А тебе с коньячком или с мартини? Хотя какая разница. (наливает в чайник мартини, коньяк, немного подумав добавляет стаканчик портвейна, пока чайник вскипает, допивает оставшийся в бутылке портвейн, заливает составом лапшичку, кидает в варево 10 таблеток виагры и протягивает получившееся блюдо). Кушай, прелесть моя, приятного аппетита. (смотрит честными и преданными глазами. пытается не улыбаться.)чтоб сиськи поднялись? надивай:))Если три раза подрят повисало - это к доктору. Это уже паталогия какая-то. Может виагрочки с дошираком? Для подъёму?три раза нажимала на ссылку эту, и все три раза все повисало
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 июля 2005 - 13:15
Отправлено 13 июля 2005 - 13:21
ты забыл одну ооооочень важную деталь - кубик льда! обязательно из кокаколовской формы!А тебе с коньячком или с мартини? Хотя какая разница. (наливает в чайник мартини, коньяк, немного подумав добавляет стаканчик портвейна, пока чайник вскипает, допивает оставшийся в бутылке портвейн, заливает составом лапшичку, кидает в варево 10 таблеток виагры и протягивает получившееся блюдо). Кушай, прелесть моя, приятного аппетита. (смотрит честными и преданными глазами. пытается не улыбаться.)
Отправлено 13 июля 2005 - 13:34
соски жидким азотом охладим :))Кыса, у нас ооочень жаркое лето. Льда мало. Чем мы потом будет соски увеличившиеся остужать? Кушай супчик. :)ты забыл одну ооооочень важную деталь - кубик льда! обязательно из кокаколовской формы!
супчки оч вкусный. (левая сиська уже поднялась)
ты где кулинарии обучался7
Отправлено 13 июля 2005 - 13:52
(мечтательно) А как они от этого затвердеют-то... Главное будет не порезаться ими...соски жидким азотом охладим :))
Хде фотки?супчки оч вкусный. (левая сиська уже поднялась)
В Лапландии. Там как было - ловишь прЫнцесску, лапаешь её для разогрева, а потом жаришь часика два-три. Вкуснотищщщаа...ты где кулинарии обучался7
Отправлено 13 июля 2005 - 13:54
Отправлено 13 июля 2005 - 14:52
Хорошо, что я под одеяло не полес, рядом прильнул тут:-)))Так, все под одеялом заснули? Ужоснах! Вот вам тогда, чтобы не засыпали во время секса!
Ужоснах:-))
Отправлено 13 июля 2005 - 14:53
Отправлено 13 июля 2005 - 16:24
Аля, работы валом... но есть надежда: скоро отпуск ;)Фраусик,солнце мое,ты куда пропадала так надолго?:(
Мне лучше денег прислать, а жить я и у родственников смогуБорисска,ты в Москву зазывай;))))))))))))Обещай у себя поселить)))))Знаешь,скок народу ломанется?;)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 13 июля 2005 - 16:50
А ты думаешь, у меня инет на работе?Я так думаю, что во время отпуска ты тем более на форуме не появишься:-))Аля, работы валом... но есть надежда: скоро отпуск ;)Фраусик,солнце мое,ты куда пропадала так надолго?:(
У меня отпуск своеобразный: я его трачу на то, что мне нравится, а форум и форумцы в этом списке занимают не последнее место ;)
ЗЫ Кто-то решил выслать мне денег на проезд до Москвы?
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 13 июля 2005 - 16:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0