Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#3151 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 18:26

Osobist, молодец!!! А то тебя тут раскретиковали по полной) Все у тебя получится, то, что ты что-то делаешь, это уже огромный плюс, многие даже подойти боятся))) От себя добавлю что мне тоже кажется, что ты подходишь к девушкам уже изначально думая о порожении, и они это видят и не ведутся суки))) Реально могли бы пожалеть тебя и познакомиться, тем более ты хорошо выглядишь) А то откуда уверенность возьмется, если они тебя постоянно посылают) Ну да расслабься, мир изначально несправедлив, с этим ничего не поделаешь;) Пробуй по новой!:) попытайся расслабиться при подходе, не напрягайся, говори о чем хочешь говорить.. Попробуй гламурных сцук обходить с тороной, хотя бы по началу.. Подходи к девушкам, у которых хорошее настроение:)))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#3152 Некий Олд

Некий Олд
  • Участник
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 20:01

Привет пикаперам! У меня вопрос к более опытным людям этого форума: как быть в ситуации, когда ходишь в поле с напарником, а у него результатов 0? Ну просто никакого прогресса в общении с девочками. В поле ходим уже порядочное время.

Сообщение отредактировал Некий Олд: 28 апреля 2010 - 20:06

• 0

#3153 faaantomas

faaantomas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 20:06

Я же говорю, давайте делиться рабочими открывашками, или тут все языком только чешут и в поле никто не выходит?

в FAQ есть темка про открывашки, там есть несколько действительно хороших
  • 0
Хочешь чего-то добиться - добивайся, чёрт возьми!
Павел Егоров.

Теория
Практика

#3154 Dalymad

Dalymad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 20:26

Особист, кроме всего прочего, что тут сказали, не хами девушкам. Они ничем не заслужили, чтобы их фригидными называли.
  • 0

#3155 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 21:53

Вот я собираюсь наконец таки выйти в поле первый раз, но у нас в Риге у девушек другая ментальность нежели у ваших, в России попроще они, тут много из себя ставят, шишки на ровном месте...
Поэтому не знаю даже как себя вести в первый раз, какие подходы делать...

бро,напиши мне в личку я из твоих краев
  • 0

#3156 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 22:03

Osobist, ебать если ты такой умный, тогда почему такой бедный ©
Free for all тебе все правильно рассписал. Открывашки у тебя дрочерские, позиционируешь себя как лох.
ты ставишь девушку выше себя,да и еще ассоциируешь себя как маньяка-это плохо

Вот я и думаю, может сильно быстро телефон требую, либо неконгруэнтно модель "приза" врубаю, либо слишком уверенный?

не пизди сам себе..какая модель приза,какая уверенность??тебя даже на нормальный базар не хватает

Плюс к тому что он написал - это тоже. Чтобы девушку заинтересовать и узнать ее - надо по меньшей мере с ней минут 5-10 пообщаться. А лучше - дольше. Иначе тебя или будут сбривать или просто никогда не возьмут на тебя трубку.
правильная мысль,опытом подтвержденно

Эти открывашки писали пикаперы, которые как вы утверждали что они работают.. Я же говорю, давайте делиться рабочими открывашками, или тут все языком только чешут и в поле никто не выходит?
Чтобы девушку заинтересовать не нужно ставить рамки по времени, можно взять телефон и за 1 минуту, при этом настолько ее заинтересовать, что будет сама звонить..
Я задал конкретный вопрос, хочу получить конкретный ответ, с примером.. Как кто подходил к 7-кам и открывал их допустим за 5 минут..
бля,мышление такое,дайте мне супер открывашку для модной соски,и я сам ее трахну
пойми не в открывашке дело,дело в твоем поведении,и в том насколько ты эмоционально интересен для девушки

2Кактус - если ты открывал за 5 минут 7-ку поделись, как это делаешь.. в данном случае ты себя ставишь в разряд "е**ть если ты такой умный, тогда почему такой бедный ©"
не воспринимай все так лично,тут не зона..петух из тебя плохой будет

я тебе советую работать над рутинами,контузностью,и позиционированием себя как МУЖИКА,а не как лузера который одел маску мужика..
удачи
  • 0

#3157 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2010 - 00:27

Эти открывашки писали пикаперы, которые как вы утверждали что они работают..

Не знаю кто там их тебе писал. Но открывашки мягко говоря - не самые лучшие. Тоесть конечно можно в принципе девушку с чем угодно открыть, но для этого надо и выглядеть соответствующе и невербалику хорошую иметь. А раз тебя сбривают - тогда у тебя этого нету. И лучше использовать болие эффективные.

Я же говорю, давайте делиться рабочими открывашками, или тут все языком только чешут и в поле никто не выходит?

Эксперементируй что работает, что нет. Раз 10-12 оупенер используешь и смотришь на результат - если половина и больше девушек сбривают - значит оупенер - фигня.

Самый просто оупенер с которым никогда не ошибешся - с улыбкой подходишь и говоришь "Привет, как настроение". Сотни раз у меня прокатывал.

Чтобы девушку заинтересовать не нужно ставить рамки по времени, можно взять телефон и за 1 минуту, при этом настолько ее заинтересовать, что будет сама звонить..

Вот видишь, ты сейчас теории разводишь, т.к. практикой ты этого не можешь подтвердить. А я тебе как практик говорю - чтобы девушка нормально вызвонилась - с ней нужно пообщаться подольше, узнать ее поближе. Иначе ты для нее просто левый чувак, с которым она на улице буквально минуту поболтала, даже если ты ее заинтересовал. Поэтому во сновном они вызваниваться не будут.

Я задал конкретный вопрос, хочу получить конкретный ответ, с примером.. Как кто подходил к 7-кам и открывал их допустим за 5 минут..

Отвечаю конкретно, подходил и общался. Волшебных таблеток нету. Я просто нормально прокачан по Т100Б, я умею себя правильно позиционировать, и со мной приятно общаться. А диалого описывать не имеет смысла - тебе это всеравно врядли что даст. Продолжай подходить - набираться опыта.

2Кактус - если ты открывал за 5 минут 7-ку поделись, как это делаешь.. в данном случае ты себя ставишь в разряд "е**ть если ты такой умный, тогда почему такой бедный ©"

Почему это я "бедный"? Меня не сбривают и проблем с вызвоном тоже нету.

как быть в ситуации, когда ходишь в поле с напарником, а у него результатов 0?

Ну как быть? Надо разобраться почему у него результатов 0.

Сообщение отредактировал кактус: 29 апреля 2010 - 00:29

• 0

#3158 evil_dor

evil_dor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2010 - 10:25

Здарова перцы!!
Недавно познакмился с симпотичной девчкой на вид 6.5 - 7 (если 8 это модель).
На учёбу ездию на электричках.
Стою я на платформе.. время пол 11... солце светит, голуби летают срут, гопники вылазиют из подворотен, пафосные школьницы идут в школу.... Вобщем всё как обычно.
Тут вижу появляеться на соседней платформе создание женского пола ростом ~174 в малиновом плаще, с русыми волосами, сером кашне, в туфлях на высоком каблуке(обожаю такие).
Направляеться от кассы на ту же платформу.
Встаёт метрах в 30 от меня. Подходит электричка я сажусь в 2 вагон она в 1.

Про себя думаю что не стоит тупить, если не познакомлюсь то хотябы рядом с ней сяду. Встаю перехожу в другой вагон. Нахожу ёё. Сажусь рядом.
(На мне очки от солца). Начал наблюдать, присматриваться. Потрясающая невербалика, сама женственность. Она сидит в наушниках... как назло с собой нету ни листка ни ручки (на соревнования по Лёгк.атлет. ехал) Так прошло мин 40.
Решил напсиать смс в своём телефоне и дать ей прочесть.. Вдруг у ниё начинаеться переписка с кем то по смс... иногда проскакивает улыбка. Ждал пока закончиться, минут через 15 телефон она больше не доставала. Пишу в своей мобиле: "Привет :-) У тебя потрясающая улыбка". Протягиваю ей она вертит головой мол "не, не стоит" я второй раз с улыбкой протягиваю она опять Нет!! Третий раз не стал было бы глупо. Подумал про себя наврено есть парень бла бла бла... Была моя остановка поэтому после 2рого НЕ встал взял сумку и пошол на выход. Обидно!! Ладно, в следующий четверг думаю она поедет на это же время тогда может и использую 2рой шанс)))

Следующий день. Пятница. То же время. В универ к 3 паре. Одет в рубашку брюки туфли кожанку... Вобщем выгляжу не так как в четврг. Выхожу с воказала с левой стороны выходит Она в своём малиновом плаще на тех же туфлях в тех же джинсах и без кашне... Замечает меня. Проходит мимо не сбовляя шага. Иду за ней. Про себя думаю что говорить. Очко жим жим. У ниё потрясающая фигура с виду модель. Всё пропорционально. Слегка поравнявшись с ней. Говорю:
Я -Привет! Вчера мне просто хотелось сказать что у тебя потрясающая улыбка.
Она - (Скромно улыбаясь) Спасибо.
Я - Не часто здесь встретишь интереснх людей.. обчно тольок гпников...
Она - Да. Это точно.
Я - Ты здесь живёшь?
Она - Да.
Она - Как тебя завут?
Я - Ой прости забыл представиться)) Паша. А тебя?
Она - .....

Дальше спросил про учёбу, где куда на кого.. Сели в один вагон друг на против друга. Ей через 2 остановки выходить. Спросила меня "Нравяться ли мне её часы ответил?" "Да" Взял её за руку посомтрел повнимательней с явным интересом.
Спрашиваю "Ты щас выходишь?"
Она "Да"
Спрашиваю номер. Даёт id от контакта. Ну что же не плохо думаю. Хотя лучше бы телефон. Настаивать не стал. В любом случае я её увижу.
  • 0

#3159 antoho88

antoho88
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 12:25

Ходил в поле вчера как сам так и с напарником работал.Каждый по три раза начинал коммуникацию примерно таким образом:"О!Привет!Мы тут с другом поспорили на $100 у кого из нас попа сексуальнее и.т.д" и "У моей девушки день рождения не знаю что подарить" - все на морозе типа ой нет мы спешим и всё в таком духе.Решили что в следующий раз будем отрабатывать по очереди фишку от Лесли:"Привет помоги мне решить одну проблему,только ты мне можешь помочь-я хочу тебя" мне стало интересно и я попробовал сам 2 раза подойти и сказать -явный к- ,одна оборачивается и уходит а другая посмотрела на меня таким душераздирающим взглядом сказала "Мда уж" и пошла дальше.Сам очень неудобно себя чувствовал когда подходил-мне больше привычно открывать с комплиментов,поэтому когда делал подходы именно в таком духе наблюдалось учащённое сердцебиение и.т.п признаки страха.Наверное эта проблема уходит с количеством подходов
  • 0

#3160 Севастополь

Севастополь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 12:31

Сегодня иду в поле с друзьями, когда приду отпишусь, как все прошло .

Сообщение отредактировал Севастополь: 02 мая 2010 - 12:33

• 0
Если тебе плюют в спину - ты впереди.

#3161 antoho88

antoho88
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 12:39

А я сейчас на работе как на перекур выхожу начинаю подрезать всё что движется.Сейчас улыбку сорвал и рассмешил даже.Телефоны не беру.Пока разминаюсь
  • 0

#3162 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 13:07

Познакомился с девушкой в трамвае , на позитиве, в адеквате, очень мило продиктовала свой номер, представилась и мое имя спросила. Кароч по факту я ляпов никаких не допустил, разве что мало с ней поговорили ибо мне выходить нужно было. Через день отосмсил - ноль эмоций. Зачем, спрашивается, номер давала) Так вот мне снова ей писать? второй раз? или уже безсмысленно? если да, то как лучше написать.
  • 0

#3163 Volosan_

Volosan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 13:19

Через день отосмсил - ноль эмоций. Зачем, спрашивается, номер давала)
Так вот мне снова ей писать? второй раз? или уже безсмысленно? если да, то как лучше написать.

Чувачелло, да ты крут, как варёные яйца. Отосмсил он. :lol: А позвонить не судьба было. Если девочка трубку снимет теперь, считай, что тебе крупно повезло. И тебе дали шанс исправить свой косяк. Если нет.... То на нет и суда нет.
  • 0
Я не пикапер, я .......
ПСИХЪ...

#3164 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 13:31

Хз) я всевремя смсю) накладок не выходило, до этого момента:)

Сообщение отредактировал lSenatorl: 02 мая 2010 - 13:32

• 0

#3165 poore

poore

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2010 - 13:40

кидай еще смски. по одной в день