Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3166 antoho88

antoho88
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 14:19

Ага и девочка нашла себе поклонничка-то что ей нужно.Купи себе телефон без функции 'смс'
  • 0

#3167 Xatep

Xatep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 20:35

Вообще у меня сначала был комплекс, что мне только 16 моего возвраста в городе девушек мало, но тем не менее, после того как гдето на этом форуме прочитал про то что таки как я знакомятся с 20-22летними девушками, очень подняло боевой дух!!! во вторник иду на первое поле. буду проходить и эти задания тоже, ну вообще как цель держу взять телефон и убрать задрочество!
  • 0
Лето- это то чего я жду всю жизнь!!!

#3168 poore

poore

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 23:38

Вообще у меня сначала был комплекс, что мне только 16 моего возвраста в городе девушек мало, но тем не менее, после того как гдето на этом форуме прочитал про то что таки как я знакомятся с 20-22летними девушками, очень подняло боевой дух!!! во вторник иду на первое поле. буду проходить и эти задания тоже, ну вообще как цель держу взять телефон и убрать задрочество!

ну наконец то ты понял что надо идти тренироваться. Молодец!
Удачи в поле! :)
  • 0

#3169 Белый-черный

Белый-черный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 17:36

Сегодня первый раз целенаправленно выходил в поле. Это длилось около 3 часов. Гуляли все в основном парами, сложно было найти тех, что без парней. В скобках баллы девушек.

Подходил к девушкам со словами: "Я поспорил с друзьями, что я сфотографируюсь с 20 девушками. Помогите мне"
Одна пара девушек прошла мимо (6,7), другие согласились пофоткаться (6,6), одна даже телефон мне сама диктовать начала. Еще одни посмеялись и сказали, что не хотят. (7,5)
Видимо паршивая идея.

Подошел к группе из 3х человек (7,4,5), приблизился к наиболее понравившийся девушке, сказал: "Я у вас её украду на 5 минут. " Они все сидели на бортике фонтана, она начала подниматься, но подруги начали орать что нет, нельзя, и т.д.
Начал говорить со всеми, но крокодил вообще рявкала, другая поддерживала беседу, а та, что мне понравилась охотно шла на контакт, но телефон не взял, "крокодил чуть не покусал" :laugh: В общем и этот подход провалился.

Жду ОС.

ЧБСХ: Вроде не было страха, говорил чётко (старался)
ЧМБСЛ: Сократить время поиска, находить темы для разговоров.
Разговор очень сложно строиться.

Сообщение отредактировал Белый-черный: 08 мая 2010 - 17:39

• 0

#3170 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 18:00

Сегодня первый раз целенаправленно выходил в поле. Это длилось около 3 часов. Гуляли все в основном парами, сложно было найти тех, что без парней. В скобках баллы девушек.

Подходил к девушкам со словами: "Я поспорил с друзьями, что я сфотографируюсь с 20 девушками. Помогите мне"
Одна пара девушек прошла мимо (6,7), другие согласились пофоткаться (6,6), одна даже телефон мне сама диктовать начала. Еще одни посмеялись и сказали, что не хотят. (7,5)
Видимо паршивая идея.

Подошел к группе из 3х человек (7,4,5), приблизился к наиболее понравившийся девушке, сказал: "Я у вас её украду на 5 минут. " Они все сидели на бортике фонтана, она начала подниматься, но подруги начали орать что нет, нельзя, и т.д.
Начал говорить со всеми, но крокодил вообще рявкала, другая поддерживала беседу, а та, что мне понравилась охотно шла на контакт, но телефон не взял, "крокодил чуть не покусал" :laugh: В общем и этот подход провалился.

Жду ОС.

ЧБСХ: Вроде не было страха, говорил чётко (старался)
ЧМБСЛ: Сократить время поиска, находить темы для разговоров.

Это твой первая целенаправленная вылазка?
  • 0

#3171 Белый-черный

Белый-черный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 18:24

Это твой первая целенаправленная вылазка?

В первой строке ясно написано, что ДА.
  • 0

#3172 Марссс

Марссс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 22:25

зачем вообще говорить мол я поспорил с друзьями. бла бла бла. тебе будет приятно если к тебе подойдет девушка и скажет " я поспорила с подругой что охмурю тебя, пойдем ебаться?"
  • 0
учусь жизни
старые игры

#3173 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 22:32

зачем вообще говорить мол я поспорил с друзьями. бла бла бла. тебе будет приятно если к тебе подойдет девушка и скажет " я поспорила с подругой что охмурю тебя, пойдем ебаться?"

+1 когда ты "поспорил", ты снимаешь с себя ответсвенность и перекладыаешь на группу. Что есть хуево.
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#3174 Белый-черный

Белый-черный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 22:35

Понял. Давайте еще ОС.
Напишите пару примеров знакомств. А не просто - "подходишь и начинаешь разговор".
  • 0

#3175 Марссс

Марссс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 06:47

Привет! У тебя классная юбка, очень идет к твоим ногами Привет! А я видел тебя вчера в клубе Привет! У меня 25 см Привет! Ты такая классная, и выделяешься из толпы, и я решил подойти (естественно, и не дрожащими коленками) Кстати, заметил, девушки охотнее знакомятся когда подходишь сбоку, а не идешь на неё.
  • 0
учусь жизни
старые игры

#3176 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 09:40

Кстати, заметил, девушки охотнее знакомятся когда подходишь сбоку, а не идешь на неё.

сбоку со спины?
  • 0

#3177 Марссс

Марссс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 11:17

Кстати, заметил, девушки охотнее знакомятся когда подходишь сбоку, а не идешь на неё.

сбоку со спины?

да. только в момент знакомства надо повернуться к ней чтобы на увидела твое лицо.
Дальше я говорю ей то что выше написал, и коронная фраза моя)) : Кстати, меня Марсель зовут (протягиваю руку), а тебя? - Аня. Очень приятно Аня. Комплимент еще забабахай.
  • 0
учусь жизни
старые игры

#3178 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 09:34

Подходить к девушкам нужно сбоку, чуть забежав вперед, чтобы она могла разглядеть мужчину
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#3179 Гость_VolanDDD_*

Гость_VolanDDD_*
  • Гость

Отправлено 12 мая 2010 - 09:36

Подходить к девушкам нужно сбоку, чуть забежав вперед, чтобы она могла разглядеть мужчину

Целая тактическая операция, но как не странно это истинная правда.

Через день отосмсил - ноль эмоций. Зачем, спрашивается, номер давала)
Так вот мне снова ей писать? второй раз? или уже безсмысленно? если да, то как лучше написать.

Чувачелло, да ты крут, как варёные яйца. Отосмсил он. А позвонить не судьба было. Если девочка трубку снимет теперь, считай, что тебе крупно повезло. И тебе дали шанс исправить свой косяк. Если нет.... То на нет и суда нет.

СМС - вопрос спорный. У Лесли целый раздел им посвящён. Я же никогда ими не пользовался и считаю, что правильно делал и делаю. Гораздо проще просто позвонить и назначить свидание.

Напишите пару примеров знакомств. А не просто - "подходишь и начинаешь разговор".

Как не странно, "подходишь и начинаешь разговор", это и есть твоё самое главное упражнение. Оно будет лучше всего тебя развивать, развивать твою творческую часть, развивать гибкость. Когда научишься свободно с девушками общаться, тогда и сможешь применять какие-то фишки, обогащать свой арсенал "коронными фразами".

Но согласен, как для скрипача нужны этюды, так для начинающего соблазнителя нужны открывашки. По видам они давно распределены - контекстуальные, комплименты, невербальные. Кто-то ещё какие-то знает. И нормальная тренировка, когда выходишь на улицу и тренируешь открывашки именно по видам. Например, сегодня делаю 10 подходов, сочиняю контекстуальные открывашки, завтра комплименты. И тогда ты научишься на лету такие изюменки выдавать, сам удивлятся будешь.

У меня нет шаблонов, никогда не было. Каждая моя открывашка живёт только один раз.

Да всё здорово. А разговорчивость с опытом придёт. Речевой аппарат - тоже мышцы, его качать надо.

Сообщение отредактировал VolanDDD: 12 мая 2010 - 09:51

• 0

#3180 Грэйт

Грэйт

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 09:45

Бывает что не берут незнакомые номера, смс скидываешь кто звонит, сама перезванивает
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0