Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

Сообщений в теме: 3479

#3151 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 09:53

Формы правления:

Идеократия: Все на урановые рудники!

Тоталитаризм: Всех на урановые рудники!

Демократия (Идеальный вариант): Итак, проголосуем, кого сослать на
урановые рудники!

Демократия (Американский вариант): Итак, проголосуем за кандидатуру
парня, который будет решать, кого сослать на урановые рудники!

Демократия (Английский вариант): Итак, проголосуем за что-нибудь, а
потом сделаем как сказал парень, которого выбрали американцы. На всякий
случай, пошлем несколько диверсантов саботировать иностранные урановые
рудники!

Демократия (Французский вариант): Итак, проголосуем, кого отправлять на
урановые рудники - негров или арабов?

Демократия (Немецкий вариант): Согласно выводам правительственной
комиссии, польские шахтеры в конечном итоге дешевле нового горного
комбайна фирмы Сименс. Мне кажется, голосование излишне.

Демократия (Русский вариант): Всех кто не согласен, что результаты
голосования верны - на урановые рудники!

Демократия (Украинский вариант): Нам не нравятся результаты голосования,
поэтому на урановые рудники пойдет другая половина населения!

Итак. Я и моя девушка. Процесс куннилингуса ... Все идет отлично, смятые простыни, стоны ит. п. НО. У меня за щекой жвачка (ну вот такой спонтанный секс, ну не успел выплюнуть, ну да, стыдоба), прилеплена куда-то к зубу мудрости...
Проходит некоторое время, девушка бурно кончает... Я отрываюсь от нее, заглядываю ей в глаза, надеясь увидеть там любовь и страсть... и, есстественно, начинаю эту жвачку пережевывать.
Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами, полными ужаса и говорит - - ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???
... ржач прошел ближе к утру...

- Знаете, почему эмо не режут себе вены сразу на двух руках?
- Почему?
- Фотоаппарат негде будет держать!

Диплом - это документ, подтверждающий, что у вас была потенциальная возможность чему-то научиться.

В связи с борьбой за клиента компания “Мегафон” установила 15 тысяч вышек, выпустила собак и охрану. Теперь из зоны обслуживания не выйдет никто!

Читаю газету. Крупный заголовок:
Геи попросили Путина повернуться к ним лицом.
Не понял!

Сам факт говорящей змеи заставил Еву отказаться от грибной диеты и перейти на яблочную...

Мои добрые, ласковые помощники на дороге. Сотрудники ГАИ. Милые, простые, улыбающиеся лица. Как же приятно видеть Вас!
После поездки в налоговую инспекцию …

Декорация следующая: сельцо под Красноярском, минус 46 днём. Она напялила на себя поверх собственных кофточек свитер мужа потолще, который из-за разницы в размерах приходился ей почти до коленок.
Кот в поисках тепла залез под этот свитер и выходить отказался категорически: при попытке вытащить его оттуда шипел, кусался, на когтях забирался на плечо подружки и, выглядывая из горловины, злобно ругался кошачьим матом. Муж смирился, но стал супругу называть Змеей Горынышной. Так вот, пригрелась подружка на диване, муж (простите за интимности) вспомнил про супружеские обязанности (кот из памяти как-то выветрился) и стал приставать. Учитывая особенности климата и температуру в доме, особо не разоблачались. То есть по технологическому минимуму. Муж начинает характерные возвратно-поступательные движения. Из-под свитера - оглушительное довольное мурчание. Муж замирает. Жена:
- Ты чего?
Муж:
- Думаю...
- О чём?!
- Я не ошибся?
  • 0

#3152 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 12:08

Одиночество - это когда приходится выбрасывать презервативы, потому что у них истек срок годности. Детство - это время, когда не думаешь матом. Эротика с эффектом 25 кадра. Выучи английский с удовольствием. В конкурсе "Мисс Бюст" победила девушка, лицо которой так и осталось неизвестным. Диплом - это документ, подтверждающий, что у вас была потенциальная возможность чему-то научиться. В связи с борьбой за клиента компания “Мегафон” установила 15 тысяч вышек, выпустила собак и охрану. Теперь из зоны обслуживания не выйдет никто! На чемпионате мира по плаванию электрик Иванов замкнул тройку лидеров!!!! Усталость забыта, колышется грудь осталось лишь ноги и руки надуть Голландский мультипликатор подрался со своими персонажами! Из дневника Дункана Маклауда: - Вчера встретил симпатичную девчонку из 5-го класса, подождём. ... - Зря прождал 20 лет - оказалась страшная. Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче.. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку.
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#3153 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 23:17

Что происходит в голове девушки, если обнять ее и пойти рядом? Специалисты рекомендуют просто подойти и обнять понравившуюся девушку, а потом молча пойти с ней рядом. ТРАНС обеспечен. А вы знаете, что в этот момент происходит в ее голове? 10мСек - Что-то обняло 20мСек - Наверное, папа 40мСек - Не, он же на работе 45мСек - Мой любимый!!! 50мСек - Не он. Надо бы посмотреть 100мСек - Так. Что тут у нас? А он ничего… 500мСек - Неужели мы с ним спали? 600мСек - Вроде нет… 700мСек - Или память девичья… Н-да, неловко как-то… 800мСек - Вася… Миша… Дима… Не, не то… 950мСек - Может, просто знакомый? 1 секунда - … 1300мСек - НЕТ!!! 1330мСек - МАНЬЯК!!! 1331мСек - А может, и не маньяк… 1332мСек - А может, маньяк… Прикидывается, сволочь! 1333мСек - Наверняка нож за пазухой! 1335мСек - Щас заведет за угол, и прирежет… 1340-1360мСек - Просмотр кровавых сцен 1360мСек - А потом изнасилует!!! 1362-1380мСек - Просмотр сцен сексуального насилия 1383мСек - Или сначала изнасилует, а потом прирежет 1385-1500мСек - Просмотр сцен сексуального характера с насилием 1500-1600мСек - Оценка впечатлений 1680мСек - А он ничего… 1700мСек - Может, ему так дать? 1720-1800мСек - Просмотр сцен сексуального характера 1810мСек - Чтобы не убил 1820мСек - Надо что-то делать 1840мСек - Может, закричать? 1850мСек - Нафиг… Подумает, что дурочка… 1860мСек - Может, дать ему по лицу? 1870мСек - Да ну, страшно… 1880мСек - Да ну, жалко… 1900мСек - А он ничего… 1910мСек - Так. Собрались. Надо сказать ему что-нибудь умное. 1920-1990мСек - Подготовка данных 2 сек - “ОЙ ХОСПАДИ!!! ХИ-ХИ-ХИ…”
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#3154 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 05:40

- А может ты телепат? - удивилась она - Давай проверим. Я загадаю, на бумажке напишу, а ты войдешь и попытаешься угадать? - Давай. Она написала записку и скомандовала "Можно!!" Он ворвался вихрем в комнату, запихал ей кляп в рот, связал, хлестал плеткой, орал грязные ругательства, а потом изнасиловал. - Угадал? - устало спросил он после всего. - Почти. - благодарно прошептала она. И разорвала записку в которой было написано "Убей сибя апстену, тормаз!!!" Из здания факультета выходит печальный студент. Идёт на автостоянку, садится в BMW X5. Тут вдруг звонит его смартфон. -Алло! -Привет, любимый! Как дела? Как сдал экзамен? -Просто ужасно…Мне поставили четыре… -Ну не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером? -Нет, извини, не могу, точне даже не хочу… Нет настроения… -Ммм, жаль, а что ты будешь делать? -Я решил побыть один, полечу во Францию упьюсь там дорогим вином в своей квартире, окна которой выходят на Эйфелевую башню… -Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый… -Ага, пока!!! -Я тебя люблю.. -Угу… Заводит машину, и печально произносит: -Жизнь — гавно!
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#3155 F@R@0N

F@R@0N

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 445 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 20:38

Один день из жизни мажора 7.00 Звонит будильник в мобильном телефоне. Опять в школу! Со злости кидаю в него тапкой. Телефон упал и разбился. Бля, он 13000 стоит! Ладно, скажу папке ,что у меня его уперли, он мне новый купит. 7.15 Собираюсь в школу. Выбираю свитер. 7.20 Выбираю штаны. 7.25 Выбираю ремень. 7.35 Выбираю ботинки. 7.45 Пока собирался в школу, папка уехал на заседание. Блин, кто же меня в школу отвезет? Придется ехать на метро. 7.55 В метро не нашлось сдачи с 500 рублей. Сцуки! 7.57 Пытался пройти зайцем, прищемил жопу турникетом. Порвал штаны. А, они и так все в разрезах, щас так модно. 8.10 Опоздал в школу. Хорошо, что опоздал, а то все бы увидели, что я на метро ехал, как собака. 8.45 Перемена. Здорово, мужики! Санек показал свой новый мобильный в титановом корпусе. Респект! 9.20 Сижу на экономике, скучаю. Заснул. Подошла училка, хотела наорать и поставить 2. Посмотрела в журнале мою фамилию, спела мне колыбельную. Хорошо, когда папа – депутат городской думы! 9.46 Перемена. Решили проверить прочность титанового корпуса телефона. Санек кинул его в стенку. 9.47 Выдержал! 9.50 Санек кинул телефон из окна школы. 9.55 Титановый корпус – это одни понты…. Говно… 10.24 Сижу на истории с Ленкой. Начал приставать. Не реагирует. 10.27 Ущипнул Ленку за жопу. 10.27 Ленка дала по морде. 10.28 Напомнил Ленке, кто мой папа. Обещала познакомить со своим. 10.29 Нет, я ничего не имею против сержантов ВДВ в запасе, но знакомиться пока не хочу… 11.45 Приставал к Аленке из 10 класса. Уломал ее зайти ко мне на чай. 12.20 Урок труда. Перебирал тряпки для инструментов. Че я, лох – напильником возить? Руки не казенные. 13.40 Урок пения. Слушаем клубняк в плеере с соседом. Подошла училка с журналом, посмотрела мою фамилию и попросила послушать плеер. 14.00 Приехал папка и отвез меня домой. 14.10 Я дома. Блин, пока папка ждал меня у школы, какой-то первоклассник написал пальцем на заднем стекле его машины слово из 3 букв. 15.00 Скоро Аленка придет. Пошел в аптеку купить что-нибудь к чаю. 15.10 Жду Аленку. 15.30 Пришла Аленка. Пошли в мою комнату пить чай. 15.45 Блин! Мой младший брат успел найти и надуть то, что я купил в аптеке. 15.55 Сидим как дебилы на кухне. Пьем чай….. 16.30 Аленка ушла, позвонили пацаны, позвали гулять. 16.40 Стоим с парнями на остановке, тачку Витьку папа сегодня не дал. 16.55 Едем в маршрутке. Какой-то гопник наступил на ногу. Сказал ему что он нехорошо себя ведет. 17.00 Стоим с парнями на остановке. Болят ребра. 17.20 Доехали до нужной улицы. Тусуемся на площади, пьем пиво, ржем. Мимо проходили гопники. Спрятали пиво и пошли тихонько к отделению милиции. 17.35 Гопники ушли докапываться до неформалов на театральной площади. Мы ждем открытия клуба. 17. 55 Открывается клуб, сегодня там выступает наш любимый DJ Shit. 18.15 Начинается дискотека, танцуем и веселимся. 18.40 Хотели купить пива. Ну и что, что нам только 16! 18.45 Сказал бармену, кто мой папа. 19. 00 Пьем с пацанами пиво за счет клуба. 22.00 Дискотека надоела, пошли пожрать в кафе. 23.30 Решили зайти в другой клуб и потанцевать еще. Витек сказал, что у него есть экстази, так что спать не захочется. 24.00 Отрываемся в клубе, приняв по колесу. Витек пошел в туалет. 24.10 Витек что-то долго. Заказали коктейлей. Блин, моего папу знает и уважает весь город! 24.30 Приехала милиция, пошла в туалет. Оттуда вывели Витька с глазами по 5 рублей. Да, похоже в толчке есть камера слежения. И шприц для отлива явно не нужен. 24.45 Что-то без Витька скучно, да и нас спалить могут. Поехали домой. 24.50 Сели в последний поезд метро. Он до конечной, но я сказал машинисту, кто мой папа, и он свернул на нашу ветку. 01.00 Я у дверей. Да, коктейли были крепкие… что-то мне нехорошо.. 01.05 Буээээ!!! 01.15 Папка обнаружил мое бездыханное тело у дверей. 01.20 Потом мне сказали, что батя закатил меня пинками в комнату и запер там до утра. 7.00 Опять в школу! Черт, где-это я синяк под глазом получил? Как я в школу пойду? Мам, где тональный крем? P.S. Уважаемые читатели! Напоминаю, что обеспеченный человек – еще не мажор, мажор тот, кто кроме денег ни на что не надеется и меряет все своей крутизной и папиным кошельком. Обладатели дорогой одежды, любители клубной музыки – не обижайтесь. А если вас этот креатив взбесил – без комментариев.
  • 0
Только преодолев свой страх ты становишься храбрым.

#3156 ALES

ALES
  • Перцы
  • 5 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 10:32

Памятка 1. Никогда не у кого ничего не проси. Просто отними и пусть просят у тебя. А ты подумаешь... 2. Никогда нем жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям. 3. Не гоняйся за женщинами. Пусть они гоняются за тобой. Им от тебя надо больше (на всю жизнь), чем тебе от них (на одну ночь). 4. Не бери в долг. Бери насовсем. 5. Никогла не разводи пиво и бензин. Разводи их хозяев на бабки. 6. Не преракайся с хамом. Просто мягко улыбнись и молча врежь в бубен. 7. Никогда никому не говори: "Я на тебя х... положил!". Его надо не класть, а сразу впендюривать. 8. Не учись на ошибках. Учись на компьютере, рояле, барабане, бубне, трубе. 9. Не напивайся в гостях. Просто закусывай так, чтобы у хозяев водки не хватало. 10.Не будь суеверным. Просто выбирай дороги, по которым не ходят черные кошки и бабы с пустыми ведрами.
  • 0
Добиваясь невозможного, ты получаешь реальное.

#3157 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2007 - 14:08

История - хоть в Плейбой посылай. Под заголовком "пирсинг интимных мест и его последствия". Пирсинг, как вы понимаете, не у меня, колечки носила школьная подруга жены, назовем ее Надя, а я к ним никакого касательства не имел ни в прямом, ни в переносном смысле. Но все по порядку. Лежим мы как-то с женкой в постели усталые и умиротворенные, отъехав, говоря словами Бокаччо, версты четыре по дороге любви. Лежим и рассуждаем, не купить ли нам женушке за хорошее поведение чего-нибудь золотое с камнем. Решаем, что купить, и начинаем обсуждать, куда именно: в ушки, на пальчик или на шейку. Я в шутку предлагаю украсить ту часть тела, которая больше всего этого заслужила. Жена говорит: не надо, а то будеть как с Надькой. А что было с Надькой, спрашиваю. И тут жена начинает дико ржать. Я даже испугался, не случилось ли с ней чего. По-моему, она от смеха пятый огразм получила. А потом рассказала эту историю. Я ее попробую тут пересказать со всеми подробностями, думаю, оно того стоит. Надя эта родилась шатенкой, но это чистое недоразумение. По уму и образу жизни - стопроцентная блондинка. Ни работы, ни семьи у нее нет, а есть два любимых человека, которые в свободное от жен время дарят ей свои ласки. Друг о друге, естественно, не знают. А поскольку оба из породы новых русских, то их суммарной благодарности хватает на безбедное существование. По-моему, это уже в двух шагах от блядства, но, как говорится, не судите и не судимы будете. Как-то Надя прочитала в "Космополитене" о новых веяниях моды и решила украсить свой рабочий инструмент, который приличными словами обычно не называют, двумя парами колечек. Украсила и некоторое время успешно эксплуатировала. А потом это случилось. У одного из любимых жена уехала на выходные на дачу, и он на радостях пригласил Надю домой. Дядя он не хилый, по девушке соскучился, так что повеселились они на славу. Фирменный немецкий матрац двухметровой ширины умяли так, что из него полезли пружины. Наутро любимый перелез через спящую Надю, оставил на тумбочке пару зеленых бумажек и умотал по своим новорусским делам. Жена должна была вернуться только вечером, Наде ничто не грозило. Ага, как же. Ближе к полудню сработал будильник Кашпировского. Надя попыталась слезть с кровати, но поняла, что не может. Что-то держало ее за самую сердцевинку, крепко и больно. Матрацная пружина загнута на конце в такую петельку, чтобы острие не торчало. Простынка сбилась во время ночных утех, Надя спала голым лобком на голом матраце. Когда любимый, перелезая утром через нее, своей стопятидесятикилограммовой тушей вдавил ее в матрац, пружина вылезла, петелька вошла в зацепление с одним из Надиных колечек, и Наденька оказалась на крючке без всякой возможности освободиться самостоятельно. Чтобы расцепить зацепившееся, нужно то же стопятидесятикилограммовой усилие, пружина сделана из закаленной проволоки - не разогнешь, а колечко запаяно. Я раньше думал, что такие штучки можно снимать каждый день, как серьги - оказывается нет, есть и несъемные варианты. В общем, Надя, точно как Винни-Пух, пошла в гости, а попала в безвыходное положение. Но выход выходом, а пока Наде отчаянно хотелось пи-пи. Она, собственно, за этим и проснулась. Перспектива намочить матрац и потом лежать неизвестно сколько времени в вонючей луже девушку радовала мало, поэтому она подгребла под себя обе простыни - и ту, на которой спала, и ту, которой укрывалась, обильно их обмочила и с отвращением выкинула в угол комнаты, как можно дальше. Все, проблема номер один решена, можно подумать и о спасении. Например, позвонить любимому. Телефон - вот он, на тумбочке около кровати. Вытянувшись изо всех сил, Надя обнаружила, что не достает до него примерно полметра. Можно было бы подтянуть его, сделав импровизированное лассо... например, из простыни... если бы обе простыни не были так бездарно использованы в качестве памперсов. В отчаянии Надя бросила в телефон подушкой. Результат предсказуем - до аппарата уже шестьдесят сантиметров. Вторую подушку Надя кинула в стенку в безумной надежде, что она как-нибудь срикошетит и подтолкнет телефон. Но подлая подушка, в отличие от Нади, помнила законы физики и тихо осела вдоль стенки. Следующие полчаса Надя бездарно проплакала, все-таки намочив матрац, хотя и с другой стороны. Потом тщательно осмотрела место заточнения и обнаружила на нем, кроме себя самой, еще один предмет - собственные трусики-стринги. Отчаянным усилием зацепила их большим пальцем ноги, подтащила к себе, разгрызла, завязала на конце петлю - получилось что-то вроде лассо. Вообще-то между Надей и американским ковбоем на удивление мало общего. Но нужда - хороший учитель. После примерно трехсотого броска ей удалось зацепить телефонную трубку. Ура! - но любимый мотался где-то за пределами зоны сервиса, его сотовый не отвечал. А другие нужные телефоны находились в памяти Надиного сотового на столике в прихожей и были совершенно недоступны. Из тех немногих номеров, которые Наде удалось наскрести на дне своей хорошенькой головки, отозвался только один - любимый номер два. Но сказать ему, что она сейчас лежит голая в постели другого мужчины, и дать адрес этого мужчины... нет, лучше умереть. Надя прощебетала что-то о парикмахерской, в которой она якобы сидит, и положила трубку. Что дальше? Телефон спасения - 911. Но это в Америке. В Москве тоже есть служба спасения, и ее телефон тоже кончается на 911, но перед этим идут еще четыре цифры. Вы их помните? И Надя не помнила. Ладно, есть советские 01, 02 и 03. Из этого набора Надя выбрала, как самую безопасную, скорую помощь. Та отозвалась довольно быстро. Ой, запричитала Надя, приезжайте скорей, мне так больно, так больно. Что болит? - поинтересовалась скорая. Живот, ответила Надя, инстинктивно стараясь врать поближе к правде. Скорая задала несколько вопросов о характере боли, на которые Надя отвечала наобум лазаря, и в результате был поставлен предварительный диагноз - аппендицит. Не волнуйтесь, сейчас приедем, сказала скорая. Только там дверь заперта, предупредила Надя, взломайте чем-нибудь. Мы вам что - слесаря? - возмутилась скорая. Сами встанете и откроете. У меня такие боли, я не могу встать, взмолилась Надя. Не валяйте дурака, оборвала скорая, с аппендицитом можно выползти в коридор и открыть дверь. Все, выезжаем. Постойте, не надо, закричала Надя, я пошутила. Скорая пригрозила штрафом за ложный вызов и отключилась. Звонить в милицию Надя побоялась. Ей представились сухие строки протокола («обнаружена в беспомощном состоянии зацепления полового органа с матрацной пружиной... ») и реакция жены любимого, которая наверняка успеет придти до окончания разбирательства. Почему Надя не стала звонить пожарникам, я не знаю и придумывать не буду. Может, решила, что первым делом ее обольют из огнетушителя. Еще полчаса отчаяния. Ей впомнились истории про лис и волков, перегрызающих себе лапу, чтобы уйти из капкана. Лапу грызть не требовалось, надо было разорвать всего-то полсантиметра плоти. Пустяк для существа, которое когда-то рассталось с девственностью и регулярно эпилирует себе все что можно. Надя зажмурилась и дернула тазом... Фигушки. Зря ее обвиняли в слабости на передок. Передок оказался чересчур крепок, а вот нервы - чересчур слабы. Лисицы из Нади не вышло, все рывки вылились в пять минут визга и маленькую капельку крови. И тут, когда уже казалось, что выхода никакого нет и придется смиренно ждать прихода жены любимого (ох, какой ей будет подарок - не надо гоняться за разлучницей, вот она лежит готовая, хочешь фотографируй, хочешь патлы рви) - так вот, в этот отчаянный момент в Надином умишке всплыл еще один телефон. 04 - Мосгаз. Старушечьим голосом она прошамкала в трубку, что воть, у соседей пахнет запахом, а двери не открывають, а сама она сейчас уходить, так что хотите ломайте, хотите как. На Надино счастье, подъехавшие газовщики действительно что-то унюхали, видимо вонючие простыни, и решились на взлом. Можете представить их реакцию, когда в пустой квартире они сначала услышали вопль «помогите», а потом обнаружили поперек голого матраца голую девицу, протягивающую к ним руки с видом Робинзона, наконец-то увидевшего корабль. Кусачки в их чемоданчике, конечно, были, так что собственно спасение заняло всего пару минут. Впрочем, весьма волнительных, особенно для того газовщика, который помоложе. У меня нет знакомых в Мосгазе, но думаю, что Надину историю там знают все и будут рассказывать новичкам еще очень долго. Возможно, читатели будут разочарованы, но со спасителями Надя расплатилась не тем местом, которое они так самоотверженно спасли, а обыкновенными долларами с тумбочки. Хотя, если вспомнить, чем она эти доллары заработала, то разница не так велика. Оказавшись на свободе, она первым делом отправилась в салон пирсинга и сняла оставшиеся кольца. О случившемся, несмотря на свою болтливось, старается не рапространяться, так что знают эту историю только моя жена и я. Ну, и вы теперь тоже.
  • 0

#3158 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 21:05

Русская сказка: Отец отправлялся за три моря и как всегда спрашивает у трех дочерей что им привезти. Ну все как положено, одной - кольцо, второй - яйцо, в общем, все путём. Третья: - Привези мне, батюшка, цветочек аленький. - Да пошла ты со своим цветочком куда подальше! Опять с твоим маком на таможне хлопот не оберёшься!
  • 0

#3159 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 21:13

СУРОВЫЕ МОЛДАВСКИЕ ЖЕНЬЩИНЫ НАСТОЛЬКО СУРОВЫ ЧТО ПОЛЬЗУЮТСЯ КАМЫШАМИ ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ
  • 0

#3160 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2007 - 19:58

Никто так не понимает российских футболистов, как бразильские хоккеисты.
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#3161 7Credo

7Credo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2007 - 02:47

Чтобы переспать с женой муж Елены Берковой записался на октябрь.
  • 0
Любовь - это не просто так, ею заниматься надо!

#3162 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 09:56

Хороший асфальт на дороге не валяется! Врач - пациенту: - Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету! Есть только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... И самое главное - больше радуйтесь жизни, дорогой мой! "ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши Он достал из своих штанов огромных размеров GPRS и вошел в ее трепетную аську...
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#3163 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2007 - 11:33

Сдаю гараж в лесу. Темно. Страшно. Дорого

- Да у нас вчера дома свет отключили - так я ванну при свечах принимала…
- Гламурненько.
- Да ну, блин, лежишь себе в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по углам ванны стоят…
- Ну, готичненько.

Последние известия.
Весна! Веяния моды наконец достигли и далекой Шотландии. Мужчины надели мини...

Желающим изучать английский язык у опытного преподавателя за умеренную плату уступлю место в 8-Б классе.

- Аэрофлот - летайте вместе с нами!
- Морфлот! Плавайте в удовольствие!
- Российские железные дороги - куда вы от нас денетесь?

Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме

... Долго, надменно и с презрением, смотрели друг на друга презерватив и воздушный шарик..

В формуле - товар-деньги-товар, автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов...

Участник ипотеки, ипотент Сидоров, оказался несостоятельным перед Банком.

Компания Кока-Кола решила наладить в России производство кваса
Компания Марс посмотрела на это и решила выпускать в России пряники.
Тогда компания Левис решила выпускать здесь треники.
А компания Тойота построила под Питером завод по производству Жигулей.

Умирает столяр и попадает на небеса. Там его встречает Господь Бог и говорит:
- Эх, мастер, как я тебе завидую!
- Но чему, господи?
- Тому, что сделанные тобой табуретки не бегают за тобой толпой и не клянчат ежеминутно: "дай денег, дай здоровья, дай счастья..."

Самая любимая мелодия, поставленная в качестве будильника на телефон, через неделю вызывает такие же эмоции как таджик с перфоратором в два часа ночи.

Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.
Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.
МЫ совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!
  • 0

#3164 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2007 - 02:27

В одной дорогой зубоврачебной клинике в кресле сидит клиент - головошея - стиля "пивко посасываю", руки - в наколках, на всех зубах - золотые коронки. Болит зуб. Под коронкой. Врач - молодая привлекательная женщина, a-la Мерлин Монро (по словам очевидцев). Ассистентка - тоже весьма. Ведут осмотр. Ясно, что коронку надо снимать, но случай тяжелый. Лучший специалист по снятию коронок в клинике - высокий, статный мужчина с романтической фамилией "Голубых". Мерлин (ассистентке): - Надо опускать. А надо заметить, что, "снять коронку" по зубоврачебной "фене", звучит, как "опустить коронку". Ассистентка: - Да, надо опускать. Врач (решительно): - Будем опускать. Позовите Голубых
  • 0

#3165 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2007 - 11:58

CD-ROM - приговор Роме FAQ - неграмотно написанное американское ругательство FM - инициалы Достоевского Аббатство - фан-клуб группы "АВВА" Абортмеханик - (сов.) то же что "гинеколог" в советское время Автомат - 1. беседа водителей на стоянке; 2. брань в свой же адрес; 3. победитель шахматных соревнований Автоматчик - человек, выдающий мат автоматически Агроман - 1. сельскохозяйственный роман, 2. сельхозлюбитель Адаптация - приспособление к условиям мучений в аду Адвокат - самокат для передвижения по дорогам ада Батон - (англ. button) кнопка на клавиатуре Баттерфляй - (англ. butter) хлеб, падающий маслом вниз Батут - приезд бабушки Бегемот - игpающий на бегах Безыскусный - неспособный кого-либо искусать Белая смерть - дамы убивают кавалеров Букашка - (от англ. book) маленькая книжечка Булыжник - использованный лыжник Бульвар - 1. приготовление кубика Галины Бланки; 2. кипящий бульон Бульварное издание - повареная книга Бульдог - утонувшая собака Бульдозеp - меpный стаканчик Бульон - утопленник Буратино - работающий на бурильной установке Буревестник - 1. синоптик; 2. баpометp Буренка - нефтяная скважина Бурлак - 1. (тех.) лак для покраски бура; 2. сверло, покрытое лаком Гастроном - плохой астроном (астроном на букву г) Гашиш - гектар, на котором ничего не выросло Гвоздик - мужской цветок Гвоздика - одичавший гвоздь Гейша - (разг.) молчать, педик! Гендиректор - начальник крокодильего питомника Гениталии - предмет интереса Гены: то, что, по мнению Гены, находится ниже талии Героин - муж матери-героини ГринПис - платный валютный туалет Динамик - болельщик ФК "Динамо" Динамометр - измеритель моральной устойчивости Диплодок - ученый Диплом - 1. лом, завернутый в газету; 2. официальное разрешение на использование и ношение лома Дипломат - человек, который матерится мягко и вежливо, часто старается заменять мат на лом Засранец - карлик на выборах Китаец - маленький кит Китай - уральский кит (Ай - река на Урале) Китобой - китайский мальчик Клавиша - чувствительное место Клавы Кладбище - место, где спрятан клад Кладовщик - пират Клаустрофобия - боязнь Санта-Клаусов Клеенка - приставучая баба Клеопатра - пиво "Патра" с клеем Мент - Мой Единственный Надежный Товарищ Менталитет - 1. районное отделение милиции; 2. авторитетный милиционер Ментол - 1. обращение к правоохранительной общественности; 2. (англ. man) террорист Ментор - крик милиционера Ментура - прославление милиции Мерин - штангельциркуль Местоимение - 1. плацкарта; 2. место проведения полового акта Метелица – бокс Нерадивый - не имеющий радиопроводки Неразбериха - воровка-рецидивистка Нерешительный - двоечник Несусветный - фотон Несушка - продавщица в гастрономе Неустойка - 1. перебор спиртного; 2. импотенция Паранойя - двое из ковчега Парашютист - шутник знающий только две шутки Парень - любитель париться в бане Парикмахер - плохой парик Паскуда - (футб.) неточная передача мяча Паспорт - морской футбол Патиссон - (англ. party) сон в на вечеринке Патриот - любитель пива "Патра" Пахнуть - ударить в пах Паяц - работающий с паяльником Пеpвач - победитель в соpевновании Педагоги - сексуально озабоченный грузин Педикюр - гомосексуалист по имени Юра Педосфера - круг общения гомосексуалистов Пейзаж - тост за женщин Понос - 1. ростом достает до носа; 2. усы Пончик - маленький пони Попадание – гомосексуализм Популизм - любимое занятие любой кошки Посредник - 1. работающий по средам; 2. троечник Поставить заплату - анальный секс с проституткой Профиль - Пугачёва поёт о том, что её нравится имя Филлип Прохвост - крутая слежка Прохиндей - переводчик с хинди Проходимец - вездеход Процент - история происхождения и описание американских монет Прыгалка - лягушка Псевдографика - граф, косящий под графику Пси-фактор - неизвестный насильник Пудинг - гиря в 16 кг Пустомеля - пустая бутылка из-под пива "Старый мельник" Репка - поклонница рэпа Реплика - дискотека Репродуктор - туалет Респератор - потивоугонное средство Ретроград - старинный городок Речетатив - словоблудие Речка - краткое выступление Речушка - небольшой доклад Рожать - собирать урожай ржи Розетка - маленькая роза Романтический - ром произведённый в Древней Греции Ромашка - ласковое обращение к российскому монарху Секстант - мужское достоинство Селезенка - утка (супруга селезня) Семинар - посев семян Семинария - камера с семью нарами Сенатор - человек, убираюший сено Сергей - (от англ. sir) вежливое обращение к голубому Серебро - седьмое ребро Серия – унитаз Сибирь - (англ. sea beer) море пива Сиделка - 1. табуретка; 2. тюрьма Силиконовая долина - это ложбинка между грудей кинозвезды Симптомы - (сокр.) симпатичные девушки по имени Тома Стервятник - самец стервы Стереотип - меломан Стирка - применение ластика Стих - замолк Стихийное бедствие - сборник стихов молодых поэтов Стоматолог - 1. сквернослов; 2. человек, изучающий брань; 3. выигравший 100 шахматных партий Стопа - сто танцевальных шагов Стопка - (англ. stop car) работа ГИБДДшника Сторож - 1. зрительный зал с точки зрения артиста; 2. очередь перед открытием винного магазина Сторожка - групповая фотография Стояк - 1. эрекция; 2. стадо яков Титаник - бронежилет Токарь - электрик Ток-шоу - публичная смертная казнь на электрическом стуле Толковать - изготовлять взрывчатые вещества Толчея - ступка Томогавк - собака тёти Томы Топинамбур - болото Топ-модель – солдат Тостер - человек, произносящий тост Точилка - (семей.) свекровь или теща Трансагентство - агентство, доводящее своих клиентов до состояния транса Трахея - проститутка Трахома - любовь исследователя электрического сопротивления Усрачка - ус речного рачка Устав - "Кама Сутра" для офицеров Фантазер - собиратель фантиков от конфет и жвачек в таз Фармацевт - человек, фоpматиpующий диск C: Феномен - 1. (англ.) паpикмахеp; 2. обменщик фенов Фермент - милиционер в сельской местности Фиалка - пьяная Пугачева Фигурист - 1. человек, показывающий всем фигу; 2. пессимист, не желающий радоваться вместе со всеми Физмат - ругательство с применением силы Фиксатор - зубопротезист Фил/Фак (лат.-англ.) - любитель секса Фишка - (от англ.) ма-а-аленькая рыбка Фольклор - (от нем. folk-народ) народный врач Формазон - тюремная одежда Фрагмент - 1. (нем. fragen) спросите полицейского; 2. часть милицейского обмундирования Футбол - мяч диаметром 1 фут Футболка - женщина-футболист Футурист - турист, не умеющий себя вести Хахаль - писатель-юморист Хватить лишнего - купить билет у перекупщика Хворостина - больница Херомантия - название презерватива в Древней Греции Херсон - очень сильная бессоница Херург - плохой врач Химеpа - 1. (физ.) единица измеpения смеха; 2. преподавательница химии Хлеб да соль - котлета в столовой Холодец - слабый мороз Холодильник - северный полюс Холостой патрон - неженатый шеф Хорист - студент, учащийся на четверки Хоровод - 1. дирижер; 2. стая оводов Хот-дог - (детск.) хочу собаку Хохотальник - рот Хренотень - тень, отбрасываемая хреном на другие растения Хрестоматия - печатный сборник мата Целковый - девственный Целоваться - попадать в цель Цемент - (укр.) это милиционер Цементовоз - (укр.) машина для перевозки милиционеров Циферблат - 1. приблатннный математик; 2. знакомый бухгалтер Цыпочки - тапочки балерины Чайник - (англ.) китаец Чайник со свистком - милиционер Чайхана - 1. вывеска над магазином, где раньше продавали чай; 2. неурожай чая 3. (студ.) мысль: навеpно, двойка Частокол - 1. отстающий ученик; 2. наркоман Частушки - 1. вpемя тела; 2. женщины, которым хочется три раза в день Часы с боем - (англ.) мальчик с часами Чекушка – кассирша Черная дыра - труднодоступнaя aфрикaнскaя провинция Чернозем - негр-земляк Чернослив - пpомышленные отходы Черный квадрат - телохранитель кавказской национальности Чехол - сын чеха и хохлушки Чешуя - признание пациента врачу дерматологу Чистоплотность - это чистоМАССА делённая на чистоОБЪЕМ! Чистоплюй - экологически чистый верблюд Членистоногие - обладатели огромного члена Член-корреспондент - мужчина, рассылающий брачные объявления Членовредительство - обрезание Членораздельное - презерватив Членораздельность – развод Членский взнос - супружеская обязанность Шарик - карманный воришка Шарманка - (фр. charmant) красивая девушка Шахматы - отношение шахтеров к правительству Шахтер - арабский правитель, убирающийся в доме Шестое чувство - шестая любовь после пятого развода Штангенциркуль - круговорот тяжелоатлетов в природе Штангист - нападающий-неудачник Штопор - 1. топор, издающий звук: "Ш-ш-ш-ш"; 2. оператор швейной машинки Штукатур - круиз за $1000 Штукатурить - (у женщин) краситься, накладывать макияж Штукатурка - единица женского населения в Турции Шутка - жена шута Щупальце - мужская рука под женским бельем Экскурсант - курсант, отчисленный из военного училища Экспедитор - бывший педик Эксперимент - пробный милиционер Экспозиция - поза, вышедшая из моды Экстаз - таз б/у Этнос – хобот Юмор - (англ. you) Вы умерли Юриспруденция? - Ты залил рисовое поле водой? Ягненок - Баба Яга во младенчестве Ягодицы - место, где растут ягоды Ядрена вошь - вошь в голове физика ядерщика Ядро - ведро яда Язычник - 1. учитель литературы; 2. лингвист-полиглот Якутка - помесь яка и утки Ямаха - маленькая девочка Япончик - самоутверждающийся пирожок
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0