огнём. Кризис, никто не едет. Едут в основном пары семейные, люди за 40+, у которых бабки есть. А молодые бабы не едут без спонсоров, со спонсорами ходят, да

тайки - ну кому-то нравится, я не могу их видеть вообще. у многих хорошие фигуры, они мелкие же, но фейс всё портит, ну и по-русски они не говорят.

Ищем, конечно, работаем потихоньку, более опытные ребята баб находят, но это реально бегать надо. Тут сильно всё по-другому чем в России, конкуренция адовая. Даже если ты днём и познакомился, то вечером её уже ебёт араб, а ты в пролёте. Тут в принципе рулят только фасты, хотя бывают исключения. В России нет арабов, а тут их толпы и все нацелены на белых блядей.

А россиянки сами сюда за ними ездят, так и говорят некоторые "а зачем нам русские, мы с ними и дома повстречаемся"

Как-то так.

• 0

#3178 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 20:14

Едут в основном пары семейные, люди за 40+, у которых бабки есть. А молодые бабы не едут без спонсоров, со спонсорами ходят, да

А россиянки сами сюда за ними ездят, так и говорят некоторые "а зачем нам русские, мы с ними и дома повстречаемся"

сначала пишешь что едут с мужем или спонсором, а потом пишешь что едут за арабом. противоречие

• 0

#3179 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 20:16

сначала пишешь что едут с мужем или спонсором, а потом пишешь что едут за арабом. противоречие

одни так, другие эдак. нет противоречий.

одновременно, кстати, никто тоже не отменял :)

Поехать за счёт спонсора, даже вместе с ним и прыгать с одного арабского хуя на другой - это вполне нормально с точки зрения наших баб

• 0

#3180 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 11 января 2016 - 20:18

прыгать с одного арабского хуя на другой - это вполне нормально с точки зрения наших баб

okay://
а я то думала кто мне глаза на правду то откроет...а оно вон как оказывается:/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0