Пишу для таких же как я новичков, мысли вслух.. Но комменты старожил не возбраняются.)
Всетаки работа с тренером и без это небо и земля парни! Не понимаю, что я раньше делал в зале по три часа, но с тренером по окончании часа ухожу из зала весь в поту и подкашивающимися ногами. Далее немного бассейна и хамам, чай, на все про все, с момента входа, до выхода 2 часа, пиздец это круто!. Осталось еще 6 занятий, но очень хочется продлить это удовольствие, один я так себя гонять не смогу точно, да и никто наверно не сможет. Возьму наверно еще 15 занятий, но каждый месяц платить 21к за тренера жалко конечно.
Что касается программы. На сплит тренер меня настоятельно не хочет пока переводить, говорит, будем тебя укреплять и закалять пока и гоняет по кругу, ПСЖ выполняю на каждой тренеровке, рабочие сейчас 60/70/60. Стартовали с 10/10/40 недели две назад.
Питанию уделяю очень много времени, следую рекомендации Базилио (1 сообщение на этой странице). В среднем получается 4000 калорий. Пока еду на тренировку, закидываю смесь орехов (фундук, грецкий, кешью) с водой, помогает вроде. Вес пока стоит на месте 83/176, хотя жру постоянно, живот постоянно выпячивает. Цель 90, а там посмотрим.