Тренируемся в полях?
Отправлено 02 мая 2010 - 14:19
Отправлено 02 мая 2010 - 20:35
Отправлено 02 мая 2010 - 23:38
Вообще у меня сначала был комплекс, что мне только 16 моего возвраста в городе девушек мало, но тем не менее, после того как гдето на этом форуме прочитал про то что таки как я знакомятся с 20-22летними девушками, очень подняло боевой дух!!! во вторник иду на первое поле. буду проходить и эти задания тоже, ну вообще как цель держу взять телефон и убрать задрочество!
ну наконец то ты понял что надо идти тренироваться. Молодец!
Удачи в поле! :)
Отправлено 08 мая 2010 - 17:36
Подходил к девушкам со словами: "Я поспорил с друзьями, что я сфотографируюсь с 20 девушками. Помогите мне"
Одна пара девушек прошла мимо (6,7), другие согласились пофоткаться (6,6), одна даже телефон мне сама диктовать начала. Еще одни посмеялись и сказали, что не хотят. (7,5)
Видимо паршивая идея.
Подошел к группе из 3х человек (7,4,5), приблизился к наиболее понравившийся девушке, сказал: "Я у вас её украду на 5 минут. " Они все сидели на бортике фонтана, она начала подниматься, но подруги начали орать что нет, нельзя, и т.д.
Начал говорить со всеми, но крокодил вообще рявкала, другая поддерживала беседу, а та, что мне понравилась охотно шла на контакт, но телефон не взял, "крокодил чуть не покусал"
Жду ОС.
ЧБСХ: Вроде не было страха, говорил чётко (старался)
ЧМБСЛ: Сократить время поиска, находить темы для разговоров.
Разговор очень сложно строиться.
Сообщение отредактировал Белый-черный: 08 мая 2010 - 17:39
Отправлено 08 мая 2010 - 18:00
Сегодня первый раз целенаправленно выходил в поле. Это длилось около 3 часов. Гуляли все в основном парами, сложно было найти тех, что без парней. В скобках баллы девушек.
Подходил к девушкам со словами: "Я поспорил с друзьями, что я сфотографируюсь с 20 девушками. Помогите мне"
Одна пара девушек прошла мимо (6,7), другие согласились пофоткаться (6,6), одна даже телефон мне сама диктовать начала. Еще одни посмеялись и сказали, что не хотят. (7,5)
Видимо паршивая идея.
Подошел к группе из 3х человек (7,4,5), приблизился к наиболее понравившийся девушке, сказал: "Я у вас её украду на 5 минут. " Они все сидели на бортике фонтана, она начала подниматься, но подруги начали орать что нет, нельзя, и т.д.
Начал говорить со всеми, но крокодил вообще рявкала, другая поддерживала беседу, а та, что мне понравилась охотно шла на контакт, но телефон не взял, "крокодил чуть не покусал"В общем и этот подход провалился.
Жду ОС.
ЧБСХ: Вроде не было страха, говорил чётко (старался)
ЧМБСЛ: Сократить время поиска, находить темы для разговоров.
Разговор очень сложно строиться.
Это твой первая целенаправленная вылазка?
Отправлено 08 мая 2010 - 18:24
В первой строке ясно написано, что ДА.Это твой первая целенаправленная вылазка?
Отправлено 08 мая 2010 - 22:25
старые игры
Отправлено 08 мая 2010 - 22:32
+1 когда ты "поспорил", ты снимаешь с себя ответсвенность и перекладыаешь на группу. Что есть хуево.зачем вообще говорить мол я поспорил с друзьями. бла бла бла. тебе будет приятно если к тебе подойдет девушка и скажет " я поспорила с подругой что охмурю тебя, пойдем ебаться?"
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 08 мая 2010 - 22:35
Напишите пару примеров знакомств. А не просто - "подходишь и начинаешь разговор".
Отправлено 09 мая 2010 - 06:47
старые игры
Отправлено 09 мая 2010 - 09:40
Кстати, заметил, девушки охотнее знакомятся когда подходишь сбоку, а не идешь на неё.
сбоку со спины?
Отправлено 09 мая 2010 - 11:17
Кстати, заметил, девушки охотнее знакомятся когда подходишь сбоку, а не идешь на неё.
сбоку со спины?
да. только в момент знакомства надо повернуться к ней чтобы на увидела твое лицо.
Дальше я говорю ей то что выше написал, и коронная фраза моя)) : Кстати, меня Марсель зовут (протягиваю руку), а тебя? - Аня. Очень приятно Аня. Комплимент еще забабахай.
старые игры
Отправлено 12 мая 2010 - 09:34
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Гость_VolanDDD_*
Отправлено 12 мая 2010 - 09:36
Подходить к девушкам нужно сбоку, чуть забежав вперед, чтобы она могла разглядеть мужчину
Целая тактическая операция, но как не странно это истинная правда.
Чувачелло, да ты крут, как варёные яйца. Отосмсил он. А позвонить не судьба было. Если девочка трубку снимет теперь, считай, что тебе крупно повезло. И тебе дали шанс исправить свой косяк. Если нет.... То на нет и суда нет.Через день отосмсил - ноль эмоций. Зачем, спрашивается, номер давала)
Так вот мне снова ей писать? второй раз? или уже безсмысленно? если да, то как лучше написать.
СМС - вопрос спорный. У Лесли целый раздел им посвящён. Я же никогда ими не пользовался и считаю, что правильно делал и делаю. Гораздо проще просто позвонить и назначить свидание.
Как не странно, "подходишь и начинаешь разговор", это и есть твоё самое главное упражнение. Оно будет лучше всего тебя развивать, развивать твою творческую часть, развивать гибкость. Когда научишься свободно с девушками общаться, тогда и сможешь применять какие-то фишки, обогащать свой арсенал "коронными фразами".Напишите пару примеров знакомств. А не просто - "подходишь и начинаешь разговор".
Но согласен, как для скрипача нужны этюды, так для начинающего соблазнителя нужны открывашки. По видам они давно распределены - контекстуальные, комплименты, невербальные. Кто-то ещё какие-то знает. И нормальная тренировка, когда выходишь на улицу и тренируешь открывашки именно по видам. Например, сегодня делаю 10 подходов, сочиняю контекстуальные открывашки, завтра комплименты. И тогда ты научишься на лету такие изюменки выдавать, сам удивлятся будешь.
У меня нет шаблонов, никогда не было. Каждая моя открывашка живёт только один раз.
Да всё здорово. А разговорчивость с опытом придёт. Речевой аппарат - тоже мышцы, его качать надо.Разговор очень сложно строиться.
Сообщение отредактировал VolanDDD: 12 мая 2010 - 09:51
Отправлено 12 мая 2010 - 09:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0