Тренируемся в полях?
Отправлено 28 апреля 2010 - 18:26
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 28 апреля 2010 - 20:01
Сообщение отредактировал Некий Олд: 28 апреля 2010 - 20:06
Отправлено 28 апреля 2010 - 20:06
Я же говорю, давайте делиться рабочими открывашками, или тут все языком только чешут и в поле никто не выходит?
в FAQ есть темка про открывашки, там есть несколько действительно хороших
Павел Егоров.
Практика
Отправлено 28 апреля 2010 - 20:26
Отправлено 28 апреля 2010 - 21:53
бро,напиши мне в личку я из твоих краевВот я собираюсь наконец таки выйти в поле первый раз, но у нас в Риге у девушек другая ментальность нежели у ваших, в России попроще они, тут много из себя ставят, шишки на ровном месте...
Поэтому не знаю даже как себя вести в первый раз, какие подходы делать...
Отправлено 28 апреля 2010 - 22:03
Эти открывашки писали пикаперы, которые как вы утверждали что они работают.. Я же говорю, давайте делиться рабочими открывашками, или тут все языком только чешут и в поле никто не выходит?Osobist, ебать если ты такой умный, тогда почему такой бедный ©
Free for all тебе все правильно рассписал. Открывашки у тебя дрочерские, позиционируешь себя как лох.
ты ставишь девушку выше себя,да и еще ассоциируешь себя как маньяка-это плохо
не пизди сам себе..какая модель приза,какая уверенность??тебя даже на нормальный базар не хватаетВот я и думаю, может сильно быстро телефон требую, либо неконгруэнтно модель "приза" врубаю, либо слишком уверенный?
Плюс к тому что он написал - это тоже. Чтобы девушку заинтересовать и узнать ее - надо по меньшей мере с ней минут 5-10 пообщаться. А лучше - дольше. Иначе тебя или будут сбривать или просто никогда не возьмут на тебя трубку.
правильная мысль,опытом подтвержденно
Чтобы девушку заинтересовать не нужно ставить рамки по времени, можно взять телефон и за 1 минуту, при этом настолько ее заинтересовать, что будет сама звонить..
Я задал конкретный вопрос, хочу получить конкретный ответ, с примером.. Как кто подходил к 7-кам и открывал их допустим за 5 минут..
бля,мышление такое,дайте мне супер открывашку для модной соски,и я сам ее трахну
пойми не в открывашке дело,дело в твоем поведении,и в том насколько ты эмоционально интересен для девушки
2Кактус - если ты открывал за 5 минут 7-ку поделись, как это делаешь.. в данном случае ты себя ставишь в разряд "е**ть если ты такой умный, тогда почему такой бедный ©"
не воспринимай все так лично,тут не зона..петух из тебя плохой будет
я тебе советую работать над рутинами,контузностью,и позиционированием себя как МУЖИКА,а не как лузера который одел маску мужика..
удачи
Отправлено 29 апреля 2010 - 00:27
Не знаю кто там их тебе писал. Но открывашки мягко говоря - не самые лучшие. Тоесть конечно можно в принципе девушку с чем угодно открыть, но для этого надо и выглядеть соответствующе и невербалику хорошую иметь. А раз тебя сбривают - тогда у тебя этого нету. И лучше использовать болие эффективные.Эти открывашки писали пикаперы, которые как вы утверждали что они работают..
Эксперементируй что работает, что нет. Раз 10-12 оупенер используешь и смотришь на результат - если половина и больше девушек сбривают - значит оупенер - фигня.Я же говорю, давайте делиться рабочими открывашками, или тут все языком только чешут и в поле никто не выходит?
Самый просто оупенер с которым никогда не ошибешся - с улыбкой подходишь и говоришь "Привет, как настроение". Сотни раз у меня прокатывал.
Вот видишь, ты сейчас теории разводишь, т.к. практикой ты этого не можешь подтвердить. А я тебе как практик говорю - чтобы девушка нормально вызвонилась - с ней нужно пообщаться подольше, узнать ее поближе. Иначе ты для нее просто левый чувак, с которым она на улице буквально минуту поболтала, даже если ты ее заинтересовал. Поэтому во сновном они вызваниваться не будут.Чтобы девушку заинтересовать не нужно ставить рамки по времени, можно взять телефон и за 1 минуту, при этом настолько ее заинтересовать, что будет сама звонить..
Отвечаю конкретно, подходил и общался. Волшебных таблеток нету. Я просто нормально прокачан по Т100Б, я умею себя правильно позиционировать, и со мной приятно общаться. А диалого описывать не имеет смысла - тебе это всеравно врядли что даст. Продолжай подходить - набираться опыта.Я задал конкретный вопрос, хочу получить конкретный ответ, с примером.. Как кто подходил к 7-кам и открывал их допустим за 5 минут..
Почему это я "бедный"? Меня не сбривают и проблем с вызвоном тоже нету.2Кактус - если ты открывал за 5 минут 7-ку поделись, как это делаешь.. в данном случае ты себя ставишь в разряд "е**ть если ты такой умный, тогда почему такой бедный ©"
Ну как быть? Надо разобраться почему у него результатов 0.как быть в ситуации, когда ходишь в поле с напарником, а у него результатов 0?
Сообщение отредактировал кактус: 29 апреля 2010 - 00:29
Отправлено 01 мая 2010 - 10:25
Недавно познакмился с симпотичной девчкой на вид 6.5 - 7 (если 8 это модель).
На учёбу ездию на электричках.
Стою я на платформе.. время пол 11... солце светит, голуби летают срут, гопники вылазиют из подворотен, пафосные школьницы идут в школу.... Вобщем всё как обычно.
Тут вижу появляеться на соседней платформе создание женского пола ростом ~174 в малиновом плаще, с русыми волосами, сером кашне, в туфлях на высоком каблуке(обожаю такие).
Направляеться от кассы на ту же платформу.
Встаёт метрах в 30 от меня. Подходит электричка я сажусь в 2 вагон она в 1.
Про себя думаю что не стоит тупить, если не познакомлюсь то хотябы рядом с ней сяду. Встаю перехожу в другой вагон. Нахожу ёё. Сажусь рядом.
(На мне очки от солца). Начал наблюдать, присматриваться. Потрясающая невербалика, сама женственность. Она сидит в наушниках... как назло с собой нету ни листка ни ручки (на соревнования по Лёгк.атлет. ехал) Так прошло мин 40.
Решил напсиать смс в своём телефоне и дать ей прочесть.. Вдруг у ниё начинаеться переписка с кем то по смс... иногда проскакивает улыбка. Ждал пока закончиться, минут через 15 телефон она больше не доставала. Пишу в своей мобиле: "Привет :-) У тебя потрясающая улыбка". Протягиваю ей она вертит головой мол "не, не стоит" я второй раз с улыбкой протягиваю она опять Нет!! Третий раз не стал было бы глупо. Подумал про себя наврено есть парень бла бла бла... Была моя остановка поэтому после 2рого НЕ встал взял сумку и пошол на выход. Обидно!! Ладно, в следующий четверг думаю она поедет на это же время тогда может и использую 2рой шанс)))
Следующий день. Пятница. То же время. В универ к 3 паре. Одет в рубашку брюки туфли кожанку... Вобщем выгляжу не так как в четврг. Выхожу с воказала с левой стороны выходит Она в своём малиновом плаще на тех же туфлях в тех же джинсах и без кашне... Замечает меня. Проходит мимо не сбовляя шага. Иду за ней. Про себя думаю что говорить. Очко жим жим. У ниё потрясающая фигура с виду модель. Всё пропорционально. Слегка поравнявшись с ней. Говорю:
Я -Привет! Вчера мне просто хотелось сказать что у тебя потрясающая улыбка.
Она - (Скромно улыбаясь) Спасибо.
Я - Не часто здесь встретишь интереснх людей.. обчно тольок гпников...
Она - Да. Это точно.
Я - Ты здесь живёшь?
Она - Да.
Она - Как тебя завут?
Я - Ой прости забыл представиться)) Паша. А тебя?
Она - .....
Дальше спросил про учёбу, где куда на кого.. Сели в один вагон друг на против друга. Ей через 2 остановки выходить. Спросила меня "Нравяться ли мне её часы ответил?" "Да" Взял её за руку посомтрел повнимательней с явным интересом.
Спрашиваю "Ты щас выходишь?"
Она "Да"
Спрашиваю номер. Даёт id от контакта. Ну что же не плохо думаю. Хотя лучше бы телефон. Настаивать не стал. В любом случае я её увижу.
Отправлено 02 мая 2010 - 12:25
Отправлено 02 мая 2010 - 12:31
Сообщение отредактировал Севастополь: 02 мая 2010 - 12:33
Отправлено 02 мая 2010 - 12:39
Отправлено 02 мая 2010 - 13:07
Отправлено 02 мая 2010 - 13:19
Чувачелло, да ты крут, как варёные яйца. Отосмсил он.Через день отосмсил - ноль эмоций. Зачем, спрашивается, номер давала)
Так вот мне снова ей писать? второй раз? или уже безсмысленно? если да, то как лучше написать.
ПСИХЪ...
Отправлено 02 мая 2010 - 13:31
Сообщение отредактировал lSenatorl: 02 мая 2010 - 13:32
Отправлено 02 мая 2010 - 13:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Google Mobile (1)