Я подумал и поймал себя на мысли, что у меня не возникло ощущения, что мы были знакомы)Еще скажи , что ты подумал , что я к тебе подкатываю или познакомиться хочу )
А я тебя определенно знаю ) осталось понять откуда )
Отправлено 03 декабря 2025 - 12:38
Я подумал и поймал себя на мысли, что у меня не возникло ощущения, что мы были знакомы)Еще скажи , что ты подумал , что я к тебе подкатываю или познакомиться хочу )
Отправлено 03 декабря 2025 - 12:59
Винсент, она это всем подряд пишет
Отправлено Вчера, 13:51
Ромыч уже и не пишет .
Сообщение отредактировал kirya_koo90: Вчера, 13:51
Отправлено Вчера, 13:52
Сообщение отредактировал Samochka: Вчера, 13:52
Отправлено Вчера, 13:52
А , ромыч сидит с разъебаными мазгами .. та девка по-имела их норм. ну ,7рка кто "скромничала" типо (по факту : терпела ,по куда и сам тупил) . ну ,как выяснилось со время . и это ни о ней как таковой стало ,а в целом ударом по девкам ((
я в каком то ахуе ни определенном . будь то ни хочу знакомства новые за-водить и тд . на тех 4 свидов ,выложился на 300 (в плане симпатии, досуга ,планирования и тд) , результ - вы-писали от туда с концами , из сс да же ,за час !! вот , вся благодарность и ценность , проведенного время/ вложенных сил .. ну , и как то не принял я этот пиздец ((( как жопу горело ,так и еще продолжает ((
метчи проебываю (много девки удаляються раз ни пишу видимо) , старые знакомства за-двинул ,как хуйло веду себя с этой :
вообщем с новой гульнул , есть еще там нормальные адевкатный девушки , списались увиделись и без игноров и понтов всякик !!
вообщем спустя 4 недели ,но мы увиделись таки
и того ,про-обещался найти нам интересный варик на след свид и ,слился куда , но , спустя 2 недели как бы сама ни в значай кидает варик в ТГ , просто ссылку молча.. как стыдно (((
как и за чем меня терпит , ни ебу ваще
Сообщение отредактировал kirya_koo90: Вчера, 14:03
Отправлено Вчера, 13:54
Отправлено Вчера, 13:56
я ,прост чет больше ни хочу , да же вероятность до-пустить ,что бы ходить на эти свиды как платеже-способный арлекино (((
Сообщение отредактировал kirya_koo90: Вчера, 13:59
Отправлено Вчера, 14:02
Текст нечитаем , перепиши !
У Ромыча ломка на фоне фрустраций. Классика.
У нубов-пикапперов пачками отстреливало сие.
Только вот у него помимо этого еще с флягой некоторые аспекты.
Потому что в толк надо было брать что говорят. Вреда не желали.
Ромыч, ты к психологу записался?
Сообщение отредактировал Nightraven: Вчера, 14:05
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено Вчера, 14:07
Я Герой своего кино ,хочу все сам раз-рулить !! ![]()
но ,теперь еще и сам себе мешаю в знакомствах (( это новое что то (( боюсь заново так эмоционально-ресурсно вкладываться в новую сз-шную девку и тд
.. что бы ни читать "ром ты супер , здорово выгулил ,но встречаться мы конечно ни будим ,а что бы ни обнадеживался ,да же и знакомы от-ныне ни будим , adios"
Сообщение отредактировал kirya_koo90: Вчера, 14:09
Отправлено Вчера, 14:08
Я Герой своего кино ,хочу все сам раз-рулить !!
Отправлено Вчера, 14:09
Я Герой своего кино ,хочу все сам разрулить !!
но ,теперь еще и сам себе мешаю в знакомствах
Ну... в твоем случае это как себе операцию делать под наркозом.
P.S> Приставки с дефисом не пишутся.
Проще вообще без него. Ошибок будет на порядок меньше.
Сообщение отредактировал Nightraven: Вчера, 14:15
Отправлено Вчера, 14:18
ситуация :
-новые знакомства ни хочу водить ,обиделся ![]()
- есть замечательная 6рка кто , терпит мой гостинг и холоды и вообщем no-interest ,на редкие встречах 3й месяц ![]()
-через пару мес уж вродь моя мелкая отрехабиться ,как перепрошьют интрига ![]()
Отправлено Вчера, 14:20
ну дай себе перерыв.
смени деятельность в сторону работы, хобби, общения в реале не из СЗ.
Сообщение отредактировал Nightraven: Вчера, 14:20
Отправлено Вчера, 14:33
.. что бы ни читать "ром ты супер , здорово выгулил ,но встречаться мы конечно ни будим ,а что бы ни обнадеживался ,да же и знакомы от-ныне ни будим , adios"
ссукаа , вот внатуре инфа 100500 ,там проблем ни сильно меньше чем у той кого сталкерил .. чем больше анализирую по памяти ,тем больше понимаю как от ней вайбило стремно ..
интересно раз я от всей души тренажером ей по был , демку показал что такое общение с мужчинами , (видимо давно ни было или вообще ни когда не было ) , мне зачтеться в полезную энергетику и тд ??
.. но ,пока я лишь в целом ни рад ,что на эту козу наткнулся в сз и по святил ей 2 месяца (( то , КАК она вышла из темы , так нельзя . чувство как от предательства ,типа хату обнесла или нюдсами заблекмейлила
Сообщение отредактировал kirya_koo90: Вчера, 14:36
Отправлено Вчера, 14:40
Общения в реале не из СЗ.
0